공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 557l

이런 글은 어떠세요?

글쓴쀼
도와죠.....☆☆☆
4년 전
쀼1
바꿔야될것같아 화장법 ㅋㅋ
마스카라를 해야될것같아 내가볼땐

4년 전
글쓴쀼
도오저히 어떻게 해야 될지를 모루게따.... 마스카라는 한번도 안 해봤어😭😭😭 일단 시도는 해볼게ㅜㅜ 고마워!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼11
물론 아이라인 꼬리를 더 올리던지 하는건 쓰니마음.
마스카라는 꼭 해줘.

4년 전
글쓴쀼
우오 고마워ㅠㅠㅜ 이렇게 그림까지 그려주다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 마스카라 꼭 할게!
4년 전
쀼2
노......2000년대 초중반 일진화장같아...
4년 전
쀼4
유튜브에 무쌍화장 많으니까 그거보고 해
4년 전
쀼6
렌즈도 직경 큰편이고....
4년 전
글쓴쀼
마자 그 시절에 멈춰 있거든... 그 시절부터 해오던 화장을 여태까지 하구 이써... 아무래도 자연스러운 화장! 보다는 눈이 커 보이고 싶고 눈꼬리 올리고 싶은 나의 욕심이 나를 지배하고 있나봐....☆ 화알못이지만 도전해볼게ㅜㅜ 고마워ㅠㅠ
4년 전
쀼8
무쌍이다빈 유튜브 채널보고 따라해봐
4년 전
글쓴쀼
8에게
고급정보 감사합니다ㅜㅜㅜ

4년 전
쀼3
마스카라하고 꼬리만 그려
4년 전
글쓴쀼
마스...ㅋ...ㅏ....라.... 꼬....ㄹ....ㅣ...ㅁ....ㅔ....모... 고마워!
4년 전
쀼5
어웅.. 나도 무쌍인데 화장 잘 모르구 그냥 자연스럽게 하는 사람이라 내얘기는 그냥 흘려들어도 돼! 더 잘 아는 쀼 얘기 들어줘!! 나는 무쌍이기도하고 얼굴 생긴게 둥글동글하게 생겨서 그렇기도 하고 나도 애초에 아이라인을 저렇게까지 그려야 좀 보이는 사람이라 난 아이라인 끝만 그려ㅜㅠ.. 섀도우도 최대한 그냥 나 섀도우 좀 올렸따..? 이정도로 음영 조금이라도 넣구.. 뷰러도 잘안먹고 풀려서 대신 속눈썹펌하고 마스카라 하고.. 으음 일단 사진상의 아이라인은 너무 진해ㅜㅠ 눈뜨면 조금보인다고 해도 눈 감았다 뜨면 다 보이니깐...!!
4년 전
쀼7
내기준 렌즈도 쪼금 더 자연스러운거 끼면 예쁠것같당!!
4년 전
글쓴쀼
꼬리만 그리기도 해보긴 했는데 그냥 쌩눈에 조금 길게 달린 느낌...? 이여서 저 화장을 놓지 못하는 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 바꿔야지 바꿔야지 하면서도 나는 왜 자꾸 이러고 있을까ㅜㅜㅜㅜ 댓글 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 연하게 하도록 노력 해봐야게써....
4년 전
쀼9
나도 무쌍이라 저렇게 그리는뎅 안그럼 화장 안한거랑 똑같앜ㅋㅋ눈뜨면 없어져서....ㅠ
쓰니처럼 앞부분-뒷부분 똑같은 두께는 아니고 중간~뒷부분보다 중간~앞부분을 살짝 낮게 그려+섀도우도 하고
화장 못하긴하는데 섀도우 했을때랑 안했을때 차이나더라고!
얇게 그리면 그리나마나.. 걍 쌩얼로 다니는게 낫고
꼬리만 그리면 눈 뜨고 있을땐 괜찮긴한데
약간 작게 하거나 아래를 본다거나하면 이상하더라구..ㅠ
완전 무쌍이라... 꼬리만 그리면 이상해
얇게 그리면 다 먹어서,,,

4년 전
글쓴쀼
처음엔 저렇게까지 두껍지 않았는데 눈 떠도 그냥 생눈이니까 욕심이 과해진 것 같아ㅜㅜ 쀼들이 설명해준대로 해 봐야겠어....ㅜㅜㅜ 댓글 넘 고마오❤
4년 전