공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1065l 1

다이어트ing 인바디 변화! | 인스티즈 

체지방도 줄고 특히 내장지방! 9가 정상범주 마지노선인데 딱 9였다가 이번에 4로 줄었어ㅠㅠㅠ 

허리사이즈도 10센치 줄어서 27인치->24인치 찍었다ㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
인바디 보건소에서 잰거야? 나도 53에서 47까지 뺐는데..
4년 전
글쓴쀼
응! 보건소에서!!
4년 전
쀼2
혹시 쓰니 인바디뿐만 아니라 눈바디 봤을 때도 많이 빠졌어..? 나 키가 153이라 그런가 아님 매일 내 몸 봐서 그런가 별로 차이가 없어..
4년 전
글쓴쀼
응 나는 얼굴살, 허리 변화가 젤 크고 팔뚝도 빠지구 다리도 빠졌어 쀼도 딱 보기에 빠졌을거같은데ㅠ
4년 전
글쓴쀼
나도 154야!!!!
4년 전
쀼3
멋져
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅜ고마워쀼야ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
헐 그래..??? 아니 나 식단이랄 것도 없고 그냥 적게 먹었어 단백질 보충도 거의 안해줬는데.. 운동도 유산소 위주였어! 난 오히려 근육량 비슷하길래 다 이런 줄 알았어ㅠ
4년 전
쀼5
식단 어떻게 했어????ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
나 그냥 아침, 점심 일반식 배찰 정도까지만 먹고 저녁 안 먹었어!!! 요즘엔 44키로 목표라 되도록 아침은 사과,고구마,단호박 중 하나랑 요거트/점심 일반식(밥 반이나 거의 안먹음) 이렇게..!
4년 전
쀼6
고마워 ㅠㅠㅠㅜ 내가 원하는 방식이야
4년 전
글쓴쀼
ㅎㅎ다행이다 쀼 화이팅!!!!!!
4년 전
쀼7
우왕 기간은 얼마나돼?!
4년 전
글쓴쀼
나 이제 140일 됐어!
4년 전
쀼8
와 운동 어떻게 했는지 물어봐도 될까? 어떻게 근손실이 저리 없지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
운동 ㅠㅋㅋㅋ 초반엔 미칠듯이 해서 3시간 넘게 했었어서ㅠㅋㅋ 타래로 홈트 뭐했는지 사진 올릴게
요즘은 2시간에서 3시간 하는데 영상은 땅끄꺼만!
칼소폭2 2번+칼로리태우는운동15분짜리 2번(많으면 4번)+버피 200~300개 이렇게 해!

4년 전
글쓴쀼
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
글쓴쀼
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 인모드 멍 얼마나 들었어?28 05.25 16:14450 0
다이어트 다이어트하구 있는데 지금 9키로 정도 뺐거등 정체기인데 앞으로 어떻게해야할지 봐줄 사람 있웅..14 05.25 08:16627 0
다이어트 체구를 줄이고 싶인데 인바디보면5 05.25 15:40520 0
다이어트 원래 살찌면 무거운 것도 더 잘 드나???4 05.25 17:07363 0
다이어트 식이장애 있는 익 있을까?3 05.25 22:36241 0