공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5035l
숙변만 1키로 제거함ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
ㅠㅜㅠㅜㅠ숙변제거 어케해,,,또륵 나 만성변비야 ㄹㅇ
4년 전
글쓴쀼
이틀동안 아무것도 안 먹고 아침 점심 저녁 푸룬 딥워터+물만 마셨어
4년 전
쀼9
어??ㅋㄱㅌㄹㅋㄱㄹㅋㅋㄱㅋ아 생각보다 너무 어렵네,,,,^^ 이틀 단식이라니 난 숙변과 평생 살아야겟다,,,,ㅎㅎ 고마오❤❤
4년 전
쀼2
어떻게 제거해??ㅠㅠ 부럽당
4년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
4년 전
쀼3
어케해..??
4년 전
글쓴쀼
ㅇㅈ
4년 전
쀼4
뭘로 했숴?ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
4년 전
쀼5
뭘로했어??
4년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
4년 전
쀼6
오케해??
4년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
4년 전
쀼7
푸룬딥워터랑 물을 섞어마시는 거야??
4년 전
글쓴쀼
아니 푸룬 머시고 물 마시고!
4년 전
쀼8
안 어지러워...? 하루에 저것만 먹으면
4년 전
글쓴쀼
난 멀쩡햇ㅅ어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
쀼10
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸른주스랑 물 대박.. 진짜 있는거 없는거 다 빠졌겠다..
4년 전
글쓴쀼
좀 힘들어...ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼11
그러면 쓰니는 이틀동안 푸룬 딥 워터를 6개 먹은거 맞지???
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼12
푸룬딥워터 먹으면 하루종일 화장실가던데 지쟈스
4년 전
글쓴쀼
난 그거 하나 먹어도 한 번 가고 말아서...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
난 하나 마셔도 한 번 밖에 안 가서 ㅜ
4년 전
쀼14
숙변이 있을 수가 없는 거라던데.. 쓰니 그냥 물만 먹어서 살 빠진 것 같아/ 아니면 응가하구 다시 안 채워져서 비어있는 거
4년 전
글쓴쀼
그런가 근데 그냥 계속 설사였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼15
맛있어서 푸룬주스 한 컵 마셨다가 삼 일동안 숼솨파티 ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
난 한 번 가고 말아서ㅠㅠ
4년 전
쀼16
나믿고 스벅 돌체라떼 마셔봐 별명이 관장라떼얌
4년 전
글쓴쀼
난 돌체라떼는 효과 없더랑....ㅠㅠ내 최야 음료야 돌체라떼
4년 전
쀼17
푸룬주스 어디서 샀오?
4년 전
쀼18
코스코에서 팔앙!! 근데 꼭 물에 희석해서 마셔야햄
4년 전
쀼19
올리브영에도 팔아
4년 전
쀼23
이마트24에도 팔아
4년 전
글쓴쀼
난 인터넷에서 싸게
4년 전
쀼20
푸룬주스 진짜 내 인생템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
진짜 이거 없으면 못살아 나는
4년 전
쀼21
숙변싸면 냄새 개데...원래 똥내맡고 엄청역겨워하진 안ㅆ는데 그냄새맡고 헛구역질함....
4년 전
글쓴쀼
냄새 오바야ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨 쉬었다가 죽는 줄 페브리즈 필수임
4년 전
쀼22
사과 먹으면 효과 좋드라 나는
유산균이나 요거트, 바나나, 고구마 먹어도 응가 안나오는데
사과 강추다 얘들아 난 하루에 반쪽씩만 먹는데도 사과 먹으몀 응가 나온당

4년 전
글쓴쀼
오 진짜????나 유산균 진짜 효과 없더라ㅠㅠ요거트도. ㅠ 9일동안 변비였는대 그거 뚫어 준개 푸룬이어서 이번에도 푸룬만 마심 ㅎ
4년 전
쀼24
난 푸룬주스도 안 받더라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 케바켄지 뭔지 모르겠는데 직빵이라고 하는건 많이 안 받는 느낌 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 사과로 효과본거 우연히 알고나서 진짜 그냥 사바사인가 싶드라
4년 전
글쓴쀼
근데 다들 어디서 보고 온 거야????3일잔인데
4년 전
쀼25
하면 뭐가좋은겨???!!
4년 전