공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11821l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
뭐..지??그나마 박병찬이랑 김우석은 비슷하다
4년 전
글쓴쀼
어떤스타일 좋아하는것기같아?
4년 전
쀼4
약간 정석미남 or 약간 아저씨 느낌나는 남자?
4년 전
글쓴쀼
오 약간 성숙한 느낌 좋아하는것 같다
4년 전
쀼2
와 공통점 거의 없어
4년 전
글쓴쀼
쌍꺼풀...?
4년 전
글쓴쀼
속쌍같기도
4년 전
쀼3
이정도면 얼굴이 아니라 그사람의 인성이나 행동, 태도, 목소리같은거 좋아하는거 아니야..?
4년 전
글쓴쀼
전남친들 거의다 박병창 느낌이였어
4년 전
쀼5
눈이몰려있다..?
4년 전
글쓴쀼
아...??
4년 전
쀼130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사진중에 두명?세명정도는 눈이 몰려있긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼6
눈이 둥그렇고 귀염상?
4년 전
글쓴쀼
오호
4년 전
쀼122
응응 눈이 동그래
약간 장난꾸러기같은 동그란 눈 소년은 아니지만 은근한 소년미

4년 전
쀼7
눈이 이쁘네 동글동글 약간 능글맞은 느낌이야
4년 전
글쓴쀼
그러네 눈이 예뻐
4년 전
쀼8
눈이 다 땡글한데 사슴같아 착해보여
4년 전
쀼9
눈썹도 곧다 거의 일자넹
4년 전
쀼10
뭔가 개구쟁이 같이 생겼다 눈 똥글하고
4년 전
쀼11
222 저분들 뭔가 다 다른데 다 같아 느낌이
4년 전
쀼12
맞아 느낌이 비슷해ㅋㅋㅋ 막 여친한테 평소에 애교부리면서 장난 막 치다가 다른사람들 앞에서는 카리스마 있거나 진지할거같아ㅋㅋ
4년 전
쀼65
맞아 저분들 뭔가 다 내안에서 이런이미지ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼137
4년 전
쀼14
첫번째분하고 마지막분 동일인물아니야??
4년 전
쀼15
약간 눈이 똥그래!! 내가 어휘력이 딸려서 ㅠㅠㅠ그 흠 진돗개 ?????? 처럼 디게 잘생긴눈
4년 전
쀼16
잘생긴 개구쟁이 코가 길고 이쁘다
4년 전
쀼17
눈땡글 상견례 프리패스
4년 전
쀼18
동공이 뚜렷한거?
4년 전
쀼21
느낌 ㄹㅇ 다 비슷한뎅
4년 전
쀼22
다 뭔가 또랑또랑하게 생김
4년 전
쀼23
소년미랑 남성미가 적절히 섞여있눈 ,,,(????) 그런 분위기?!
4년 전
쀼24
강렬한 눈
4년 전
쀼25
땡끌 순수한데 능글미가 있어 능글능글 사근사근
4년 전
쀼26
약간 팬더눈? 나만 느끼는걸수도 잇는뎅 눈모양이비슷!
4년 전
쀼27
멍뭉이 상이네
4년 전
쀼28
그거네 렌즈 낀거처럼 동공큰남자 +속쌍?
4년 전
쀼29
뭔가 도토리상???
4년 전
쀼30
눈 똘망똘망
4년 전
쀼31
눈 엄청 똘!망!똘!망 해 대놓고 총명한 눈에 반듯한 이미지
4년 전
쀼32
ㄹㅇ 다 느낌비슷
4년 전
쀼33
겁나 댕댕이ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼34
나 알거같아
4년 전
쀼35
댕댕이상인데 마냥 순한게아니라 기댈수있는 대형댕댕이상이다. 아빠같이 기댈수있는 듬직한 느낌 좋아하는듯
4년 전
쀼60
22222 댕댕이
4년 전
쀼36
특징 설명은 말을 못하겠는데 취향 ㄹㅇ 소나무다
4년 전
쀼37
약간 눈이 우수에 젖은 사슴같은 눈..??
