공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 17580l 1

이런 글은 어떠세요?

쀼1
약간 김우빈님..?
4년 전
쀼2
느낌있다 잘생겼네
4년 전
쀼3
뷔는 잘 모르겠는데 잘생기긴 진짜 잘생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잘쓰니..
4년 전
쀼5
눈이랑 코라인 닮아따 부러으ㅝㅜㅜㅜ
4년 전
쀼6
뷔는 모르겠고 김우빈
4년 전
쀼8
4년 전
쀼43
4년 전
쀼72
4년 전
쀼79
4년 전
쀼115
4년 전
쀼128
4년 전
쀼156
4년 전

쀼7
오오 느낌있는데,,쓰니 겁잘
4년 전
쀼9
음?
4년 전
쀼10
오 진짜 닮았어
4년 전
쀼11
아 근데 나쁜뜻 아니고 쓰니 남자면 ㄹㅇ 인기많을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로..약간 나쁜남자 차도남stㅇㅁ
4년 전
쀼12
닮았다!
4년 전
쀼13
나 팬인데(이런 말 하는거 안되면 알려조!) 코랑 눈매랑 왕 닮음 헐
4년 전
쀼14
쓰니 잘생겼는데 예쁘다...
4년 전
쀼15
음 ㅎㅎ
4년 전
쀼16
오 잘생쁨,,,숏컷하면 여고에서 연예인될듯
4년 전
쀼17
눈이랑 코가 진짜 매력있어
4년 전
쀼18
뷔는 안보인다......
4년 전
쀼19
닮았어 대박쓰,,,
뭐랄까 이목구비의 포인트가 비슷해
깊은 티존+높은 코+무쌍에 긴 눈+내려간입꼬리!

4년 전
쀼20
시우민...?
4년 전
쀼21
뭔가 ㄷㅇㅅㅅ ㅇㅍ님 생각난다.... 사랑해 당신 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼32
4년 전
쀼22
뷔는 잘모르겠는데...매력있게 생겼어!
4년 전
쀼23
느낌있다
4년 전
쀼24
헐 무슨 느낌인지 알겠다
4년 전
쀼25
약간 느낌 있눈데에ㅔㅇ
4년 전
쀼26
티존라인이 느낌 비슷해 분위기 너무 예쁘다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼30
굳이 이런 투로 이런 말을 해야 하나ㅋㅋ
4년 전
쀼28
처음보고 엥 하나도 안닮았구만 했는데 보다보니까 그 뷔님 찡그리는 그 표정 그 느낌 좀 있는거 같기도
4년 전
쀼29
헐 닮았어!!! 느낌있다,,오,,,쓰니 넘 잘생겼다ㅜㅠㅠ
4년 전
쀼31
원필닮아따
4년 전
쀼127
22 누구 닮았나했더니 원필 닮았어!!!!
4년 전
쀼33
진짜 잘생겼다 좋은의미로... 너무 매력적임...
4년 전
쀼34
닮진 않았는데 더 내취향인다 남자였으면 인기 많았을것같어
4년 전
쀼35
김우빈님 생각난다 잘생겼어!
4년 전
쀼36
눈 코 닮았다 느낌 있오
4년 전
쀼37
닮아따
4년 전
쀼38
눈 코는 좀 닮았당
4년 전
쀼39
뷔는 전혀 모르겠는데 멋있다
4년 전
쀼40
아 또 나만 못봤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼42
아직있어! 새고한번 해봐봐
4년 전
쀼41
천우희님 느낌도 있어!!
4년 전
쀼44
고퇴경님 닮았다!
4년 전
쀼45
안닮았는데 잘생겨써
4년 전
쀼46
뷔는 잘 모르겠는데 뭔가 잘생김ㅋㅋㅋㄱㄱ
4년 전
쀼47
닮진 않았는뎅 잘생겼다
4년 전
쀼48
코랑 눈에서 조금 느낌 있다
4년 전
쀼49
천우희....?
4년 전
쀼50
무야 잘생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼51
난 보자마자 박지윤 생각났당!
4년 전
쀼52
뷔는 모르겠는데 잘 생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼53
뭔가 트렌디한 잘생김?!
4년 전
쀼54
뷔는 잘 모르게쓰
4년 전
쀼55
잘생겨따!!
4년 전
쀼56
그 느낌이 뭔지 알겠다
4년 전
쀼58
잘생쁨
4년 전
쀼59
이대휘도 닮았다...!
4년 전
쀼60
뷔 느낌은 전혀 없는데 이뿌당
4년 전
쀼61
약간 소혜 닮았어..!
4년 전
쀼62
천우희..?!
4년 전
쀼64
뷔는 정말 안보이는데 잘생쁨
4년 전
쀼65
ㅇㅇ 닮았음
4년 전
쀼66
뭔가 사진찍는게 비슷함!! 턱들어올리고 이런거?
4년 전
쀼67
난 약간 ㅇㅇㅂㅅㅅ ㄷㅎ님 생각났어 쓰니 진짜 잘생보스네..
4년 전
쀼68
실제로 보면 듯...... 부럽다........ 잘생겼다 쓰니....
4년 전
쀼69
실제로 보면 이목구비 오질 듯......
4년 전
쀼70
닮은거는 잘 모르겠는데 쓰니 잘생겼다
4년 전
쀼71
뷔랑 닮은 건 아니지만 눈이 좀 느낌이 이ㅛ는듯
4년 전
쀼73
와 쓰니 진짜 잘생쁨이다...
4년 전
쀼75
뭐 말하는지는 알겠는데 막 닮진 않았고 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼76
코 진짜 부럽다 잘생긴 코다ㅠㅠ 부러워..
4년 전
쀼77
아 무슨 말인지 알거같애 이목구비 엄청 진하고 눈매 콧대 쪽이 되게닮았다
4년 전
쀼78
눈만 ㅂ니까 닮았다 뭔지 알겠어
4년 전
쀼80
일단 뷔는 아닌듯
4년 전
쀼81
뷔약간?? 근데 잘생쁨 대박이야
4년 전
쀼82
잘생겼다
4년 전
쀼83
눈이 시원하게 트였고 코도 살짝 닮았어
4년 전
쀼84
천우희님 닮았소!!!!
4년 전
쀼152
4년 전
쀼85
오 약간 각도 내려서 찍으면 더 닮았을거같아
4년 전
쀼86
ㅇㅈㅇㅇㅇ 민니닮았엉
4년 전
쀼88
아 어떤느낌인지 알것같음!
4년 전
쀼89
내 칭구 닮았더
4년 전
쀼90
코가 약간 박보검 코 삘 근데 쓰니 사진 두면 더 퍼질 거 같으 ㅠ
4년 전
쀼91
일단 뷔는 아닌데 잘생겼엉
4년 전
쀼92
뷔...?
4년 전
쀼93
쓰니 잘생쁨이다
4년 전
쀼94
조규현!!!!!규현동생같아
4년 전
쀼95
잘 모르겠..
4년 전
쀼97
나는 김원중님 생각났졍
4년 전
쀼98
친구가 보는 눈 없는건 맞네 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 모델같이 생겨써 ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼99
하관만 가리면 ㄹㅇ 닮음 분위기까지도
4년 전
쀼100
천우희님 느낌 난당
4년 전
쀼101
아 대충 뭔지 알 것 같아!
4년 전
쀼102
약간 시우민 느낌도 나는데
4년 전
쀼103
뷔는진짜 모르겠단..
4년 전
쀼105
뷔 이렇게 생기셨음....
4년 전
쀼104
일단 뷔는 아닌 것 같음
4년 전
쀼106
잘생쁨
4년 전
쀼107
헐 느낌 있당
4년 전
쀼108
오...!
4년 전
쀼109
눈은 안닮았구.... 자세히 보면 코높은거랑 입매가 살짝 내려간거는 닮았는데, 뷔 느낌은 안나
4년 전
쀼110
닮진 않은거 같은데 잘생김...
4년 전
쀼111
잘생겨따...
4년 전
쀼112
나만 약간 느낌 있다고 생각햄ㅅ나..?
