자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
익명잡담에서 넘어왔습니다 l 돌아가기
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
넘어오기 전 익명잡담으로 l 돌아가기

쀼1
렌즈 눈썹..? 필터영향도 큰둣
쀼2
립 블러서 눈썹모양
쀼3
쀼4
눈썹 렌즈 화장법
쀼5
점막이랑 블러셔 눈썹
쀼6
필터가 바뀌었어
쀼7
필터 바뀐 거 아냐...?
쀼8
눈썹이 제일 큰듯
쀼9
눈썹 렌즈 립
쀼10
눈썹이랑 화장품 색들이 바뀜
쀼11
눈썹 젤 눈에 띈다
쀼12
눈썹이랑 아이라인빼곤 모루겟서
쀼13
쀼14
필터 자연스러워진 눈썹 말곤 똑같은 듯
쀼15
점막 채운거랑 볼살(?)
쀼16
눈썹 얇아지고 머리 넘김이랑 사짐찍는 각도가 달라서 그런것도 있을듯
쀼17
아이라이너 색, 립 누드톤, 블러셔랑 사진필터?
쀼18
눈썹 일자에서 아치로 바뀜
쀼19
눈썹 끝을 얄쌍하게 뺐다면 후는 전보다 두껍게 빼고 눈썹 앞머리도 채운 느낌 전은 립 채도가 쨍했다면 후는 누디 한 톤으로 색이 다운된 느낌 뭔가 전 느낌은 전체적으로 웜 했다면 후는 쿨한 느낌
쀼126
전 후가 바뀐거같다!!! 밑이 전이다!
•••
쀼20
삼각존 안채우다가 채웠네 그리고 색조 느낌도 확 달라짐 본인 톤에 맞는거 찾은거같아
쀼21
무펄에서 쉬머펄
애굣살강조화장도했네

쀼22
쀼23
눈썹!
•••
쀼24
눈썹 얇게그리구 렌즈안끼고 필터차이..?! 입술도 더 생기있는거 바른담
쀼25
쀼26
점 위치 보면 그냥 사진 찍는 각도를 바꾼 거 같은데 오른쪽에서 왼쪽으로
쀼27
쀼28
눈썹이 엄청 크네
쀼29
뉸썹 입술
쀼30
쀼31
입술이 두꺼워져서 약간 분위기생김
쀼32
눈썹 얇아짐 아이라인 얇아짐 오버립 애굣살 점막부분 화장 블러셔 등등 바뀌고 필터차이
쀼33
눈썹 이분 너무 예뻐ㅜㅜ
쀼34
렌즈없고 피부화장을 더 광나게 하는느낌?
쀼35
쀼36
리안님이 나올 줄이야
쀼37
쀼38
아이라인 립 눈썹!
쀼39
리안님 갈웜인줄 알구 있으셨는데 여쿨인가 쿨로 판정받고 어울리는 색으로 다 바꾸고 있다고 하셨오 ~
쀼40
눈썹+블러셔+립 이렇게 바뀐듯!
쀼41
눈썹 렌즈
쀼42
렌즈 눈썹 필터
쀼43
서울대 다니시는 분 맞나..?!
쀼304
맞으!!
•••
쀼44
두번째사진 목걸이 정보 아는사람....
쀼45
렝즈 블러셔 눈썹?
쀼46
ㄹㅇ 눈썹
쀼47
눈썹이랑 립 립 채도 있는 걸로 바꾼게 큰듯
쀼48
필터차이가 제일 커보이는데...
쀼49
난 왤케 안 바ㄸ뀐것같쥐
쀼50
립 눈썹 렌즈
쀼51
그냥 똑같은 사람 성인/중고딩시절 같음..
쀼52
눈썹 모양 필터
쀼53
필터가 다른거 같은데 그냥
쀼54
눈밑 삼각존 셰도우
쀼55
색조가 많이 바뀌고 눈썹이랑 필터빨도 좀 있는 듯
쀼56
아이라인 점막이랑 눈썹이 제일 크고 퍼스널컬러를 잡으신듯
쀼57
렌즈를 뺐네
쀼58
쀼59
아이라인,,,?
쀼60
쀼61
이분 똑같은디..
쀼62
영상보면 똑같아
•••
쀼63
개취로 난 전이 더 이쁘다
쀼64
똑같은디....
쀼65
1,4 보다가 똑같이 생겼는ㄷ...? 했당 눈썹 빼고 다 똑같네
쀼66
윗입술이 두꺼워짐
쀼67
눈썹 립 렌즈가 큰것같으
쀼68
눈썹모양이랑 아이라인의 진한정도..? 스머지 정도..?
쀼69
섀도우 블러셔 립 색깔이 다 생기돈당 그리고 눈썹모양! 화장법인지 모르겠는데 입술필러 맞으셨나?
쀼70
눈썹모양 렌즈 블러셔 립색상 피부 표현도 좀 바뀐거 같고 눈에 아이라이너!
쀼71
헤어라인정리 +입술색 더 채도높은거 +아이라인굵게그리다가 -얇게 그리고 카메라화질도 한몫한거같아 과거사진이랑 현재랑 비교해보면 과거가 좀 지저분해보이기도하네
쀼72
눈썹이랑 렌즈..? 입술도 전보다 더 생기있고
쀼73
눈썹, 립, 필터
쀼74
눈섭이랑 루즈색
쀼75
눈썹이 완전 달라졌네 시원해졌다
쀼76
채도가 높아진 거???
쀼77
눈썹이랑 아이라인 그리는법??
쀼78
필터차⍤⃝𓂭...
쀼79
쀼80
눈썹 아이라인!
쀼81
필터도 바뀐 것 같어
쀼82
내가 이분 초창기때부터 봐왔는데 갈뮽->여뮽으로 화장법 바뀌었어 스스로도 그렇게 말했구!!
쀼83
피부가 투명해진거같음
눈썹은 더 깔끔해지고