4년 전
쀼38
눈이크다..모르겠다
4년 전
쀼39
똘망똘망한 눈?
4년 전
쀼40
눈이 말똥말똥?
4년 전
쀼41
동글동글 귀염상인데 하관은 남자다운 느낌
4년 전
쀼42
눈동자가 크다
4년 전
쀼43
읭 난 되게 취향 소나무다 ..하면서 내려왔는뎅.. 코높고 눈 동공 크고 맑고 흰자위 많이 보이는 상 살짝 입술 두껍고 눈썹 진한 상
4년 전
쀼128
22나두
4년 전
쀼135
3333 댓글 보고 놀랐엉
4년 전
쀼141
4년 전
쀼142
와 근데 쀼 분석 잘한다. 흰자위나 입술 눈썹 생각도 목햇옼ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼184
4년 전
쀼44
눈이 동글동글 맑은 사람?..
4년 전
쀼45
Ph-1은 그냥 랩 잘해서 좋아하는 것 아냐...?
4년 전
쀼46
아니네 확실히 다 느낌 비슷하네
똘망한 눈은 알겠어 일단

4년 전
쀼47
쌍커풀에 동공이 크고 눈이 땡그란 사람
4년 전
쀼48
다 비슷한 느낌이다 우왕
4년 전
쀼49
약간 성인양아치,,, 스타일?
4년 전
쀼50
눈이 또렷한거
4년 전
쀼51
눈 땡글
4년 전
쀼52
완전 소나문데 눈 동글동글 무쌍에다가 담백순하게 생김
4년 전
쀼97
4년 전
쀼53
잘생긴 눈 반짝 강아지
4년 전
쀼54
공통점 ㄹㅇ 없다.,,
4년 전
쀼55
와 나만 소나무라고 생각했나
눈 엄청 땡글하고 초롱초롱한 무쌍에 환장하는 듯

4년 전
쀼56
눈 동글 똘망
4년 전
쀼57
눈 땡글 똘망하고 눈썹-눈이 진하면서도 느끼하지않고 귀여운 이미지 느낌???
4년 전
쀼58
눈이 똘망똘망해
4년 전
쀼59
파워 개상
4년 전
쀼61
댕댕이🧡
4년 전
쀼62
난 느낌 다 비슷한거 같은데??!!
뭔가 적당히 개구쟁이면서 다정할거같기도하고

4년 전
쀼63
눈똘망똘망ㅇㅇㅇㅇㅇ 이게 키포인트..일..듯
4년 전
쀼64
동글동글?
4년 전
쀼66
엄청난 강아지상....?!
4년 전
쀼67
1 2 보고 피오도 나올 것 같았다 ㅋㅋㅋ 느낌은 얼추 비슷하네 다
4년 전
쀼68
눈이 땡글....?
4년 전
쀼69
총명한 이미지인거같아
4년 전
쀼70
사슴상..?
4년 전
쀼71
확신의 대형견상
4년 전
쀼73
겁나 소나무인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이 포인트인듯 눈 크고 땡글땡글
4년 전
쀼74
눈 똥끌똥글 코 오똑하고 순한 얼굴,,??
4년 전
쀼75
눈 땡글
4년 전
쀼76
동글동글한데 진하게 생긴 사람 눈썹 필수
4년 전
쀼77
강아지상??
4년 전
쀼78
눈 똥그란 사람
4년 전
쀼79
똘망똘망
4년 전
쀼80
똘망한 잘생김
4년 전
쀼81
약간 변요한도 좋아할 거 겉오
4년 전
쀼82
똘망똘망!!
