공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1044l
탈색도 여러번 해야하는건가...? 

그리고 안어울리면 웃길까..? ㅎ 

연예인보고 머리 바꾸고싶은거 처음인데 

파란머리 너무 해보고싶어 

탈색은 한번도 안해보뮤ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
난드번정도햇는데웜톤은안어울려ㅠ
4년 전
글쓴쀼
얼굴이 하얘야 어울리는거지...?ㅜ
4년 전
쀼2
흠..쨍한파란색옷같은거입어봐얼굴이둥둥뜨는지
4년 전
글쓴쀼
오 조언 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 처음으로 누구보고서 머리 바꾸고싶어졌다ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼3
하얘야한다기보단 톤이... ㅠ 진짜 희어도 웜톤은 안받는색
4년 전
글쓴쀼
고마부..ㅠㅠㅠㅠㅠ 아마도 난 웜톤인거같다
4년 전
쀼9
근데 하고싶음 해! 밑댓처럼 아이유분도 웜톤이라 솔직히 착붙는 색은 아닌거 보이는데도 소화하더라ㅠ 쀼도 하고싶음 해보는것도 좋을거같아!!!!! 나도 아이유머리 보면서 염색 하고 싶어지기도했고ㅋㅋ
4년 전
쀼4
흠 아이유 웜톤으로 알고 있는데... 톤문제가 아니라 개인차임 그리고 안어울리면 뭐 어때 머리색만으로 만족할수 있으면 해버려 난 안어울려도 머리카락 색 예뻐서 청록색도 함
4년 전
글쓴쀼
오 멋지다.. 한번 질러버리고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 내가 탈색을 한번도 해본적이없어서 그러는데 탈색하고 염색을 다시 파란색으로 하는거야..?
4년 전
쀼8
응 난 백금으로 뺄려고 탈색 세번했어! 그리고 다른색 입히는 거ㅋㅋ 머리도 많이 가긴 했는데 그거 다 이길만큼 청록색이 하고 싶어서 함ㅋㅋㅋ 결과적으로 대만족 중이야 색이 빠지는 거 보는 재미도 쏠쏠해ㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
머릿결은 괜찮아....? 지금도 난 숱이적고 좋은편은아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒷감당 가능할지 모르것어
4년 전
쀼10
나도 머리카락 가늘고 숱 적은 편인데 지금 2년째 셀프탈색 중이야ㅋㅋ 그냥 질릴만큼하고 상한 거 다 잘라버릴 생각이라 좀 마음 편하다...ㅋㅋ 그리고 트리트먼트만 잘 써주면 생각보다 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
글쓴쀼
10에게
하 내일 어무니한테 말해봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 25살에 첫 탈색 도전해본다

4년 전
쀼11
글쓴이에게
난 참고로 26이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 해버려!!!! 취직하면 절대못할거야

4년 전
글쓴쀼
11에게
어 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 더 뽐뿌옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 마지막으로 머 하나만 물어봐도될까.. 내가 화장을 지ㄴ짜 못하고 안하는데 쿠션이랑 틴트 눈썹만 하거등 .. 근데 파란머리하고서 그러고다니면 좀 별로일까해섴ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해 물음표살인마같아..ㅠㅠㅠㅠ 렌즈는 가끔 끼는데

4년 전
쀼13
글쓴이에게
질문 많이 해도 돼ㅋㅋ 글고 난 쌩얼러버라 쌩얼로 막 다님 눈썹색만 같이 탈색하고 염색해서 맞춰주는 정도? 나는 남 신경 안써서... 화장해도 그냥 파데 입술 정도해 나도 화장 못하거든ㅋㅋ 대신 옷입는건 좀 신경쓰긴 하는데 그건 그냥 내가 옷 좋아해서 그런거고 쓰니는 맘 편하게 쓰니 하고싶은대로 다녀! 남들이 뭐라하지도 않고 머리로 말 걸어도 머리색 진짜 예쁘다 빼고 다른 말 안해 불쾌했던적 없어 어르신들이 혀차는 건 종종 있지만 그거야 뭐... 참고로 나 안예쁜데 그냥 다님!

4년 전
글쓴쀼
13에게
아 뭔가 자신감 자존감 뿜뿜하는게 느껴진다 너무 멋있어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 남을 신경 많이쓰는거같다 근데 이번엔 진짜 머리 해보고싶네 여차하면 단발로 잘라버리지 모 ㅎㅎㅎ 이런저런 머리 다 해봤나봐 쀼는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 마인드 머찌다.... 익인이처럼 살아야한다 세상은

4년 전
쀼15
글쓴이에게
아니야 나도 익숙해지니까 별거 아닌걸 깨달았을 뿐이야...ㅋㅋ 나도 처음 할때 망하면 바로 검정으로 덮으려고 검정 염색약도 사다놓고 핑머 했는데 어울렸다기보단 머리색이 너무너무 예뻐서 그냥 뒀었어ㅋㅋ 그렇게 다녀도 머리색 예쁘다고 하지 싫은 소리하는 사람도 거의 없었어 그렇다고 어울린다는 소리를 들은 것도 아니긴 했는데 그건 나도 알아서 상관없었고... 암튼 그래서 익숙해진거야 쓰니도 남 신경 안쓰이게 될거야ㅎㅎ

4년 전
글쓴쀼
15에게
좋은말고마워 머리색 물어보다가 어째 인생에대한 위로까지 듣고가네😭 정말로 고마부❤️ 새벽에 기분 좋아진다 ㅎㅎㅎ

4년 전
쀼16
글쓴이에게
허허 그저 내 이야기 했을 뿐인데 위로처럼 느껴졌다니 나도 기분이 좋네ㅎㅎ 쓰니한테도 탈색이 좋은 방향의 변화를 가져오는 계기가 되었으면 좋겠다!

4년 전
쀼5
탈색 3번은 해야할듯..더빼려면 4번해야할수도 하고싶음해!
4년 전
글쓴쀼
3번....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 남긴하는걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 숱 적은딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼7
나 팬이라서 콘서트갔는데 자기지금 머릿결 개한테 미안할정도로 안좋다고 근데 아이유는 머릿결에 미련없어서 ㄱㅊ댔는데 만약 쓰니같이 머릿결 중요하게 여기는 스탈이면 안하는거 추천ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
아 갑자기 .. 오바라는 생각이드네 ㅎ.. 아이유님은 머릿결 관리라더 해줄수있지 난 거렁뱅이라 비싼 관리는 불가능인데
아 근데 내나이 25인데 살면서 진짜 저렇게 예쁜머리 처음봄 ㅠㅠㅠ 이번 블루밍 뮤비에서 너무너무너무 예쁘게나와서ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 끌렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 평소에도 아이유 예쁘다고 생각은햇지만 이번이 역대급인듯 뮤비에서 숨멎을뻔햇어

4년 전
쀼14
인정 징니 넘예뻐...요정이야 실물도..
4년 전
쀼6
탈색 한두번으로는 파란머리 안나와
4년 전
글쓴쀼
충격... 고마워... 머릿결은 그냥포기해야하는구나 ㅎㅎ
4년 전
쀼12
나 탈색 3번 했는데도 파랑 머리 안나오고 초록 나왔어ㅋㅋㅋㅋ 무조건 탈색하고 보색처리 해서 노란끼 빼야,,
4년 전