쀼84
렌즈 블러셔위치 립 눈 모양이랑 두께
쀼85
전은 오목조목 분위기 있고, 후는 세련되고 청량해보인다. 둘다 예쁘신데 난 개취로 전이 더 예쁘신듯
쀼86
톤이랑 눈썹인듯 눈화장도 살짝 연해진 거 같고
쀼87
눈썹이랑 아랫입술
쀼88
쀼89
윗입술 오버립 립 살짝 번지듯이 오버립하면 저런 분위기 나옴
쀼90
쀼91
그리고 화잣 톤도 뮤트쪽?으로 바뀌고
•••
쀼92
필터, 눈썹, 아이라인, 렌즈, 립
쀼93
쀼94
색감인듯 전에는 더워보이는데 지금은 시원해보여
쀼95
쀼96
쀼97
ㅇ일단 보이는건 립이랑 눈썹 모양 그리고 필터
쀼98
똑같은 것 같음...
쀼99
눈썹 좀 얇게 하고 입술 좀 더 채도 높은걸로..?
쀼100
굳이 따지자면 립, 눈썹인데 이목구비는 너무 똑같아서 그냥 포즈나 보정
쀼101
눈썹 더 얇고 깔끔한 세미아치
아이라인 스머징으로 자연스럽게 바꿈
립 및 블러셔 더 채도높은색으로 바꿈
피부표현 매트->세미매트or전보다 더 글로우하고 깔끔하게 표현
피부표현 색은 필터때문인지 조명 모르겠는데
밑에는 좀 회끼돌아보이는데 한톤 더
밝은 핑베파데쓴듯
젖살도 좀 빠진듯
렌즈

쀼102
쀼103
쀼196
글쓰니는 아니지만 리안님이셔!
•••
쀼197
아항 고마워
•••
쀼104
눈썹 아이라인 그리고 젖살도 빠진듯
쀼105
이분 넘 조음 ㅠㅠㅠㅠ
쀼106
눈썹 색조
쀼107
눈썹 아이라인?
쀼108
눈썹 앞머리!!!
쀼109
쀼110
눈썹 !!!! 화사해지셨다
쀼111
쀼112
눈썹이 확 바뀌었넴
쀼113
이분 이름이 뭐야??
쀼115
리안 님이었나? 그럴걸
•••
쀼114
눈썹, 포인트메이크업
쀼116
이분 누구야?
쀼117
눈썹 두께, 색조 톤
쀼118
리안님 사랑해 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
쀼119
아 나 리안님 진짜 최고야
쀼120
메이크업이랑 렌즈 뺐넹
쀼121
렌즈, 눈썹, 필터..? 색감 차이
쀼122
리안님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
쀼123
눈썹과 메이크업 전체 채도가 올라감
쀼124
눈썹이랑 채도가 전체적으로 높아진느낌??
쀼125
쉐도우색이랑 볼터치?
쀼127
눈썹 렌즈
쀼128
눈썹이랑 셀카각도
쀼129
삼각존 눈썹 아이라인
쀼130
눈썹이랑 립?
쀼131
눈썹? 하트목걸이 한 사진은 다른 사진에 비해 입술이 도톰해진 것 같기드
쀼132
눈썹이랑 쉬도우
밑에눈 음영둘어가서 눈이 움푹 들어가보여서 남자같은데 음영 뺀것같아

