공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8678l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
3만원주고 했엉 계속고민하다가 확 질렀는데 오때....?? 리터치 받으러 갈까??

나 오늘 눈밑점 타투했어!!!! 어떤지 봐주랑 | 인스티즈 

나 오늘 눈밑점 타투했어!!!! 어떤지 봐주랑 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

쀼1
예쁘당
4년 전
글쓴쀼
헉 고마워!!💙💙 다행이다ㅎㅎ
4년 전
쀼2
어디서했엉?????? 알려줄 수 있으까..!??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼20
헐 인자 읽ㄱ었다ㅠㅠㅠㅠ 쓰나 고마워❤️🧡💛💚💙💜
4년 전
쀼3
이뽀 이뽀 ><
4년 전
글쓴쀼
고마어!!💙💙💙
4년 전
쀼4
헉 얼마나 아파써..? 나두 하고싶은데ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
난 별로 안 아팠어!! 그냥 손톱으로 꼬집는 정도??
4년 전
쀼5
예뽕
4년 전
글쓴쀼
거마어!!!❤️
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
내가 전공하고 있는게 남에 눈에 확 들어와야해서 매력점으로 찍었어!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
ㅎㅎ 어울려서 다행이다!! 고마워💙💙
4년 전
쀼7
아오이유우? 그분 같아!! 넘 예뿌다
4년 전
글쓴쀼
헉 과찬이야 고마워ㅎㅎ☺️☺️☺️
4년 전
쀼9
얼마정도 들어 점 찍는거!!
4년 전
글쓴쀼
3만원! 리터치는 1만원이야!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
음..그건 잘모르겠어 미안ㅠㅠ 고마어!!
4년 전
쀼11
우왕 이런 것도 있었구나 이뿌다!!!
4년 전
글쓴쀼
핳ㅎㅎㅎ 거마어!
4년 전
쀼12
와 점도 너무 예쁜데 쓰니 눈 진짜 예쁘다!!
4년 전
글쓴쀼
헉💙고마워!!
4년 전
쀼13
이런건 나중에 파란색으로 안변해?
4년 전
글쓴쀼
웅 반영구고 갈색으로 옅게 빠진데!!
4년 전
쀼14
반영구면 나중에 빠지는거야? 완전 괜찮다..나도 하고 싶다 쓰니한테 완전 잘어울려!
4년 전
글쓴쀼
주저하지말고 하는거 추천할께!! 난 대만족이야 고마워~!!💙💙
4년 전
쀼15
웅! 혹시 하나만 물어봐도 될까? 나중에 빠질 때 아예 색이 다 빠지는 건 아니고 어느정도 자국은 남지??
4년 전
글쓴쀼
엇 그건 잘 모르겠어..ㅠㅠ아마 그렇지않을까....?
4년 전
쀼16
예뿌당!! 잘 어울려
4년 전
글쓴쀼
다행이다☺️ 고마워!!
4년 전
쀼17
아 요즘에 할까말까진짜 고민중인데 쓰니글보고 하고싶어졌다..너무 예뻐
4년 전
글쓴쀼
강추❤️ 난 만족해!!! 고마어☺️
4년 전
쀼18
그냥 쓰니점같애 너무 자연스럽다
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ다행이다!!🥺🥺🥺
4년 전
쀼19
완전 자연스럽고 이뽀.. 나두 하고싶당 ㅠ
4년 전
글쓴쀼
추천할게☺️ 인상이 또렷해진 것 같아 나는!!
4년 전
쀼21
헐 예뿌
4년 전
글쓴쀼
헉 고마우!
4년 전
쀼22
예뻐!!
4년 전
글쓴쀼
고마웡!!
4년 전
쀼23
넘 예뽀 쓰나ㅜㅜ 나도 하고 싶은데 혹시 서울이면 어디서 했는지 알려줄 수 있을까?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼24
으아 글쓴쀼 넘넘 고마워어....💓
4년 전
글쓴쀼
웅웅 이쁘게 해!!🥰
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
3만원!! 리터치는 1만원이야!
4년 전
쀼27
나도 어디서 했는지 알려주,,,❤️
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼31
고마우~~~
4년 전
쀼28
자연스럽고 이쁘다ㅜㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
고마워 ㅠㅠ💙
4년 전
쀼30
색은 갈색으로 한거양? 아님 검정?
4년 전
글쓴쀼
갈색!! 다크브라운인것같아
4년 전
쀼32
이뻐
4년 전
글쓴쀼
고마우💙
4년 전
쀼33
쓰나 서울에서한거야 ?? 너무 잘됐다
4년 전
글쓴쀼
웅 !! 고마워💙
4년 전
쀼34
꼭 리터치받아 ㅠㅠ 나 안받았더니 너무 연해졌당 ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
헉 알겠어ㅠㅠ 고마어ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼35
나 서울이면 샵 정보 알려줄 수 있을까? 너무 예쁘다ㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼36
고마워요!
4년 전
쀼37
나도 서울인데 샵 정보 알려줄수 이쏘??이뿌다 쓰니
4년 전
쀼38
섹시해..👍👍
4년 전
글쓴쀼
헉 고마우💙😆
4년 전
쀼39
호곡 나두 어디서 했는지 알고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼40
호고유ㅠㅠㅠ 고마워 너무 늦ㄱ 확인해서 미안해ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼41
헉 쓰니야 늦었지만 나도 어디에서 했는지 알려 줄 수 있을까..??ㅠㅠㅠ 나도 눈밑점 할 생각인데 너무너무 예쁘고 잘되어서 ...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼42
헉 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😆
4년 전
쀼43
나듀 알려줄 수 있을까ㅠㅠ???
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼44
고마워ㅠㅠㅠ!!!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
거마웡 💙
4년 전
쀼46
할 이뻐! 나도 지금 눈 밑이랑 볼 고민중인데ㅜ 이게 나중에 색이 아예 깔끔하게 안빠질까봐 고민중이야ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
나두 그것때문에 고민하긴했는데 그냥 질러따 !! 근데 후회없어!!ㅎㅎ
4년 전
쀼47
나도 했는데 넘 예뽕~~
4년 전
글쓴쀼
ㅎㅎㅎ 마자ㅏ
4년 전
쀼48
혹 쓰니야... 너무 늦어서 미안하지만 딱 한 번만 더 알려줄 수 있어?? ㅜㅜㅜ 너무 예뻐서 나두 찾아보고 싶다 ㅜㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼49
고마워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼50
예쁘다

