공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 258l
두끼를 닭가슴살샐러드로 먹고있는데 너무 적어 ?

쀼1
글케먹는데 살이 안빠져서?
4년 전
글쓴쀼
근육이 빠지고 체지방은 늘어서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼2
그렇구나..근력운동은 얼만큼 하는데?닭가슴살은 하루에 한덩이?
4년 전
글쓴쀼
한끼당 100그람 ㅠㅠ 헬스장가서 십준 런닝뛰고 기구로 하체근력하다가 마지막에 삼십분정도 런닝해ㅠㅠ
4년 전
쀼3
속상하겠다 ㅠ내가 전문가는 아니지만..사실 체중이 줄면서 근육은 업되는게 쉬운건 아니야 그리고 근육이 생성되려면 영양소 탄단지 골고루 잘 먹어주는것도 중요해서 ㅎㅎ체중을 감량하는게 목적이라면 지금처럼 유산소에 좀더 비중을 두는건 잘 하고있는거같아 아직 일즈일정도밖에 안됐다니 한달은 꾸준히 해봐 나도 3주동안은 몸무게가 꼼짝도 안하다가 최근 일주일동안 하루에 못해도 0.7키로씩은 숭덩숭덩 빠지고있어 운동도 열심히하고 있고 식단도 신경쓰고있으니까 반드시 결과가 나타날거야
4년 전
글쓴쀼
3에게
헉 고마워ㅠㅠ 너무 고맙다 쀼 말 믿고 꾸준히 열심히 해볼게!!

4년 전
쀼4
3에게
혹시 유산소 운동 어떤걸로 얼마나 하는지 알려줄 수 있을까??

4년 전
쀼5
4에게
음 나는 집에서 홈트하고있어 주로 땅끄부부님들 유산소 따라해주고있어 칼소폭2가 강도가 세더라구 시간은 최소30분~길면 한시간 정도 해줘! 근데 가끔 영상보는게 지겨울때도 있는데 그럴땐 슬로우버피테스트 100개정도 해줭

4년 전
글쓴쀼
아직 일주일정도밖에 안되긴했어,,
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 153에 마른 익들 몸무게가 몇이야??8 06.17 17:38298 0
다이어트 이거 눈치주는거야?16 8:41266 0
다이어트 아니 갑자기 체지방률이 이렇게 오를 수가 있어??7 11:28190 0
다이어트 160/48~49면 보통 몸무게지??7 06.17 02:50509 0
다이어트 172에 예뻐보이는 몸무게는 몇일까4 06.17 15:49183 0