쀼133
아이라인, 눈썹 화장 연하면서 부드럽게 한것같은데 밑에는 좀 눈이 강조된것 같구 그리고 피부도 좋아진것같오
쀼134
눈썹 렌즈 입술 ? 필터 영향 있는 듯
쀼135
눈썹 립..밖에 모르겟네
쀼136
눈썹 아이라인 필터. 필터가 젤 큰듯
쀼137
눈썹 립 진짜 필터.
쀼138
눈썹 필터 립
쀼139
솔직히 화장은 바껴도 저렇게는 안변하고 그냥 전필터를 좀 이상한걸 쓴듯
쀼140
눈썹 점막 필터
쀼141
눈썹 필터
쀼142
눈썹이랑 입술도 뭔가 도톰해진듯
쀼143
눈썹이랑 렌즈
쀼144
눈썹 렌즈 입술색이나 블러셔가 좀 생기있게 바뀜
쀼145
화장이 좀 깔끔해지고 성숙해지신듯! 리안님 너무 예뻐 ㅠㅠ
쀼146
쀼147
아이라인 피부톤 립
쀼148
눈썹이랑 언더 삼각존 채우는거..?
쀼149
눈썹 눈화장 립 다 바뀐거같다
쀼150
립 눈썹굵기 블러셔 렌즈
쀼151
쀼152
렌즈랑 눈썹
쀼153
렌즈 빼신듯
쀼154
렌즈 눈썹
쀼155
렌즈의차이
쀼156
색감 눈썹
쀼157
쀼158
렌즈 눈썹 입술
쀼159
딱 보이는거 렌즈 눈썹 블러셔
쀼160
입술색이랑 필터밖에....
쀼164
22 나 똑같이 일케 적을라고 함 ㅋㅋ 플러스 눈썹ㅁ
•••
쀼161
쀼162
쀼163
눈썹 점막 립
쀼165
눈썹이더둥글어져써 렌즈를안꼇오 립?
쀼166
점막 필터
쀼167
그냥 톤보정인거같음 눈썹이랑
쀼168
아이라인 눈썹 그리고 살이 조금 붙은듯!
쀼169
쀼170
셀카각ㄷ 필터
쀼171
셀카 각도, 필터 영향이 가장 큰듯
쀼172
리안님 진짜 예뻐...
쀼173
눈썹, 입술
쀼174
렌즈? 현재는 안낀거 같고 과거는 낀거같앙
쀼175
눈썹말고는 딱히 달라진거 없는거같은뎅?? 분위기도 너무 그대로라 당황
쀼176
눈썹+필터
쀼177
눈썹 아라 립색 볼터치
쀼178
렌즈 눈썹
쀼179
별로 크게 바뀐 거 모르겤ㅅ는뎅
쀼180
확 보인 건 눈썹
쀼181
립 색 바꾼 게 제일 큰 거 같은데
쀼182
눈썹 아라 립
쀼183
쀼184
눈썹이 조금 더 얇아지고 끝이 더 뾰족? 날렵? 해졌어!! 립이랑 블러셔도 좀 더 핑크끼 들어간것 같구..? 근데 색감은 필터때문에 그래보일수도 있게따
쀼185
리안 진짜 너무 고급스렂게 예쁨ㅠㅠㅠㅠ진짜 그 분위기가 말못함
쀼186
눈썹 삼각존
쀼187
눈썹 아이라인
쀼188
눈썹 점막 덜 채우는거 블러셔 위치 립톤
쀼189
눈썹 퍼스널컬러에 맞는 메이크업??
쀼190
렌즈, 아이라인, 눈썹
쀼191
아이라인이 옅어지고 예전에는 정말 삼각존을 채운다! 라는 느낌이어서 눈 뒤가 막혀 보였는데 지금은 밑을 틔어보이게 그린다여서 좀 더 시원해보여
쀼192
눈썹이랑 사진 필터??
쀼193
무슨 색이 본인한테 어울리는지 찾은듯. 퍼스널컬러
쀼194
쀼195
헐 목걸이 넘 예뻐
쀼198
1. 눈썹
과거에는 도톰하고 약간 일자에 가까웠다면 요즘은 조금 더 아치형?
2. 색조
과거에는 가을 낙엽 분위기였는데 요즘 사진으로 보면 립을 좀 더 생기있는 봄 꽃 느낌으로 바르는 듯
3. 젖살 빠진 듯

