공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5104l 23
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
셋 다 강남미인 현수아같이 생겼다
4년 전
쀼23
4년 전
쀼35
4년 전
쀼123
한명은 현수아 맞지않아?
2년 전
쀼2
확신의 토끼상에 청순열매 오조오억개
4년 전
쀼12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
4년 전
쀼24
4년 전
쀼33
4년 전
쀼52
55555555 ㄹㅇ..
4년 전
쀼82
2년 전
쀼97
2년 전
쀼104
2년 전
쀼118
2년 전

쀼3
전체적으로 청순수수 코가 얄쌍하게 예쁘다
4년 전
쀼4
맑고 투명한 느낌
4년 전
쀼5
청순 가련 러블리
4년 전
쀼6
청순 포카리
4년 전
쀼7
코가 오똑!
4년 전
쀼8
눈 옆으로 길고 코 높고 하얀
4년 전
쀼9
청순하고 머리카락 가느다란
4년 전
쀼10
연한 쌍커풀
4년 전
쀼11
청순 투명 그 자체
4년 전
쀼13
갈뮽느낌! 부드럽고 청순한 온미녀 분위기+ 토끼상
4년 전
쀼14
청순한 토끼의 인간화
4년 전
쀼25
4년 전
쀼15
와 첫번째붑 진짜 ㄹㅇ 이쁘다ㅠㅜㅜㅜ부러워
4년 전
쀼16
청순해..이목구비가 화려한데 다 모아놓으니까 오목조목해 얼굴형이 예쁘고 눈이 일단 커
4년 전
쀼17
뭔가 인위적인 분위기에 자연스러움
4년 전
쀼18
청초랑 청순 사이?
4년 전
쀼19
맑고 얼굴은 작은데 이목구비는 화려
4년 전
쀼20
쎄한 청순함?
4년 전
쀼21
청초 청순 하얗다
4년 전
쀼22
흰끼도는 블러셔
4년 전
쀼26
셋다 누가봐도 토끼상 + 청순 + 깨끗 + 첫사랑 느낌 + 부드러움
4년 전
쀼27
예쁨이 제일 크지만 청초한 분위기.. 크으 나도 이런 분위기 분들 좋아해
4년 전
쀼28
수채화 느낌...
4년 전
쀼29
청순 토끼상 첫사랑 느낌
4년 전
쀼30
청순 러블리인데 이목구비는 다 화려함
4년 전
쀼31
청순 러블리
4년 전
쀼32
청순하고 약간 내 기준 학생 분위기가 나
4년 전
쀼34
청순 청초
4년 전
쀼36
청순
4년 전
쀼37
턱 각져있는 얼굴형..? 이거 모라하지.. 하튼 그렇구 눈 예쁘고 시원하게 트인 느낌? 특징이 약간 아이린도 비슷한 거 같어
4년 전
쀼38
쓰니 유튜버 김리즈.좋아할듯
4년 전
쀼39
청순 예쁨 베이스에 귀여운 느낌!
4년 전
쀼40
와 진짜 이쁘다 신세휘..다 청순하잖아
4년 전
쀼41
일단 하얘야 함
4년 전
쀼42
코!
4년 전
쀼43
이목구비 뚜렷
4년 전
쀼44
청순한 온미녀
4년 전
쀼45
여리여리 투명투명 보호보호 연약연약
4년 전
쀼46
오밀조밀 코 오똑
4년 전
쀼47
청순 청량 깨끗한 분위기
4년 전
쀼48
쓰니 진짜 소나무다...
4년 전
쀼49
핵여리여리
4년 전
쀼50
잘생쁨
4년 전
쀼51
덴마크 요거트 모델 같은 상...
4년 전
쀼53
햇살이 부서지는 느낌
4년 전
쀼54
청순하고 하얀 토끼상
3년 전
쀼55
눈 뽝 코 뽝 입술 뽝 여리 여리
3년 전
쀼56
와 쓰니 ㄹㅇ 소나무넼ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼57
소나뭌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼58
솔직ㅎㅣ셋이 닮은건 모르겠는데 그냥 '청순'한분위기?
3년 전
쀼58
피부하얗고 얼굴작고 뼈대 여리여리하고 가녀린분위기
3년 전
쀼131
2년 전
쀼59
토끼밖에머르겟움
3년 전
쀼60
토끼같아
3년 전
쀼61
청순가련..
3년 전
쀼62
하얗고 청순하고 눈이 가로로 길게 초롱초롱..
3년 전
쀼63
깎은듯이 이쁘면 안되고 자연스럽게 이뻐야함
3년 전
쀼64
러블리 청순 얇은 얼굴선
3년 전
쀼65
왕청순
3년 전
쀼66
청초하다 뭔가 눈빛은 젖어있고 피부는 투명하게 하얗고
3년 전
쀼67
맑은 수채화같은 느낌
3년 전
쀼68
헐 조우리 조누리 조우리 아는 사람이 있다니 너무 기분 조탐 공통점은 걍 자연스러운 청순함에 여성미 강조인듯
2년 전
쀼69
청순?
2년 전
쀼70
하얗고 마르고 토끼상
2년 전
쀼71
하얀데 이목구비 왕뚜렷상
흐릿한거ㄴㄴ