4년 전
쀼83
눈똘망똘망 그리고대형강아지느낌인데 자기가 의지할수있는 그런느낌나야함 듬직 남자+소년미 짝녀취향소나무다
4년 전
쀼84
귀여운 인상 눈이 동그란 타입
4년 전
쀼85
눈 동그란 강아지상+다정하고 온화한 느낌..?
4년 전
쀼86
진짜 취향 확고한데
4년 전
쀼87
속쌍에 눈큰 잘생긴 사람
4년 전
쀼88
난 느낌 다 비슷한거같은데.. 머라고 설명은 어렵네. 다들 눈에 제일먼저 시선이 가는거같아
4년 전
쀼89
망뭉이 눈 그리고 사람까지보면 진짜 얼굴그대로 장난끼많은데스윗한 멍멍이 대형견...딱 내이상형들이라
4년 전
쀼90
눈매가 다 비슷하네 뭔가 동글동글한 강아지같은 눈??
4년 전
쀼91
진짜 소나무닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼92
느낌 ㄹㅇ 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 한 사람인줄 강아지상에 눈 똘망
4년 전
쀼93
맨위 두장보고 핵소나무느낌옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염상인데 눈 똘망똘망한데 얼굴에 골격이 뚜렷한?그런 얼굴같은데
4년 전
쀼94
ㄹㅇ소나무인드ㅛ
4년 전
쀼95
진짜 소나무네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼96
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 소나무다 한지상배우도 좋아할 것 같아ㅋㅋㅋ 나랑 취향 비슷해서 놀랬다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼98
꾸러기상
4년 전
쀼99
눈 땡글!!!!!
4년 전
쀼100
진돗개
4년 전
쀼101
막 소년미? 그런거 보다는 남성적인 쪽을 좋아하는 듯
4년 전
쀼102
????? 취향 완전 소나무인데... 댕댕미...
4년 전
쀼103
진하게 생겼다!?
4년 전
쀼104

4년 전
쀼105
이목구비 찐한 댕댕상
4년 전
쀼106
코가 얼굴에서 큰 부분을 차지하는 사람들이거나 코가 예쁜 사람인 듯
4년 전
쀼107
아침드라마 본부장님상
4년 전
쀼231
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼108
취향 소나문데???
4년 전
쀼109
훈훈하면서 부드러운 인상...??
4년 전
쀼110
신동엽상?
4년 전
쀼111
눈이 약간 동글동글하고 귀염상? 굴곡?이라고하나 그런거 별로 없고
4년 전
쀼112
눈이 땡그랗고 코가 삼각형 모양이 아닌 일자에 가까워
4년 전
쀼113
어떤 스타일 좋아하는지 대충 알겠다ㅋㅋㅋㅋ 취향 완전 소나무넹
4년 전
쀼114
완전 소나무ㅋㅌㅋㅋㅋ눈이 동글동글하고 강렬해
4년 전
쀼115
진짜 소나무네 피오도 좋아하겠다
4년 전
쀼116
으왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전소나무네.....
4년 전
쀼117
일단 눈이 크네 보자마자 딱 떠오름
4년 전
쀼118
까만 눈썹 까만 눈동자??
4년 전
쀼119
난 눈이 거의 ㅂ슥해 보이는데 저기 그 배우분 중간에 빼고 이름뭐더라
4년 전
쀼120
확실히 다 비슷하게 생겼네ㅋㅋ
4년 전
쀼121
완전 소나무다 눈 동그란 강아지상?
4년 전
쀼123
강아지상 근데 진짜 취향 소나무다
4년 전
쀼124
소나무인데??? 다 비슷비슷한 멍뭉이상
4년 전
쀼125
눈 강아지처럼 동그랗고 뭔가 장난기있게 생긴 느낌???? 진짜 다들 다르게 생기셨는데 느낌 진짜 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼126
뭔가 서글서글하게 생긴 상이다...다 느낌이 비슷해
4년 전
쀼127
이상엽 빼고는 눈이 동글동글 순한느낌..
4년 전
쀼212
4년 전
쀼133
속쌍에 댕댕이...?
