공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7581l 19
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나도 단기로 조여서 확 빼고 유지하고싶엇는데 글 써줘서 고마워!
4년 전
쀼2
혹시 하루에 조금씩 계속 빠졌어 아님 정체기도 있었어?
4년 전
글쓴쀼
조금씩 계속 빠지긴 했는데 1~2일간 같았던 적은 가~~끔 있었어 최대 2일은 안넘겼어!
4년 전
쀼3
답변고마워ㅠㅠㅠ 유지는 어떻게 하고있어??
4년 전
글쓴쀼
편의점에서 파는 본죽으로 한끼+ 배고프면 삶은계란이나 치즈 한장 하는 정도로 2주간 보식 비슷하게 하고 나서! 요즘은 배가 살짝 모자랄..? 정도로 먹고싶은거 한끼만 먹고 있어 군것질은 폭식 터질까봐 진짜 너무 하고싶으면 미리 한조각 ~ 두조각만 먹어두는편.. 점점 몸무게 보면서 밥 양 늘리던가 하려고!
4년 전
쀼5
글쓴이에게
친절하게 알려줘서 고마워!!!! 나도 단기로 빡세게 해봐야겟다🙏🏻🙏🏻🙏🏻

4년 전
글쓴쀼
5에게
응응 그리고 혹시라도 군것질 폭식 터질 것 같으면 감량중에라도 미리 먹고싶은거 딱 한조각정도 먹고 바로 버려! 난 돈이 아깝더라도 폭식 안터지려면 그렇게 했어ㅠㅠ 꼭 성공하길 바랄게!

4년 전
쀼7
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ친절하다ㅠ 쓰니 말대로 폭식 터지기 전에 그렇게 해볼게 꿀팁고마워!!!

4년 전
글쓴쀼
그리고 나는 아침 안먹으면 점심 저녁 넘어서 계속 입 터지는 사람이라 아침으로 꼭 먹었어 따라 할 사람들은 사람마다 맞게 조절해서 먹어!
4년 전
쀼4
운동쪽 아니면 전공 뭔지 궁금하다.. 알려줄수있어?? 싫으면 안해두돼!! 쓰니 다이어트 수고했어! 앞으로는 건강잘챙겨!!
4년 전
글쓴쀼
관악기야 오히려 장기간 다이어트 하면 장기간동안 연습에 지장 올 것 같아서 단기로 잡았었어! 고마워 앞으로는 건강도 챙기려고ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼6
혹시머리안빠져??
4년 전
글쓴쀼
외관상으로나 머리 감을때나 빗을때나 아직은 머리가 더 많이 빠진다 라는건 못느꼈어 원래 머리카락이 튼튼하고 잘 안빠지는 편이야 숱도 많고!
4년 전
쀼8
고마워!!! 유지열심히해 쀼야😍😍
4년 전
쀼9
우와 진짜 대단해ㅠㅠㅠㅠㅠ.... 나 요즘 계속 실패했는데 쓰니 글 보구 다시 다짐하구가!!! 혹시 얼마나 걸렸는지 알 수 있을까?
4년 전
쀼10
아 한갈하구 1주구나!!! 지금봤다!!ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ무튼 고마워💕💕💕💕💕
4년 전
글쓴쀼
응응 기간은 사람 체질이랑 현재 몸무게 따라 다를수도 있어! 화이팅해~~!!
4년 전
쀼11
혹시 생리중에는 어떻게 관리했어? 그냥 똑같이?? ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
난 오히려 생리 7~10일전부터 생리 터지기 하루 전까지만 간식 땡겨서 생리 전에 군것질로 폭식 터질 것 같으면 먹고싶은 군것질거리 한조각 엄청 오래 씹고 그걸로 만족했고 생리중에는 저거 똑같이 했어! 딱 한달 반만 참자 참자 이 생각으로 했던 것 같아ㅠㅠ
4년 전
쀼12
생리전증후군 나랑 똑같다ㅜㅜ 자세하게 알려줘서 고마워!! 다이어트하느라 진짜고생했어 쓰니ㅠㅠ❤️❤️
4년 전
쀼13
우와.... 쀼야 혹시 먹었다던 비건빵 뭔지 알려줄수있을까?? 나 시켜먹으려고 했는데 생각보다 칼로리가 높더라구ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
알려주고는 싶은데 혹시라도 홍보 의심 받을까봐ㅠㅠ 이번주 주말에 다시 주문할건데 꼭 알고 싶다면 그때 결제 완료 인증이랑 같이 알려줘도 될까??
4년 전
쀼18
나야 좋지!!! 고마워 쀼야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼14
혹시 하체도 많이 빠졌어? 다이어트 하느라 고생했어!!
4년 전
글쓴쀼
응 많이 빠졌어! 하체도 많이 빠지고 전체적으로 다!!
4년 전
쀼15
혹시 요요는 아직 안왔어 ??
4년 전
글쓴쀼
아직까진 요요 없어서 글 썼어!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
보이는거 많이 빠졌어! 그런데 난 근육량이 엄청 적은 편이 아니었어ㅠㅠ 살짝 적음 ~ 보통정도!
4년 전
쀼17
대박이당 ..
치팅 이런것도 없었어??