2년 전
쀼72
눈 개큰
2년 전
쀼73
여름 생각남!
2년 전
쀼74
예쁘고 청순하고 일본 영화 여주같은 분위기 있음
2년 전
쀼75
청순 앞머리있음
2년 전
쀼76
청순?
2년 전
쀼77
너무 다 다르닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼78
화려한청순함
2년 전
쀼79
너무 다 다른데...그냥 예쁜사람..?
2년 전
쀼80
눈이 길고 쌍꺼풀 있지만 옅음
입술 도톰하고 길어서 웃을때 쫙 찢어짐
청순

2년 전
쀼81
이목구비 화려한데 분위기는 청순한 거
2년 전
쀼83
여리여리 청순귀염상
2년 전
쀼84
청순 토끼..
2년 전
쀼85
앞머리 있는 청순한 얼굴
2년 전
쀼86
얼굴 가로폭이 좁고 웜톤 느낌에 청순해
2년 전
쀼87
어휴 얼굴 감상하느라 몇 번을 다시봤네.. 토끼상..?
2년 전
쀼88
확신의 토끼상 ㅇㅇ
2년 전
쀼89
청순하고 피부 하얀데 여리여리는 아니고 이목구비 뙇 뙇 뙇 !!!이런 느낌 글고 뭔가 묘한 분위기
2년 전
쀼90
2년전 글이지만 귀요미상,,
2년 전
쀼91
청순하고 진한 토끼상
2년 전
쀼92
청순 토끼
2년 전
쀼61
청순 맑음
2년 전
쀼93
청순+하얌+긴생머리…?
2년 전
쀼94
참 청순하구만
2년 전
쀼95
청순토끼
2년 전
쀼96
아련한 첫사랑
2년 전
쀼98
정말 성형으론 절대 못나올 자연미인느낌이남..
2년 전
쀼99
쌍꺼풀 얇, 귀염 청순, 코 오똑
2년 전
쀼100
토끼
2년 전
쀼101
청순+아련
2년 전
쀼102
그냥 외모가 다인데
2년 전
쀼102
평범한 사람이 따라하려고 해도 안됨
그냥 타고난 외모가 다임

2년 전
쀼103
맑고 하얀 피부
얇은 쌍꺼풀에 큰 눈
좁은 턱
전체적으로 청순한데 뭔가 귀여운 느낌보단 홀리게? 청순한듯

2년 전
쀼105
청순토끼
2년 전
쀼109
2년 전
쀼106
오 2년 전 글이네
2년 전
쀼107
일단 무조건 긴생머리+앞머리+쌍커풀 있는 눈 웃을때 휘어지는 반달 눈
2년 전
쀼108
인소 남주의 여리여여리여리한같은 느낌?
2년 전
쀼110
맑고 깨끗하고 자신있게....? 같은 누낌...
2년 전
쀼111
화려하게 생겼는데 청순해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼112
대놓고 예쁘고 청순
2년 전
쀼113
청순토끼
2년 전
쀼114
저런 얼굴은 진짜 화장으로 따라하고 싶어도 못 하는 그런… 예쁜 눈코입이 주는 분위기… 봄.. 토끼.. 산뜻…투명.. 이런 느낌
2년 전
쀼115
청순한데 화려한이목구비
2년 전
쀼116
코 오똑 청순
2년 전
쀼117
청순하고 여리여리 일본 느낌?
2년 전
쀼119
온미녀들이긴 한데 릴나은 청순은 모르겠다
2년 전
쀼120
눈이 가로로 길다
2년 전
쀼121
청순 눈 똘망 뼈대 얇고 마른 느낌 하얗고 투명한 피부
2년 전
쀼122
저런 얼굴과 분위기는 진짜 스타일링으로 안됨 .. ㄹㅇ 타고난 청순 자연미인이여야ㅠ
2년 전
쀼124
청순 단아
2년 전
쀼126
눈이 맑고 청순열매 삼킴
2년 전
쀼127
상안검이 동그랗고 코가 오똑하넹
2년 전
쀼56
혹시 상안검이 모야??
2년 전
쀼56
어머! 나 댓글 달았었잖갘ㅋㅋㅋㅋ머야
2년 전
쀼130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼128
눈 크고 동그랗고 코 높고 턱이 엄청 얄쌍하지 않고 적당히 있음
2년 전
쀼129
셋 다 청순한데 기 쌜거 같은 상
2년 전
쀼132
ㄹㅇㄹㅇ
2년 전
쀼133
2년 전
쀼141
1년 전
쀼134
맨 밑짤 쟤 보고 뜨끔! 해써 ㅋㅋ 저런애를 닮고싶다고? 할뻔 ㅋㅋ
2년 전
쀼135
이거 2년전 글이야
2년 전
쀼136
청순긔염
2년 전
쀼138
이쁜사람은 일단 이쁜사람의 특징은 다 가지고있어.. 거기서 조금의 차이가 여러가지 분위기를 만드는거고
1년 전
쀼68
긴머리에 흑발 자연스러움 단아함 청순함 맑음 개끗함 그런 느낌..?
1년 전
쀼139
수지랑 안유진은 어때
1년 전
쀼141
수지 안유진 자연스러운 느낌이면 본문은 눈 뽝!!크게 트이고 코도 뽝!!!뾰족한느낀
1년 전
쀼140
청순한데 눈 큼
1년 전
쀼142
우와 진짜 남자들이 좋아할 여자 얼굴 스타일인 것 같다잉
1년 전
쀼143
인스타상
1년 전
쀼144
그냥 이쁨... 청춘하고 하얗고 눈 똥그랗고 앞머리있는 긴생머리 얼굴은 좀 동글동글한데 얄쌍한
1년 전
쀼145
두부상x 선 얇지 않은 이목구비 또렷한 청순상
1년 전
쀼146
진짜 토끼같닼ㅌㅌ 특히 밑2분 넘닮으심
1년 전
쀼147
신세휘너무이쁨
1년 전
쀼148
극강의 청순
하얗고 여리여리한 토끼상

