공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 629l
씨쉬어 

디보티드 투 칠리 어울려용

이런 글은 어떠세요?

쀼1
에스쁘아 모디스트
4년 전
글쓴쀼
오우 그거 있어 ㅋㅋㅋ 혹시 입생로랑쪽으로 추천해줄수이쏘??
4년 전
쀼2
나 입생을 잘모르겠엉ㅠㅠㅠ미안행
4년 전
글쓴쀼
아앙 아니에요 고마워요 쀼❤️
4년 전
쀼3
입생 12호 입생 워터 스테인 617호 609호 입생 카민세션 나 가을뮤튼데 12호 인생립이구 카민세션 맨날 써ㅜ
4년 전
쀼4
난 근데 씨쉬어는 그냥 입술에 립밤 바른 것 같이 똑같던데ㅜㅜㅜㅜ쓰니는 다른 인생립 뭐있오?
4년 전
쀼5
입생 다른 건 리퀴드 컬러밤 후크미베리 나 언드레스미 코랄 / 입생 틴트 카민태그 이것도 ㄱㅊ은 것 같슈
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋ 나도 첨에 씨쉬어 넘 자연스럽다고 느꼈는데 요즘 예뻐보이더라구용 ㅠㅠ
나는 가을뮤트 색상이라고 생각되는건
삐아 라스트 벨벳 립틴트 23 로코의 정석이고,
가을 딥?같지만 롬앤 립드라이버 04 돈스탑도 괜찮구
봄웜 계열같지만 그래도 어울리는거 같은건(좋아해서 그래보이는거같기도하거 ㅠㅋㅋ)
클리오 진저스냅, 미샤 매트 립루즈 데인저러브, 립마그넷 300, 일본거..예전에 산거 강남오렌지..ㅋㅋ
쀼한테 안어울릴수도 이쏘ㅜㅜ 힝

4년 전
쀼6
오 대박이다 나도 롬앤 돈스탑 한 때 완전 잘발랐어!!!!!!!!!! 슈에무라 하니까 생각난 건데 댄디코랄도 ㄱㅊ아....!! 삐아 지적도!!!!!
4년 전
글쓴쀼
6에게
히히 댄디코랄 맞아ㅜ 예쁘던데 시기가 그래서 사기가쫌 그렇더라궁 ㅠ 혹시 입생 12라는게 제품명이뭔지 알려줄수있오? 립스틱이얌??

4년 전
쀼7
글쓴이에게
틴트!!!!

4년 전
쀼8
입생12호 틴트말하는거야 아님 립스틱??
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 일주일 뒤에 수학여행가는 열다섯 살려줄 분 14 06.02 23:27378 0
다이어트 땅콩버터 추천부탁합니데이..7 06.03 00:33255 0
뷰티다들 섀도우 유통기한 몇년까지 지키나요...7 06.02 10:03461 0
정석 다이어트간헐적 단식 못하는 몸(?)인데 어떻게해야할까ㅜ10 06.03 10:29276 0
뷰티메디필 피지연화제 써본 쀼5 06.02 16:39197 0