공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 587l

나 왼쪽 턱 오른쪽 턱이 너무 달라 | 인스티즈

그림이 좀 웃긴데 저런식으로 누가 봐도 너무달라 나 같은 사람 있어?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나 ,,,~
4년 전
글쓴쀼
이거 진짜 너무 스트레스야..
4년 전
쀼2
진짜 그냥 이젠 신경 안쓰고 살려고 노력중 수술 할 것도 아니고 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
신경 안 쓰는 게 답이긴 하겠다..
4년 전
쀼3
나도 이번에 알았어 살이 빠지면서 턱이 살아나길래 신기해서 만지는데 오른쪽이 저렇게 각지고 왼쪽은 둥글더라..ㅠㅜ각진얼굴 ㅠ
4년 전
글쓴쀼
난 왼쪽은 완전 사각이고 오른쪽이 둥글더라..
4년 전
쀼4
헐 나 진짜ㅠㅜㅠㅜ난 오른쪽이 완전 사각이고 왼쪽이 둥글어ㅠㅜㅠ그래서 의식적으로 사진찍을때 왼쪽얼굴만 보이려고 노력한다.. 그래서 나 그 리프팅밴드? 샀어 비대칭교정도 된다구해서,,,ㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
글쓴쀼
그거 하면 교정된대?
4년 전
쀼6
그런 말이 있긴하더라고ㅠ 큰효과는 없어도 난 비대칭이 너무 스트레스라 밑져야 본전이라는 마음으로 사봤어,,
4년 전
쀼5
나돜ㅋㅋ 나 엄마가 너는 왜 양쪽 얼굴 크기가 다르냐 이래,,
4년 전
쀼7
나야나
4년 전
쀼8
근데 나는 성장기에 턱괴서 그럼
뼈 모양자체가 달라

4년 전
쀼9
아오 나 진짜 그래ㅜㅜㅠㅠㅠ비대칭도 심함
4년 전
쀼10
나도... 그래서 경락 받을라고 알아보는중
4년 전
쀼11
나야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마사지기 살라구
4년 전
쀼12
나 이런데 다음주에 대학병원가
4년 전
글쓴쀼
가면 어떤거 해?
4년 전
쀼13
헐 진짜 나야
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 여익들 주짓수 외않헤?15 05.27 00:01596 1
다이어트 몸무게는 거의 안빠졌는데 골격근량이 이렇게 훅 빠질수도 있어? 19 05.27 12:05379 0
다이어트 식단 좀 봐주라ㅠㅠ6 05.26 09:06453 0
다이어트 2주에 5키로 감량 가능할까?5 05.26 20:17462 0
뷰티 리들샷 무시했던 나 반성하자. 진짜 최고임,,(구매내역 有)6 05.27 17:33433 1