4년 전
글쓴쀼
치팅 한번하면 입이 터져서 며칠간 계속 먹어대서 한달 길면 두달만 참자 하고 한거라 치팅 없었어ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼19
시도도 못할 정도는 아닌데 저걸 유지하려니 진짜 끔찍하다ㅠㅠ 다이어트 너무 힘드네
4년 전
쀼20
나도 급해서 단기간다이어트 찾고 있었는데 자세히 후기 써줘서 고마워!! 이글 지우지 말아줘ㅜㅜ그리고 먹고싶은거 한조각 먹을 때 한입 먹으면 막 더 먹고싶고 그러지 않았어??
4년 전
글쓴쀼
더 먹고싶지.. 더 먹고싶은데 그냥 쓰레기통에 바로 갖다 버렸어ㅠㅠㅠ 물 엄청 마시고
4년 전
쀼21
헉 나도 혹시 주말에 비건빵 정보 알려줄수 있을까..?
4년 전
글쓴쀼
주말에 알려줄게!
4년 전
쀼22
으ㅓㄴ래 기립성 저혈압 잏는데 하면 안되겟지 ,,?
4년 전
글쓴쀼
난 원래 보통체중~살짝 통통때도 생겨서 저 몸무게라서 건강 이상이 있어서 생기는게 아니겠구나 생각하고 시작한거고 그게 아니라면 되도록 하지마ㅜㅜ
4년 전
쀼23
나도 이렇게 굶늠디 삶이 안 빠지는 거 같아,,,
4년 전
글쓴쀼
굶어도 안빠지면 지금 굶을 때가 아니라 몸 정상화 시키는게 더 중요할 것 같아ㅠ
4년 전
쀼29
어떻게 하면 되는거얌..?
4년 전
쀼24
나도 비건빵 정보 궁금해ㅠㅠㅠ 호출 누르고 갈게 주말에 호출 부탁해..❤
4년 전
쀼25
혹시 가슴도 빠졌어..?
4년 전
글쓴쀼
가슴도 당연히 빠지지ㅠㅠ 둘레 빠졌고 컵도 한컵 빠졌어
4년 전
쀼26
쀼야!! 혹시 비건빵 ㅁㄴㅇㄴ 여기니??? 다들 여기 많이먹던데ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼27
오 되게 신기하다 저런 데는 어디서 찾어??
4년 전
글쓴쀼
거기도 많이 먹던데 더 칼로리 낮은데꺼 먹고싶어서 거기 말고 다른데꺼 먹었어! 거기 시켜도 괜찮을 것 같아!
4년 전
쀼28
배고플 땐 아무것도 안먹었어??
4년 전
글쓴쀼
되도록...? 생리 일주일 전 기간에는 너무 못참겠어서 한조각씩.. 두조각씩.. 먹고 그냥 잤어 계속 자고 침대 끼고 살았어ㅠ
4년 전
쀼30
빵을?
4년 전
글쓴쀼
아니아니 먹고싶은 과자나 군것질거리ㅠㅠ
4년 전
쀼31
한달 하고 정체기 와서 많이 풀어졌는데 이 글 보고 다시 힘내서 다이어트 할 마음 생긴다! 글 써줘서 고마워😇
4년 전
쀼32
쀼야ㅠㅠ 혹시 비건빵 정보 알수있어??
4년 전
쀼33
비건빵 혹시 알려줄수있을까..?ㅠㅜ
4년 전