쀼199
처음보고 안건 눈썹이랑 아이라인, 색조 톤이었음ㅋㅋㅋ
그 다음엔 음영이 보인다. 과거엔 그림자를 만드려고 노력한 느낌이 들어 현재에는 조금 더 자연스러운 느낌이 들어!
전체적으로 보자면 과거에는 음영에 힘주다 보니 눈화장이 진해서 눈이 돋보이는 느낌이 들어 눈 크고 입술 여리한, 일자눈썹에 뽀송한 피부표현으로 인형같은 청순한 느낌을 추구했던거 같은데 최근에는 자연스러운 사람같은 피부표현과 자연스러운 모양의 눈썹, 눈, 등 광채돌고 생기 있는 느낌을 추구하는거같아

쀼201
사실 이거 거의 그냥 유행하던 화장톤 차이 같기도 한게ㅋㅋㅋㅋ 나도 저렇게 변했어ㅋㅋㅋㅋ 몇년전엔 인형같은 청순 여리 동안 느낌이 확실히 유행했어 매트하고 mlbb의 누디한 립. 아 하나 더. 내가 보기엔 과거사진에는 렌즈낀거같아보여~ 나랑 똑같다ㅋㅋㅋ 나도 예전에는 브라운~고동색 렌즈 좋아해서 동공 조금만 키워주는 자연스럽고 또렷한거 꼈었다가 지금은 투명끼거든. 동공 작은게 더 시원하고 눈이 커보이더라고
•••
쀼200
쀼202
쀼203
쀼204
눈썹 두께 모양 그리고 렌즈
쀼205
렌즈 낀거 안낀거랑 사진필터 눈썹
쀼206
살짝 오버립
쀼207
렌즈 ㅠㅠ
쀼208
쀼209
립 색
•••
쀼210
오 리안님이다 대박 인티에서 보다니. ㅠㅠㅠㅠㅠ
쀼211
아이라인 립 눈썹
쀼212
색조가 더 밝아진 느낌..?
쀼213
눈썹 피부톤 입술색
쀼214
눈썹 그리구 입술이 살짝 도톰해지신듯
쀼215
많이 바뀐듯? 눈썹이랑 눈화장도 바꼈고 색조도 바껴서 립이랑 치크도 다름
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
쀼217
위에꺼가 현재아니얌?
•••
쀼219
눈썹 립 섀딩..?
쀼220
눈썹 필터 립
쀼221
화장법도 바꼈지만 필터영향이 큰듯
•••
쀼222
눈썹 색조
쀼223
눈썹 피부 카메라
쀼224
아이라인 눈썹
쀼225
눈썹 아이라인 얇게 눈 밑 삼각존
쀼226
눈썹이 제일 큰듯
쀼227
포토샵.......? 솔직히 요즘 사진은 유라이크나 소다로 찍은거같고 예전은 일반카메라 아니면 스노우,,,
쀼228
렌즈도 작은거로바꾸신듯
쀼229
눈썹이 제일 큰 듯
쀼230
쀼231
눈썹 아이라인 입술
쀼232
눈썹 얇고 더 각져진거랑 음영을 더 갈색 셰도우로함. 그리고 아이라인이 라인은 똑같은데 색이 연한걸 보니 셰도우로 아라한듯
쀼233
눈섭 아이라인
쀼234
눈썹 아이라인 필터
쀼235
눈썹을 얇게
쀼236
쀼237
아 눈썹도 얇다
•••
쀼238
쀼239
렌즈랑 필터
쀼240
화자법이 더 글램해짐..색감도 누드톤이고 눈썹도 두꺼워지고 렌즈껴서 분위기가 달라진듯
쀼243
밑이 과거야!
•••
쀼241
눈썹이 정말 많이 변했는데.....?
쀼242
눈썹 원래 모양에 색만 채우고 아이라인 연하게 섀도우로 그린 것 같고 삼각존 좀 더 색감있게 칠하고 립 채도높은 색으로 오버립하는 식으로 바꾼듯
쀼244
렌즈 아이라인 눈썹
쀼245
립이랑 눈썹만 바꼈고 나머지는 보정이 달라서 다르게 보이는 듯
쀼246
렌즈랑 눈썹
쀼247
렌즈 눈썹 특히 렌즈... 동공 작은게 더 잘어울리셔
쀼248
쀼249
눈 밑트임 메이크업?!
쀼250
눈썹 아이라인
쀼251
쀼252
그냥 ..젖살빠져서그런거 같은데
쀼253
렌즈 불편하셔서 이제 안끼신다고 하셨고 눈썹 얇게 그리는게 요즘 취향이라고 영상에서 언급하셨다!
쀼254
화장이 깔끔해짐 음영 화장에서 배우처럼 안색이 맑아보이는 화장으로 바뀐 느낌
쀼255
눈썹 렌즈유무? 립 색+입술산 하이라이터
쀼256
와 위는 맑고 투명하다는 생각이 들었어... 전체적으로 블러셔도 립도 빨강? 쪽으로 가고 눈썹 끝도 아주 얇게 되서 그런듯!
쀼257
필터 눈썹 립
쀼258
눈썹 입술
쀼259
리안님이다ㅠㅠㅠ
내가 볼 땐 눈썹

