공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2517l 1
살 찌우면 가슴도 같이 커져? 내가 원래 타고난 마른 체질이라 지금 171에 48정도 하는데 솔직히 많이 먹어도 찌는거도 안먹는다고 빠지는거도 아니라... 살을 어떻게 찌워야할지 모르겠지만 살 찌우면 가슴도 티날정도로 같이 커지나?? 지금은 거의 절벽이라ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
좀 찌우면 생기겠지???
4년 전
글쓴쀼
난 오히려 찌우면 가슴이 아니라 다른 부분부터 찔거 같아서,,,
4년 전
쀼3
난 쓰니랑 반대지만 10키로 뺄때 컵 하나 줄어들더라고..! 찌우면 반대로 컵 하나 올라가지않을까????
4년 전
글쓴쀼
그런가?! 근데 빼는거보다 찌우는게 더 큰 차이가 옶을거 같기도.. 몸매는 만족해도 가슴이 넘 문제다....
4년 전
쀼5
ㅠㅠㅠ 콤플렉스구나 나는 오히려 작은게 더 예뻐보이더라ㅠㅠㅠ 너무 스트레스 받지 않으면 좋겠다 쓰니얌
4년 전
글쓴쀼
5에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 진짜....

4년 전
쀼2
난 딱히 가슴은 모르겠더라ㅠ 쀼보다 키좀 작은데 십키로쯤 쪘거든
4년 전
글쓴쀼
글쿠나... 나도 만약에 찌면 5~10키로 생각했는데 글케 차이는 없겠지 그냥 이대로 살아야할듯...
4년 전
쀼4
살찌면 얼굴살 뱃살부터 찌고 가슴살은 10키로 이상쪄야 겨우 티나는데 살쪄서 가슴찌는거는 이쁘지도 않음.. 겪어봐서 아는뎀. 차라리 가슴마사지 꾸준히 하는게 더 도움됌! 나 a에서 풀b?c까지 커짐
4년 전
글쓴쀼
헉 그렇구나ㅠㅠㅠ 고마워!!! 잘 찾아봐서 해볼게ㅠㅠ
4년 전
쀼10
웅 나는 겨드랑이부터 유선까지 마사지 찾아보고 매일매일 10분정도 샤워하면서 머리트리트먼트할때 햇거등! 오일사서하거나 스크랩할때 햇는데 3개월 지나니깐 컵 사이즈가.바뀌더라! 그것외에 잘때는 브라안하는게 도움됐엉~ 지금 풀b컵인데 만족함
4년 전
쀼6
근력운동하면서 근육찌우면 가슴살찌는 건 모르겠으나 가슴이 올라가서 커보이고 예뻐져!
4년 전
글쓴쀼
아 진짜? 운동하면 도움이 되나 나 운동을 제대로 해본적이 없어서... 고마워ㅠㅠ
4년 전
쀼9
엥 근력운동하면 가슴 더 작아지던데..근육판처럼되고.. 근력운동하면 가슴은 포기해 그래서 트레이너들 밸런스땜에 가슴수술 많이 하능거고
4년 전
글쓴쀼
아하... 그냥 윗쀼가 추천해주는 마사지라도 해보는게 답이겠다 고마워ㅠㅠ
4년 전
쀼12
읭 댓쓴인데 어디를 하느냐에 따라 달라!!! 팔굽혀펴기같은 거 하면 그런데 아랫가슴운동같은거 하고 허리펴지면 훨씬 좋아졍 나 근력운동하는데 5키로 빠졌는데두 가슴은 똑같아!
4년 전
쀼7
찌운건 아니고 쪘어 가슴도 당연히 커짐 근데 많이 찌워야 커지는것 같아! 나 제일 말랐을때가 158 36이였고 그때 a컵도 좀 떠서 막 5cm 뽕 넣고 다닌적도 있었거든 지금 브라 안한 상태가 그때보다 커 지금은 56~60 왔다갔다 해
4년 전
글쓴쀼
가슴은 좀 많이 찌울때 생기나봐... 나도 a컵도 좀 뜨는 그런 상태야ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅋ 고마워 그냥 다른 방법으로 생각해보려구...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
웅웅 고마워ㅠㅠ
4년 전
쀼11
허 ㅠㅠㅠㅠ익 나랑똑같은고민이다.. 나173에 45정돈데 가슴ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 노답이야 없는수준.. 찌우려고 먹는데 배랑 허벅지로만 다가..^^
4년 전
쀼13
나 170 48에서 65까지 쪘었는데 가슴 엄청 커졌었어..! 국내 속옷브랜드 기준 65a 헐렁했었는데 70c-d까지 사이즈업 됐었어! 근데 배는 생각보다 안 찌는데 허벅지가 가슴이랑 같이 커지더라ㅎ.........
