공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 411l
원래 피티 받기 전에 어떤식으로 할꺼다 이런거 설명 안해줘..? 식단이라 든가...뭐 설명 안해주나..? 시작은 다음주 월요일부터 시작인데 이번주 금요일날 먼저 가서 짐같은거 두느라고 헬스장 갔는데 트레이너가 끝나고 연락 준다고 했거든...ㅠㅠ근데 연락 계속 음슴...

쀼1
난 피티 당일날 인바디 재고 식단 운동법 설명 다해주고 운동 바로 시작했어!!
4년 전
글쓴쀼
훔 그럼 그냥 당일날까지 기다려야겠당! 고마워
4년 전
글쓴쀼
피티 처음이라 분명히 연락 준다했는데ㅠㅠㅠㅠ연락이 없어서 걱정했오...
4년 전
쀼2
아 진짜? 난 피티 하기 전에 카톡으로 이 날 뵐게요 하구 끝났어서ㅠㅠㅠㅠㅠ 아님 먼저 연락 드려봐!!
4년 전
글쓴쀼
번호를 몰랑..ㅠㅠ다음주 월요일에 첫 수업인데 금요일날 먼저 가서 월요일날 나오시라고 인사하고 오늘 끝나고 연락드리겠다고 번호 받아갔는데...연락이 없어서ㅠㅠㅠ나는 하루나 이틀전에 설명해주고 운동 시작할줄 알았거든..ㅎㅎㅎ...식단이라든가..앞으로 어떻게 할껀지..
4년 전
쀼3
흠...머지ㅠㅠㅠㅠ 아마 월요일 당일에 알려주시지 않을까?? 나도 당일에 알려주셨으니까 그럴수도 있을거같아!!
4년 전
쀼4
나도 이번 헬스장은 피티 선생님 배정되면 연락준대서 연락 올 때까지 기다리다가 피티 받는 날 부터 헬스장 기간 시작하고 그 날 인바디 재고 운동 시작했는데 따로 식단은 안 챙겨주고 어떤식으로 짜면 좋다 정도만 말해주고 불편한 부분 있녜서 비대칭 좀 있다고 하니까 참고해서 운동 중간중간 어떻게 힘을 줘야 교정된다고 이런삭으로 알려줌
4년 전
쀼5
난 피티시작하는날에 인바디재고 체형이나 최대몸무게는 몇이었는지 다이어트했었으면 얼마나뺐었는지 뭐먹는지 그런거 다 적어가시고 운동시작하고는 오늘은 무슨무슨운동을할거다 그 당일에알려주신당 미리 말해주면 안나올것같다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많ㅎ이들그러셨나봐
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 살이 왜 안 빠지는지 모르겠어18 10:05275 0
다이어트 먹고싶은거 다 먹고 운동열심히 한 결과15 06.21 09:301001 0
다이어트 짜파게티 더 블랙 성분 오때??7 06.21 13:45248 0
다이어트 체지방률5 06.21 15:35212 0
다이어트 162-3 / 46-48 왔다갔다하면 마름 ~ 보통 뭐임5 06.21 17:07174 0