4년 전
쀼134
눈이 다 크고 강아지같은느낌?
4년 전
글쓴쀼
다들 신기하다...보니깐 맞는 말같기도 일단 남자답고 눈이예쁘네
4년 전
쀼136
다른데 어떤 느낌인지 알거같앙
4년 전
쀼139
천진난만 장난꾸러기상으로 나만보이나봐...
4년 전
쀼140
눈 동그랗고 코 높고 단정한 스타일!
약간 화려하거나 튀는 스타일은 안 좋아하는 거 같아.

4년 전
쀼143
엥 난 뭔가 분위기가 비슷해보여
4년 전
쀼144
근데 취향이 소나무라는 건 모야,,?
4년 전
쀼146
취향 한결같다구! 소나무가 사시사철 한결같이 푸르잖오 ㅎㅎ
4년 전
쀼154
오 생각도 못했다 ㅎㅎ 고마워 ❤️
4년 전
쀼145
너무나도 강아지상
4년 전
쀼147
박현빈도 좋아할 듯
4년 전
쀼149
완전 소나무다 눈 반짝 동글 이미지가 번듯한 느낌청량하고 순수한 느낌있는 그런 사람
4년 전
쀼150
일단 눈이 강아지형 무쌍에 동글한 느낌
4년 전
쀼151
눈이 완전 취향소나무당ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼152
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 소나무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼153
눈 땡글 티존 빡
남자다운 얼굴형 좋아하는듯

4년 전
쀼155
눈 땡글 코 일자로 높고 애교살은 연하게 있는얼굴?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼156
눈이 땡글 다람쥐같닽
4년 전
쀼157
헐 남자인 내가 보기에는 왜 소나무라는건지 이해 불가얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 다른데
4년 전
쀼158
강아지상이 딱이다
4년 전
쀼159
와 다들 눈이똑같이생겼어 확신의 소나무다
4년 전
쀼160
눈 땡글하고 순한상..?
4년 전
쀼161
진짜 딱 보니까 무슨 스타일인지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋ 약간 귀염+동안 느낌..?
4년 전
쀼162
서나무 대박이네
4년 전
쀼163
다 눈 땡글하고 순한디?
4년 전
쀼164
이상엽님도 저 캐릭터 차이지 원래 얼굴 느낌 이려
4년 전
쀼165
와겁나 소나무
4년 전
쀼166
와진짜신기해 겁나소나무
4년 전
쀼167
눈모양 동글에 흰자가 작은데 검은자가 커
4년 전
쀼168
와 진짜 소나무다ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼169
진짜 소나무 취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼170
다 순해 보이는 사람들
4년 전
쀼171
눈크고 순딩한 댕댕이상
4년 전
쀼172
취향 완전다비슷해 소나무다오우
4년 전
쀼173
눈이 똥그랗고 맑고 강아지 같은 눈매에 순할 것 같은(?) 귀염상
4년 전
쀼174
야 송진 나오겠다
4년 전
쀼175
눈이 순하게 생김
4년 전
쀼176
눈이 맑고 똥글똥글한사람?
4년 전
쀼177
뭔가 장난기 많을것 같은 강아지상 눈이 동글동글
4년 전
쀼178
완전 소나무다ㅋㅋㅋㅋ 애교살 두꺼운 사람을 안 좋아하나...
4년 전
쀼179
스크롤 내리면서 눈 밖에 안 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 눈이 동글동글한 게 공통점인 듯
4년 전
쀼181
순둥순둥?!!아 표현을 못하겠지만 대충 알꺼같다ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말하고싶은데 뭐라해야하지ㅜㅜㅠ 암튼 소나무 맞다....
4년 전
쀼182
눈은 동글 땡글 전체적으로 순둥한 느낌!!
4년 전
쀼183
눈이 똥글똥글해야하네
4년 전
쀼186
눈이 동글동글....