4년 전
쀼51
헐 예쁘당
4년 전
쀼52
나도하구싶다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼53
아이들 수진님 생각났어!! 넘 예쁘다 눈에 확 뛸 거야 나도 정보 받을 수 있을까? 🥳
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼54
확인했어 고마오🌷
4년 전
쀼55
쓰나 혹시 지금두 있니 ...?
4년 전
글쓴쀼
웅 ㅋㅋㅋ!
4년 전
쀼56
어디서 했는지 알려줄 수 있을까 ? ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼57
고마워 !! 너무예쁘다
4년 전
쀼58
신기하다 난 눈물점이라 해서 저 위치에 있는거 뺏는데
3년 전
쀼61
222222 나두
3년 전
쀼59
헐이쀼다
3년 전
글쓴쀼
고마엉
3년 전
쀼60
나두 알려주랴~~
3년 전
쀼62
완전 예쁘다 잘어울려!
3년 전
쀼63
원래 있던거 같다! 너무 예뻐
3년 전
쀼64
쓰니 눈 진짜 예쁘다!!!💕 암튼 지금은 어때?? 안번지구 이쁜가욤..?!!
3년 전
글쓴쀼
웅 넘 만족중이야 ㅎㅎ
3년 전
쀼65
혹시 이런 타투점 ?? 시간 지나면 없어지는거야?!
3년 전
글쓴쀼
아니이 난 일년지났는데 똑같이 남아이써!
3년 전
쀼66
아 예뻐 ㅠㅠ 눈이랑 너무 잘어울린다아
3년 전
쀼67
헉 신기하다 나 저기 완전 똑같은 위치에 점 있는데
3년 전
쀼68
헉이뿌다ㅠ나도하고싶오..
3년 전
쀼69
나도 알려줄 수 있을까? ㅠㅠㅜ
3년 전
쀼70
찐 점 같애 유ㅏㅇ...
3년 전
쀼71
넘 귀여워서 웃었어ㅋㅋㅋㅋ 눈웃음에 애교살 왤케 사랑스랍냥...
3년 전
쀼71
나도 어디서 했는지 알 수 있을까??
3년 전
쀼72
예쁘다!! 나도 할 생각 있었는데 이거 보고 결정내렸다!!
3년 전
쀼73
오 이뿌당
3년 전
쀼74
그냥 타투샵에서 한거야??
3년 전
쀼75
이뻐
3년 전
쀼76
헉 쓰나 나도 알려줘,,,, 서울이면 바로 갈래 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
헉 갑자기 무슨일이지???.... 지금봐써 서울이야 알려즈께!
3년 전
쀼76
나 이제 일어났어 ㅠㅠ 혹시 지금 있어?
3년 전
쀼77
예쁘다 눈 되게 진해보이는데 속눈썹 숱이 많은건가? 눈도 엄청 예뻐
3년 전
쀼78
우어ㅏ!!!!!!!!
3년 전
쀼79
나두 어디서 했는지 알려주라ㅜㅜ
3년 전
쀼80
나도 어디서 했는지 알려줄 수 있을까??ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼80
헐 봤어!!! 고마워❤️❤️❤️
3년 전
쀼81
난 만원주고했었는데 생각보다 시간지나도 잘 안빠짐 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
마저 나아직도 만족중❤️
3년 전
쀼81
굿초이스💖
3년 전
쀼82
나듀 알려죠♡♡
3년 전
쀼83
예뿌다! 아파??? 나도 하고싶어서!
3년 전
글쓴쀼
아니 안아파!! 난 추천 만족중이야 ㅎㅎ
3년 전
쀼84
아니 저정도면 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
쀼85
헉 쓰나..... 요즘 점 타투 알아보고일는데 알려줄수있을가 ㅜ ㅜㅜ
3년 전
쀼86
나도 하고싶다.... 어디서 했어???
3년 전
쀼89
헐 예뻐 어디서 얼마로 햇오.?..?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼89
봣어 땡큐!리터치는 며칠만에 또 해야해!
3년 전
쀼90
안아팠어??
3년 전
글쓴쀼
우웅 안아팠엉
3년 전
쀼91
나두 샵 정보좀 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼92
넘 예뻐~~
3년 전
쀼92
일년전 글이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
우웅 ㅋㅋㅋㅋ 나깜짝놀랐어
3년 전
쀼93
예뻐!!!!!!!
3년 전
쀼93
헐 일년전이라니
3년 전
글쓴쀼
깜짝놀랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ
3년 전
쀼94
매력 쩐다... 근데 일년 전이잖앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
긍까 놀라써ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼95
어디서 했어? 예쁘다!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼95
ㄱㅅㄱㅅ
3년 전
쀼97
혹시 나도 샵 정보 알 수 있을까??
3년 전
쀼98
우와ㅠ신기해 색 안빠지낭??
3년 전
쀼99
헐 너어어어무 예뻐 쓰니 눈이랑 와안잔 잘 어울려 근데 일ㅇ년전 글이네?!!!
3년 전
글쓴쀼
그니까아 갑자기 알람떠서 놀래써 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
3년 전
쀼100
깔끔쓰!
3년 전
쀼101
나는
이틀만에 다 사라졌ㄴ어ㅠㅠ