1년 전
쀼149
청순 러블리인데 이제 겁나 예쁜
1년 전
쀼150
하얗고 코가 곧음 얇은 쌍커풀인데 눈이 둥글고 큼
1년 전
쀼151
분위기 있는 토끼상
1년 전
쀼152
갸름한 얼굴형
1년 전
쀼153
러블리청순+ 햇빛받으면 개예뻐지는 상
1년 전
쀼154
청초함의 정점
1년 전
쀼114
하얗다
1년 전
쀼114
그냥 청순이 아니라 청초하고 깨끗한 느낌 ㅋㅋㅋ
1년 전
쀼155
청순 귀여움
1년 전
쀼156
예쁜 청순토끼... 얼굴이 전체적으로 짧네
1년 전
쀼157
취향 소나무다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼158
내추럴한 느낌의 분위기 여신인데 이목구비는 안내추럴 겁나 뚜렷
1년 전
쀼159
하얗고 눈 크고 광대 약간 있는 토끼상!
1년 전
쀼160
코랑 입이라고 해야하나? 하관이 비슷해
1년 전
쀼161
청순예쁨?
1년 전
쀼162
청초
1년 전
쀼163
자연미인 스타일
1년 전
쀼164
나더 이런 스타일 너무 좋아하는데 피부가 하얗지 않아서 슬프다
1년 전
쀼165
마르고 앙칼진느낌
1년 전
쀼166
청순
1년 전
쀼167
와 나랑 취향똑가타! 청순하고 러블리한 느낌
1년 전
쀼168
약간 입 툭튀
1년 전
쀼169
청순토끼상,,?
1년 전
쀼170
일단 청순은 알겠다
1년 전
쀼171
코가 좀 길구 눈 맑은 사라
1년 전
쀼172
청순퀸카상ㅋㅋㅋ
1년 전
쀼173
머리스타일?
1년 전
쀼174
봄날의 햇살 같네...
1년 전
쀼175
토끼다..
1년 전
쀼176
걍 엄청 청순한데 소름돋을 정도로 이쁜 거…? 앞머리 되게 분위기 있게 있구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼177
피부가 투명하다
1년 전
쀼178
저런 뽀용상이 진짜 되기 힘든듯..
1년 전
쀼179
청순 맑음 깨끗 그 자체
1년 전
쀼180
청순 깨끗
1년 전
쀼181
약간 여우같은 러블리.. 환상의 조합..
1년 전
쀼182
청초
1년 전
쀼183
이목구비는 화려 분위기는 청순
1년 전
쀼184
청순 청초
1년 전
쀼185
시스루뱅 잘어울리는 참하고 청순한 토끼상
1년 전
쀼186
저런분위기는 성형해도 못고침 ㅋ
1년 전
쀼187
러블리청순
1년 전
쀼188
청순러블리네
1년 전
쀼189
배우 노정의 얼굴도 딱 니취향일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쀼
맞아… ㄹㅇ 볼때마다 심쿵해
1년 전
쀼190
일본 미인에 어느정도 몽환적인 페이스에
온실 속 화초st 인상에
속눈썹 한올한올 살아있는 느낌
앞머리가 잘어울려야 함

1년 전
쀼191
쓰니 HOXY 아랍이니? 두부가 되고 싶은 것 같은뎋ㅎㅎㅎ
1년 전
글쓴쀼
헐 개소름 나 아랍이야 약간 피부 구릿빛에 눈코입 뽝1)@4[>뽝이란 말 많이들어
1년 전
쀼192
청순화려 +귀여움..?
1년 전