공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 567l
망넛이네 무료배송 한다길래 또 주문함;

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나도 비건빵에만 100만원 썼는데 망넛이네는 넘 당류가 높아서 오히려 살찌더라 흑흑
4년 전
글쓴쀼
아 그래...?! (사실 성분표 안 보고 먹음)
이제 진짜 빵 먹고 싶을 때나 한끼 대용으로 먹어야겠다..

4년 전
쀼2
망넛이네 맛있어ㅠㅠ 난 알러지떔에 비건빵 먹는데 어제 6만원어치 주문함...ㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
맞아 ㅠㅠㅠ 찹싸루니 쫀득.. 미소링 많이없어져서 아쉬워 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼3
그치그치??? 나 뭔가 몇달전에 주문했을때보다 종류가 달라진거같아서 뭐지 싶었는데ㅠㅠㅠ 없어진거였구나ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
응 ㅠㅠ 미소링 2개씩 들어있어서 뭔가 더 든든하고 그랬는데 ㅋㅋ 그래도 아직 알밤은 남아있어서 이번 레몬빵 주문 하면서 같이 했다 흑..
4년 전
쀼4
ㅋㅋㅋㅋ너익 나익이야??? 나두 레몬빵이랑 딸기빵.. 마늘빵까지 했다ㅎㅎㅎ 주문량 초과해서 내일온대ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
4에게
헐 나둨ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 마늘빵이랑 토마토올리브 ^^.. 오늘먹고 싶었는데 아쉽당

4년 전
쀼5
글쓴이에게
근데 내일 주말인데 배송하나..?ㅠㅠㅠㅠ 하.. 빨리 먹고싶어
내 최애는 흑임자 찹싸루니야..

4년 전
글쓴쀼
5에게
응 토요일에는 오더라 흑임자 이지.. 난 볶음콩이랑 카카오..ㅠㅠ 아 배고팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
쀼6
글쓴이에게
진짜 두근두근된다... 다이어트 하는데 망넛이네 포기못함...ㅎㅎㅎ

4년 전
쀼7
망넛 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 맛있어...한번에 두개씩 먹어버리고싶어
4년 전
글쓴쀼
그칰ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 이번 레몬빵도 너무 기대돼.. 얼른 우리 집으로 컴히얼
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 키160인익들아!!! 다들 몇키로일때 가장 이쁘고 옷핏 좋았어??17 06.12 03:02747 0
다이어트 근데 키 164에 몸무게 49kg면 말라보여?10 06.12 12:20581 0
다이어트 PT 일주일에 몇번 받아?14 06.12 14:22416 0
다이어트 다이어트 시작하고부터 변비야ㅠ6 06.12 20:40252 0
다이어트 몸무게 유지 어떻게 해?5 06.13 09:28219 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위