3년 전
글쓴쀼
헉 난 일년지났는데 남아이따 ,,
3년 전
쀼103
와 난 얼굴엔 못하겠던데.. 물 자주 닿으면 잘 지워지지 않아? 번질까봐도 못하겠음
3년 전
쀼104
혹시 이정도 크기 타투도 막 바세린같은고 발라주면서 관리해야돼?? 처음에!!
3년 전
글쓴쀼
웅웅 처음엔 그랬어!
3년 전
쀼105
난...쓰니처럼....몽고주름 없는 눈이...너무..부럽다.....
3년 전
쀼106
근데쓰니눈이너무예쁘다.... 이렇게예쁜눈처음봐
3년 전
쀼107
와 아니 진짜 내 눈이랑 너무 똑같이 생겨서 놀라ㅆ어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 옛날 글이네
3년 전
쀼108
어딘지 알 수 있을까아 ㅠㅠ
3년 전
쀼109
눈 자체가 너무 예쁘다 ㅠㅠㅜ
3년 전
쀼110
헐 쓰니야ㅜㅜ 이런글 타고 들왓는데 나도 지역 서울이거든..혹시 정보 ㅍ 하줄 수 있어?ㅜㅜ진짜 넘 이쁘게 잘됐다..
3년 전
쀼111
헉 나도 서울인데 정보 알려줄 수 있을까? ㅜㅜ
3년 전
쀼112
왼쪽눈인지 오른쪽눈인지 알수있을깡? 나두 타투 고민중이라ㅠ
3년 전
쀼113
헐 근데 눈부터가 사기야 넘예뻐
3년 전
쀼114
1년전 글이네 세상에 쓰니 놀랐겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니야 혹시 어디서 했는지 물어보면 너무 귀찮아.....? 요즘 뽐뿌 오져서ㅠㅠㅠ

3년 전
쀼115
나도 알려주라ㅠㅠ
3년 전
쀼116
잘듀ㅐㅆ는데?? 원래 잌ㅅ덩거 진하게 한거야?
3년 전
쀼117
쓰니 전공뭐양?
3년 전
쀼118
헐 이뻥
3년 전
쀼119
나도 오래래래 전에 했는데.. 기간이 지날수록... 약한 푸르게 변하구....흐릿하다..... 주기적으로 해야하는건가바.... 위치는 넘예뽀❤️
2년 전
쀼120
귀여우
2년 전
쀼121
헉 나는 딱 거기에 점있던거 어렸을때 뺐는데ㅠㅠ 나이들수록 괜히 뺐나 후회돼ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쀼당ㅎㅎㅎ
2년 전
쀼122
1년전 글이지만 넘 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋ 서울 어디야 ? 혹시 알려줄 수 있을까 ?
2년 전
쀼123
너무 예뻐ㅠㅠ쓰니야 나도 어디서 했는지 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ
2년 전
쀼124
혹시 많이 아파???
2년 전
쀼125
짱이뻐
2년 전
쀼126
예뿌당
2년 전
쀼127
자연스러워ㅓㅠ
2년 전
쀼128
매력이써,,,💕
2년 전
쀼129
귀여워졌넹
2년 전
쀼130
할 이쁘다 나도 하고 싶다
2년 전
쀼131
흐악 쓰니야 너무 예쁘게 잘됐다 ㅠ 2년 전 글이라 댓글 남길지 말지 고민하다가 남겨! 혹시 어디서 했는지 알 수 있을까?
2년 전