공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 610l
익들 생각은 어때..? 

내가 70키로댄데 몸이 전체적으로 탄력이없거든... 근데 무릎을다쳐서 유산소운동을 오래 못해ㅠㅠㅠ 그래서 식단병행하면서 수영을 한번 도전해보고싶은데..! 

수영장에 통통뚱뚱한 사람들은 별로 없겠지?ㅜㅠ 혼자다녀야하는데 뭔가 수영복입는거나 사람들시선도 신경쓰이고 그냥... 걱정이다ㅠㅠ 12월한달 식단빡세게 감량부터 하고 어느정도빼고나면 그후에 수영할까?...ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
완전 추천
4년 전
쀼2
근데 식단 좀 널널하게 짜고 수영하는거 추천이야 너무 힘들어서 식욕 돋거든... 나는 수영하면서 먹을 거 다 먹었는데 1달에ㅔ 3키로 빠졌어...
4년 전
쀼3
수영이 관절에 무리 덜가는 운동이라 괜찮을것같은데!
4년 전
쀼4
수영 운동완전되는데 식욕폭발하니까 그것만 조심하면 될꺼야!! 나는 식욕조절에 실패함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼5
수영이 젤 좋다고 들었는데!! 관절 무리 안 가서
4년 전
쀼6
수영 좋아 그리고 수영복 부끄러워하지마ㅋㅋㅋㅋ 그냥 운동 하는 곳에서 입는 운동복인데 뭐..
4년 전
쀼7
너무 늦은 답글일 수도 있는데 나는 수영 거의 일년째 다니는 중인데 통통~뚱뚱이신분들 되게 많아! 내가 다니는 곳은 지역 체육관? 이런곳이라 그런지 몰라도 체형 굉장히 다양하고 다들 열심히 다니신당!! 수영하면서 식단하면 진짜 잘빠지는 것 같아..! 나는 효과 많이 봤구 그동안 했던 운동중에서 제일 좋다~~
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 이 오이 샐러드 살찌려나13 05.24 15:02827 0
다이어트 인모드 멍 얼마나 들었어?14 05.25 16:14181 0
다이어트 근육통 왔으면 운동 쉬어야돼??8 05.24 09:03501 0
다이어트 절편 3개 vs 빽다방 고구마빵 한개9 05.24 12:13342 0
다이어트 나 쮜찌 얼마나 빠질까?9 05.24 17:26276 0