4년 전
쀼14
헉 혹시 찔때 어떻게쪘어 그냥 막 야식먹어서찐거야? 아님 일반식 많이먹고?
4년 전
쀼15
나 교환학생 가서 3년 동안 맨날 기름진 음식이나 튀김류+버터 가득한 탄수화물 조합에 당 폭발 음료로 3끼 챙겨먹고 디저트 꼬박꼬박 챙겨먹었더니 쪘어!! 1년 동안은 무게 변동 없다가 2년 차부터 팍팍 찌더라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 65는 너무 헤비한 것 같아서 지금은 53까지 빼고 65b 꽉 차게 입어!
4년 전
쀼16
나 영국으로 유학가서 10키로 넘게 쪘는데 확실이 우유,치즈, 요거트같은 유제품 매일 엄청먹고 하니까 가슴 두컵정도는 커진거같아! 다시 한국 돌아와서 식단이 바뀌니까 다리나 팔뚝은 그대론데 엉덩이랑 가슴만 빠져서 다시 준 체중으로 돌아왔어ㅜㅜ
4년 전
쀼17
20키로 쪘는데 하나도 눈꼽만큼도 안커짐 그냥 허벅지랑 배에만 살이 붙어..ㅎ
4년 전
쀼18
흐얼 ㅠㅠㅠㅠ 나도 172 50키로 인데 가슴이 너무 콤플렉스라 진짜 쓰니처럼 살로 찌울려고 했는데 ...
4년 전
쀼19
난 168-45 에서 55까지 쪘었는데 그 몸무게 마저도 남이봤을땐 날씬한 무게라 그런가 하나도 안찌더라..
4년 전
쀼20
난 딱히
4년 전
쀼21
3킬로?정도 쪘는데 큰차이는 없었어
4년 전
쀼22
나 7키로쪘는데 가슴 호빵보다작은 절변에서 꽉찬A됐어! 에메필로는 B에서 C-D
4년 전
쀼23
찌기느하지
4년 전
쀼24
중딩때까지 통통하다가 고등학교 올라가면서 훅빠져서 주변에서 너무 말랐다 그러고 내가보기에도 넘 말라서 찌웠는데 너무 찌워서 다시 다이어트 중...가슴은...음 커지긴하는데 다른데도 부피가 커져서 그닥 큰 차이가 없는듯?
4년 전
쀼25
나 160 42에서 62까지 살크업했다가 또 3개월만에 46까지 쫙 빼서 65e로 살고있어 옛날엔 65b였고
4년 전
쀼26
어떻게 살크업햤어??;(
4년 전
쀼27
말그대로 ..매일 삼겹살 구워먹고 라면 먹고 자고..?과자같은 당류는 싫어해서 안먹었엉 거의 고기위주!!난 내가 평생 살 안찌는 체질인 줄 알았는데..아니더라☆
4년 전
쀼28
쀼야! 지나가던 익인인데, 혹시 살크업 할 때 기간은 몇 달 정도 걸렸는지 알려줄 수 있을까??
3년 전
쀼27
나 42->52정도까지는 학교생활하면서 4년동안 천천히 쪘고 10키로는 재수하면서 1년동안 확찌웠어!!
3년 전
쀼28
헐헐 예전 글이라 묻힐까 걱정했는데 답글 남겨줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 지금 재수하면서 48에서 52로 살 쪘는데 이왕 찌는거 그냥 살크업 해볼까 했었거든! 쀼랑 비슷한 것 같아서 참고할 때 도움이 많이 될 것 같다! 고마워 쀼야💗💗
3년 전
쀼27
어이잉ㅎㅎㅎ공부할땐 스트레스 안받고 확 찌워버려!!원래 통통했던 타입이 아녔으니까 다이어트 잘 할 수 있을거야 파이팅♡♡
3년 전
쀼28
27에게
답글이 늦었다ㅠㅠ 알려줘서 너무 고마워 쀼야!!! 잘자구 좋은 하루 보내💗

3년 전
쀼29
171에 45다가 55까지쪄봤는데 가슴은 절대.. 다시빼는중임 그래서
3년 전