공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6130l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
살 귀여워
4년 전
쀼3
글씨가 별로
4년 전
글쓴쀼
패치는 땔 수 있어!
4년 전
쀼5
말!
4년 전
쀼6
말! 디자인이 귀여워서 내년되면 유치하다고 안입을 수도 있엉
4년 전
쀼8
말...
4년 전
쀼9

4년 전
쀼10

4년 전
쀼11

4년 전
쀼12

4년 전
쀼13

4년 전
쀼14
말... 나 아우터 핑크샀던거 멍후회중 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼19
헉 왜왜???? 나 후리스 샀눈데 흑
4년 전
쀼21
후리스정도면 괜찮지 않을까!! 난 새내기때 무조건 핑크로 간다 하는 패기(???)로 핑크색 코트를 샀는데 한살 더 먹자마자 취향이랑 옷 입는 스타일도 너무 달라지고.. 그래서 손이 안가게 되더라구ㅠㅠ 결국 그때 이후로 아우터는 차분한 색으로 샀어!! 근데 후리스 정도면 괜찮지 않을까
4년 전
쀼15
와진짜 내친구였음....진짜 뜯어말렸어!!!
4년 전
쀼16
말말
4년 전
쀼17
살살 나는 26인데 저런거 좋아해서 저런류의 브랜드 파란색 퍼 자켓 있는데 진짜잘입고 다닌다!!!
24살때 샀구, 지금도 잘 입고 다닌당!!

나는 10만원 중반대로 샀어!!

4년 전
쀼18
말 단추도 커서 안예뻐이고 자주 못입을것같아
4년 전
쀼20
너무 비싸 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼22
말말
4년 전
쀼23
말말
4년 전
쀼24

4년 전
쀼25
절대 말 나라면
4년 전
쀼26
🐎
4년 전
쀼27
ㅜ말ㅜ나이 좀더 먹으면 한철용으로 끝날 듯...
4년 전
쀼28
말말 좀 싼타나
4년 전
쀼29

4년 전
쀼30
살 귀여운데ㅜㅜ
4년 전
쀼31

4년 전
쀼32
말...잘못 입으면 허리 길어보일 것 같아ㅠ
4년 전
쀼33

4년 전
쀼34
특이한거 좋아하면 사!!
4년 전
쀼35
저거 샀는데 별로임...
4년 전
쀼36

4년 전
쀼37
노....
4년 전
쀼38
말,,,
4년 전
쀼39
살 너무 사고싶다 근데 실제로 가서 보고 사!
4년 전
쀼40
살살살 넘모 기엽다ㅜㅜ
4년 전
쀼41
헥 말
4년 전
쀼42
말 내년되면 생각이 달라질듯
4년 전
쀼43
ㄴㄴ
4년 전
쀼45
말 나 작년에 엄청 귀여운 아우터 샀는데 이제 입고 다니기 부끄러워서 동네 돌아다닐때만 입을 수 있어
4년 전
쀼48

4년 전
쀼49
난 별로 ㅠ 오래 못입을듯
4년 전
쀼50
으악제발말
4년 전
쀼51

4년 전
쀼53
말,..
4년 전
쀼54
삼.. 22니까 입을수있는거야 나중엔 여러이유로 못입게되니까 입을수 있을나이에 입어본다..
4년 전
쀼55

4년 전
쀼56

4년 전
쀼57
말 정 사고싶은데 핑크라서 오래못입을거같으면 비슷한데 좀더 저렴한걸로사
4년 전
쀼58

4년 전
쀼59
말!
4년 전
쀼60
가격에 비해 디자인이나 재질같은게 너무 별로같앵ㅠㅠ
4년 전
쀼61

4년 전
쀼62