4년 전
쀼187
와 진짜 소나무닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼188
눈이 똘망똘망
4년 전
쀼189
이렇게까지 소나무라니 ㅋㅋㅋ 너무정확
4년 전
쀼190
뭐라해야하지 눈알? 홍채가 크심
4년 전
쀼192
와 소나뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼194
와 난 완전 소나무라 생각했는데.. 장난 잘 받아줄 거 같고 귀엽고 편해ㅠㅠ
4년 전
쀼195
이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 소나뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼196
완전 소나뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검은자가땡그랗고 이쁘네 렌즈를껴봐
4년 전
쀼197
뭔가 이제훈 좋아할 거 같아
4년 전
쀼198
와... 소나무다 눈이 일단 젤 먼저 들어옴 땡그래
4년 전
쀼199
코가 완전 쭉 뻗어 잇음
4년 전
쀼200
와 근데 진짜 소나무다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼201
진짜 소나무다
4년 전
쀼202
눈이 촉촉하다
4년 전
쀼203
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜소나무..
4년 전
쀼204
눈크고 동글동글 귀염상
4년 전
쀼205
눈 또렷한거 안좋아하는듯
4년 전
쀼206
눈 느낌..?
4년 전
쀼207
박해진님 지코님은 눈이 가로로 길고 째진 부분이 주는 날카로운 인상이 매력이신 분들인데, 그런 눈 보다는 동글동글하고 순둥순둥한 강아지 느낌을 좋아하는거 같아
4년 전
글쓴쀼
그런것 같다!!
4년 전
쀼208
눈동자가 큰사람!!
4년 전
쀼210
뭔가 조정석 좋아할거같은데
4년 전
글쓴쀼
이아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
맞아
4년 전
쀼217
와 진짜 뭔얼굴일지 알거같아..! 조정석 진짜 좋아할거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저런 얼굴 좋아하는 사람 많을걸?? 나도 박병창 조정석 얼굴ㅊ처돌이야
4년 전
글쓴쀼
짝녀가 눈이 엄청 촉촉하고 예뻐서 자기같은 사람 좋아하나보다..
그리고 조정석이랑 이제훈 좋아하는것도ㄷ 맞아ㅋㅋㅋㅋ나 눈 째졌는데 큰일이네

4년 전
쀼218
요즘 눈째진 사람들 인기 짱마나...! 분명 쓰니도 쓰니만의 매력과 잘생김이 있을거야
4년 전
쀼211
멍뭉이상
4년 전
쀼213
눈 동글동글한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 현실연애는 이상형이랑 반대인 사람 사귀는ㄴ경우도 많당 희망을 가져...!!!
4년 전
쀼214
나랑 취향 정반대라 딱 알겠다ㅋㅋㅋ 동글동글쓰 강아지같은 상ㅋㅋㅋ내친구랑 취향 찰떡이다ㅋㅋㅋㅋ 그 김동욱도 좋아할거같은데
4년 전
쀼215
둥굴둥굴한 스탈 좋아하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ강아지느낌
4년 전
쀼216
눈 땡글땡글
4년 전
쀼219
겁나 소나뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼220
와 대박 소나뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼221
어우 송진내 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼222
망울망울한 눈
4년 전
쀼223
왠지 상윤쓰 좋아할 듯
4년 전
쀼224
무쌍에 눈 동글동글
4년 전
쀼225
눈 똥글똥글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼226
적당히 푸근한 느낌ㅋㅋ
4년 전
쀼227
진짜 바로 알겠닫ㅎㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼228
지인짜 소나무다 멍뭉순둥동글
4년 전
쀼229
완전 소나무다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼230
송진가루가 솔솔~
4년 전
쀼232
착하게 생긴눈. 그거말고는 딱히 다른건 안 보는 것 같아
4년 전
쀼233
순둥순둥한 강아지상??
4년 전
쀼234
저렇게 소나무인사람 첨봄
3년 전