쀼260
화장은 눈썹이 제일 큰 거 같고
보정? 사진 질감이 다름

쀼261
눈썹이 얇아지고 숱 다듬은 거 같고 애굣살에 펄 바른 거 같애
쀼262
ㅁ눈썹이랑 색조를 더 넣어서 화사해 보이게 한고 같음
쀼263
눈썹 아이라인 색조의 톤
쀼264
필터도 그렇고 블러셔나 색감이 약간 뮤트한 느낌이였는데 봄웜쪽 톤을 많이 사용하시면서 싱그러운 느낌이 더 드는 거 같아!
쀼265
나 이분꺼 꾸준히 봤었는데 아이라인 그리는게 달라져서 제일 많이 바뀐거같아 눈썹도 바꼈지만!
쀼266
내가 봤을 땐 달라진 건 눈썹정도고 사진 보정법이 달라지신듯
쀼267
눈썹 아라 렌즈가 젤 차이 커보인당
쀼268
눈썹 색조 필터.. 근데 걍 필터 영향이 큰거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쀼269
눈밑트임, 입술필러는 최근에 맞은듯
쀼270
헐 누구야..? 진 ㅏ다...
쀼271
눈썹 아이라인 필터
쀼272
눈썹 아이라인 필터
쀼273
눈썹을 더 얇게 둥글게(특히 끝부분)
아이라인을 얇게 눈매에 따라서
입술색을 본인 톤에 맞게

