공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 139l
내가 하고 싶은 라인이 뭔지 아직도 모르겠어 인아웃으로 할거긴한데 어떤 이미지가 좋을지 뭐 그런 ,, 쌍수한 쀼들는 어떻게 정했어 ??ㅠㅠ 그냥 의사쌤한테 맡겼어?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나는 원래 인아웃으로 있는데 속쌍 하고 싶어서 사진 들고 찾아갔는데 의사쌤이 내 라인 그대로가 가장 많이 하는 라인이고 나랑 제일 어울릴 텐데 왜 속쌍을 하려고 하냐고 하면 후회한다고 해서 그냥 라인 그대로 찝었는데 오히려 조금만 더 크게 찝을 걸 후회 중이야... 의사쌤이 추천해주는 게 본인 얼굴에 가장 괜찮을 라인 추천해주시는 거라 따르는 것도 괜찮은데 나중에 후회하지 않을 선에서 조금 조정하는 게 나을 것 같아!!!
4년 전
글쓴쀼
그치 ㅜㅜ 나도 후회하기 싫어서 정해가려는데 어떤게 어올릴지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ 답댓 고마워,,😘
4년 전
쀼2
나는 들어가기 직전에 의사선생님 손 부여잡고 높게!! 최대한 높게!! 화려하게!!! 해주세요!!! 하고 바로 수술했는데 만족해 어차피 무리하게 부탁해도 선생님이 설득하거나 알아서 최대한 잘 어울리게? 해주시더라
4년 전
쀼3
의사쌤이 하란대로가 최고! 난 알아서하세요 하고 했눈데 너무 자연스렂고 안한거같음ㅁ 수술 심지어 완전절개야!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다들 운동 주 몇회해9 05.28 16:44399 0
다이어트 다이어트 중 외식 메뉴 가능한거 뭐가 있오?10 05.28 21:22490 0
다이어트 식단 잘 지키는 익들아 더부룩한 느낌 든 적 있어??7 05.28 14:08392 0
화장품속눈썹 길고 숱 많은 익들6 05.29 03:19111 0
다이어트 이정도면 마른거야?7 05.29 13:59326 0
뷰티잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위