4년 전
쀼113
쓰니 잘생쁨이다
4년 전
쀼114
잘생기고 예쁜거 닮았네
4년 전
쀼116
헐 무슨 느낌인지 알거같아
4년 전
쀼117
보는 눈 없음을 퍼트리자는게 너무 웃기고 기엽다 친구의 안목을 인정안해주는 쓰니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼118
제목에 언급 된 연예인은 안 닮았는데 되게 이목구비가 잘생겼다? 고 해야하나 아무튼 매력있어!
4년 전
쀼119
오오 느낌있어
4년 전
쀼120
ㅂ는 모르겠고 같은 소속사 후배그룹 맏형분 생각나!
4년 전
쀼179
4년 전
쀼121
숏컷 가자
4년 전
쀼122
헐 뭔지 알 거 같아 이목구비 전부 특유의 느낌? 분위기가 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼123
뷔는 아닌 것 같은데 되게 분위기있게 잘생겼다
4년 전
쀼125
뷔는 모르겠담
4년 전
쀼126
오 잘생겨쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ이뿌다 근데 뷔는 모르게써
4년 전
쀼129
뭔느낌인지 알겠다
4년 전
쀼130
와... 진짜잘생겻다
4년 전
쀼131
노엘...? 닮아써... 욕 아니구 얼굴만 보ㅓㅆ을 때!!!! 뭔가 잘생쁨이다
4년 전
쀼133
뷔느낌있는디..?
4년 전
쀼135
뷔는 모르겟고 공대생 닮앗다 유튜버...
4년 전
쀼136
뷔는 모르겠는데 예쁜건 알겠다 💐
4년 전
쀼137
최근에 셀카찍는 스타일이 비슷해서 더 그럴수도
4년 전
쀼138
민니 닮았어
4년 전
쀼139
뭔 느낌인지 알거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼140
분위기는 다른데 눈 코 입은 닮았어 잘생겼다...
4년 전
쀼141
뷔는 모르겠다...
4년 전
쀼142
오 뭔 느낌인지 알겠당
4년 전
쀼143
완전 잘생쁨.. 눈이랑 콧대가 좀 닮긴했는데 전체적인 분위기는 또 다르네
4년 전
쀼144
어ㄷㅣ가...?
4년 전
쀼145
뷔 닮았는진 모르겠지만 잘생겨따
4년 전
쀼146
근데 눈만 보면 비슷한디..? 전체적으로는 좀 다른 듯
4년 전
쀼147
3초정도는 잘 모르겠는데..하다가 미간콧대쪽보니까 오 좀 느낌있는 것 같기도 해
4년 전
쀼148
ㅂ,ㅇㅍ,ㄴㅇ 개인적으로 닮은거 같은디 ?!
4년 전
쀼149
하관 가리고 보면 진짜 느낌있다
4년 전
쀼150
느낌ㅇㅆ어
4년 전
쀼151
닮은건 잘 모르겠긴 한데 잘생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼153
닮은거긑은디
4년 전
쀼154
먼느낌인지알겠다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼155
느낌 있음ㅋㅋ
4년 전
쀼157
코가닮은것같음
4년 전
쀼158
닮은건 모르겠는데 저 사진으로는 코가 약간 비슷한거같앙
4년 전
쀼159
헐 닮았다 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느낌이써
4년 전
쀼160
코랑 입이 닮아써!!!!!!
4년 전
쀼161
제목 주어는 모르겠는데 잘생겼당ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼162
와 내가짱조아하는 얼굴이야 너무예뿌다
4년 전
쀼164
몰겟다
4년 전
쀼165
내가 팬이 아니어서 그런가...?? 완전 닮아보임....
4년 전
쀼166
코가 닮았다 완전 높아.. 쓰니 잘생쁨
4년 전
쀼168
느낌있다!
4년 전
쀼169
옹 살짝느낌있다 울학교 동기중에 뷔님 닮은분계시는데 진짜 뷔님 여동생인줄알았었어..
4년 전
쀼170
헐 느낌 알 거 같아
4년 전
쀼171
진짜 하나도 안 닮았는데
4년 전
쀼172
모르겠어
4년 전
쀼173
뷔는 모르겠고 유선호였나?? 그 연생 생각난다