쀼274
립색이 확 바뀌었구마잉
쀼275
눈썹 얇아지셨구
본인이 어울리는 톤 발견하신 듯 더운 색조 사용̊̈ 안 하구

쀼276
쀼277
아 리안님 미모 최고야진짜 너무 예쁘셔
쀼278
눈썹 아이라인 색조
쀼279
지금이 훨씬 아이라이너가 연하고 필터 차이가 큰듯! 전에는 필터가 탁하고 좀 명도채도 낮게쓰고 지금은 밝은 필터
쀼280
필터도 따뜻한거...
쀼281
와 눈썹 예쁘게 잘 바꿨다 현재 눈썹 너무 예쁨
쀼282
눈썹의 힘
쀼283
눈썹 모양 바꾸고(특히 앞머리) 입술 필러
쀼284
정확히 뭘했는지는 모르겠지만 눈 모양도 확 변했네
•••
쀼285
눈썹정리를 일자에서 아치로 한듯
쀼286
그리고 쉐딩한듯한 옆광대 블러셔에서 앞광대 블러셔로 생기있는 컬러로 바꾸고 아이라인 마스카라 위주의 눈화장에서 섀도우 + 글리터 조합으로 그리고마스카라 아이라인을 최소한으로 한거같오
•••
쀼287
파운데이션도 옐로우 베이스에서 핑크빛으로 바꾼듯
•••
쀼288
그리고 이전에는 코쉐딩이나 음영 메이크업 위주였다면 코쉐딩을 빼거나 적당히 하는 대신 전체적으로 파우더리하게 피부 전체에 경계지는 부분이 없게 윤곽 강조하는거 대신 이목구비가 유해보이게끔 유분기를 많이 잡아준듯 해
•••
쀼289
필러는 리안님 당사자 아니면 모르는거 아니야...? 나 이년 정도 계속 구독 하고 있는데 화장 색조 좀 더 진해지고 눈썹 바뀐거 말고는 잘 모르겠다고 느낌...
쀼290
쀼291
렌즈 눈썹 립
쀼292
퍼스널컬러 찾은듯 + 눈썹
쀼293
눈썹 언더라인
쀼294
본인 찰떡 화장 색조 찾으신 느낌이시다 ! 립때문인지 더 환해보이시네
쀼295
눈썹 아라
쀼296
아이라인을 스머징하는 방식으로 바꾼 거 같구 립은 좀 더 쨍한 걸로 눈썹은 일자에서 뒤로 갈수록 얇아지는 약간 아치형으로 바꾼 거 같앙
쀼297
눈썹이 젤 큼
쀼298
눈썹이랑 렌즈 안끼는 거 이미지 달라보이는데 제일 큰 몫 한 거같어
쀼299
눈썹 아이라인 립
쀼300
쀼301
쀼302
눈썹 아이라인 립스틱
쀼303
렌즈 뺀느낌
쀼305
쀼306
눈썹모양이랑 블러셔위치 바꼈고 입술좀더도톰해보이시는데 필러맞으신건지 화장으로하신건지는 모르겠당
아이라인도 전에는 점막 꽉채워그리셨눈데 지금은 점막은 살짝만채우고 눈 뒷부분이 더 확장되어보이게 하시는듯.
글고 메컵은 아니지만 헤어볼륨이 전보다 살아남

쀼307
크게 보이는건 눈썹이랑 렌즈
쀼308
눈썹 아이라ㅣ인 블러셔 모양
쀼309
눈썹 섀도우조합(톤)
쀼310
눈썹이 제일 큰듯
쀼311
눈썹 색조 전체적인 톤
쀼312
제일 큰 건 렌즈
쀼313
써클렌즈 생각보다 분위기에 영향 많이 줌
•••
쀼314
렌즈도 뺀거같고 눈썹도 얇게 다듬고 립컬러를 톤업함
쀼316
눈썹이랑 렌즈랑 피부톤 블러셔 립
쀼317
렌즈영향도 큰듯
쀼318
눈썹 렌즈 립
쀼319
렌즈 눈썹
쀼320
입술 두껍게 그리는듯?
쀼321
그냥 싹 다 바뀐거 같은데 화장은..
쀼322
아이라인 눈썹
쀼323
눈썹!! 첫영상부터봐서 아는데 입술은 오버립해서 그런듯
쀼324
눈썹이랑 전반적인 톤 변화! 전에는 mlbb~좀 어두운 톤이었는데 후에는 좀더 화사한 톤으로 포인트 줌
눈화장도 전보다 더 옅어짐

쀼325
아이라이너,눈썹,입술
쀼326
렌즈..필터?
쀼327
눈썹 아이라인 렌즈 입술
쀼328
쀼329
쀼330
눈썹 렌즈 아이라인
쀼331
쀼332
렌즈안낀게 이쁜사람은 처음이다!!
쀼333
자기 톤 칮았네
쀼334
쀼335
쀼336
입술이랑 눈썹
쀼337
전체적으로 다 얇아졌네
쀼338
쀼339
쀼340
눈썹 꼬리쪽이 더 얇고 날렵해졌다 ㅎㅎ
쀼341
쀼342
눈썹이 결정적인 듯 시작점인 미간이 옅고 완만하며 아치도 끝도 부드러워지고 날렵하고 더 여성스러워짐
쀼343
눈썹 렌즈
쀼344
눈썹 렌즈 입술
쀼345
렌즈 안낀게 훨씬 예쁘시다
쀼346
눈썹 렌즈 립
쀼347
입술 웜톤에서 쿨톤으로 바뀐 건가..? 사실 이런거 잘 모르겠고 입술색이랑 눈썹이 바뀐 것 같아!
쀼348
눈썹 눈화장 톤찾음 입술색 필터도 다 달라 옷도 중요한듯
쀼349
눈썹모양이 좀 아치형으로 바뀐듯
쀼350
머리 넘긴 부분
쀼351
퍼컬 찾은듯
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명뷰티의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/16 15:54 ~ 12/16 15:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 이진혁 27
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation