공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 329l
잘 어울리는 색상 

-베이비 핑크  

-와인색 

-검정 (흰색보다 잘 어울림) 

-샛노란색 (레몬색?) 

안 어울리는 색 

-진한 베이지 -보라색 

- 더는 잘 모르겠당 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 

틴트는 아래 사진에 있는 색상이 제일 잘 어울렸어! 지금은 단종된 아리따움 누드코트 색상이야 

🔥진한 립(풀립) 절대 안 어울림 (아줌마 됨)🔥 

💙20살익 톤 궁예 해주고 가~💙 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

쀼1
봄웜같긴한데 애매모호하네
4년 전
글쓴쀼
혹 그래???
4년 전
쀼2
갈뮽
4년 전
쀼3
틴트색 갈뮽 소프트
4년 전
쀼4
근데 옷입는색보니까 모르겄다
4년 전
글쓴쀼
구래?? 틴트 저게 제일 잘 어울리구 옷은 베이비 핑크가 제일 잘 어울리더라구.. 근데 또 가을뮽인데 내가 MLBB??이런 색상은 잘 안 어울려서 모르겠엉 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼6
갈뮽소프트는 mlbb 답답해보여ㅜㅜ 차분한 코랄 베스트
4년 전
글쓴쀼
6에게
헉 어쩐지!! 가을웜톤은 다 MLBB 쓰길래 틴트 한번 샀더니 너무 탁한 거야... 차분한 코랄이 제일 잘 어울리는 거 같긴 해!! 틴트는 또 너무 주황빛 나거나 레드빛 나면 안 어울리더라고... 차분한 코랄??누드핑크가 베스트였던 거 같당

4년 전
쀼8
글쓴이에게
마자마자 인디핑크나 아이보리색 옷은 어때?

4년 전
글쓴쀼
8에게
인디핑크는 옷에 따라서 다르긴 한데 보통은 괜찮았던 거 같구 아이보리는 얼굴이 더 까매보였던 거 같애.. 그래도 인디핑크는 좀 무거운 핑크 느낌이라 베이비 핑크 보다는 별루 였던 거 같당

4년 전
쀼9
글쓴이에게
흠.. 아니면 소라색은 어땠어?

4년 전
글쓴쀼
9에게
찰떡까진 아니고 무난한 정도! 그렇다고 막 잘 어울린다거나 그런 건 아니였어..ㅜㅜㅜ

4년 전
쀼11
글쓴이에게
아 글쿠낭..
퍼스널컬러 진단 해봐야 알것같긴한데 나는 갈뮽소프트같애

4년 전
글쓴쀼
11에게
고마워 히히💕 쀼 덕에 어느정도 감은 잡았다!! 쀼 새해 복 많이 받아🥰

4년 전
쀼12
글쓴이에게
쓰니도🥰🥰

4년 전
글쓴쀼
8에게
근데 내가 고등학교 3년 동안 맨날 편한 옷만 입고 다녀서 잘은 모르겠엉...ㅎ히히

4년 전
쀼7
아니면 봄웜 라이트 일수도..
4년 전
쀼5
봄웜?
4년 전
글쓴쀼
오옹 고마워!!
4년 전
쀼10
피부톤 환한 봄웜같은디??
4년 전
글쓴쀼
봄웜인가... 한번도 봄웜 생각해 본 적 없는데 찾아봐야겠당 ㅎㅎㅎ 고마워😍
4년 전
쀼13
웅 립사진이랑 잘어울리는 옷 색상보니까 여쿨이나 겨쿨은 확실히 아닌거 같고 봄웜같아!~
4년 전
글쓴쀼
77ㅑ~~ 고마워😀 새해 복 많이 받아💕
4년 전
쀼14
좀 중구난방 립은 갈뮽색이고 옷색이 좀 ㅇㅇ 저렇게 색이름만 대서는 몰라서
4년 전
글쓴쀼
구치.. 좀 중구난방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그렇게 생각해... 내가 옷을 잘 챙겨입는 스타일이 아니라 아무거나 입구 다녀서 잘 어울리능 색이 뭔지 잘 모르는 거 일 수도 있다...
4년 전
쀼15
나 이런식으로 궁예했던거 다 틀렸었어!ㅋㅋㅋ
쓰니도 알고맀겠지만 진단을 받아봐야행 ㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
웅웅 구치.... 한번 받아 보려규!!ㅎㅎ 쀼 새해 복 마니 받앙😘
4년 전