공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10134l
극마름이어서 그런거 영향있어? 본판이 예쁘지만 워낙 말라서

이런 글은 어떠세요?

쀼2
아니 비율이 제일 커
4년 전
쀼3
비율 그리고 피부
4년 전
쀼4
영향있지. 얼굴이뻐도 살쪄버리면 티비 못나올걸.. 아 만약에 연예인이 얼굴이랑 목살에만 살 하나도안찌는 체질이면 몸이좀 살이쪄도 괜찮을듯
4년 전
쀼5
비율 + 이목구비 )))))) 일반인에서는 볼 수 없는 비율이랑 이목구비 그리고 얼굴크기
4년 전
쀼6
얼굴크기 무시못함
4년 전
쀼7
얼굴크기!! 같은 연예인이어도 이게 진짜 중요하더라ㅜㅜ
4년 전
쀼8
얼굴크기와 이목구비크기?
4년 전
쀼9
비율
4년 전
쀼10
얼굴은 진짜 작은데 눈이 엄청 크고 이목구비가 또렷해
4년 전
쀼11
나는 살도 일정 부분 있다고 생각 나 170에 52-53이어서 원래도 마른축에 속했는데 어쩌다 확 빠져서 49갔더니 사람들이 예뻐졌다 함
4년 전
쀼12
구강악안면외과 교수님 왈 우리가 예쁘다고 느끼는 연예인들은 얼굴 골격부터가 다르대...ㅠㅜ
4년 전
쀼13
당연 영향있지
4년 전
쀼14
얼굴크기 눈크기 뼈대부터 다른듯 근데 거기에 엄청 마르고 꾸몄으니까ㅠㅠ
4년 전
쀼17
웅 그리고 비율이랑 조화로움?
4년 전
쀼18
살빼는거 생각보다 엄청 커... 나 살 엄청 빠지고 똑같은 다리 길이 엄청 길어보여 얼굴크기도 당연히 작아지고
4년 전
쀼19
비율ㄹㅇ일반인들도 마른사람은 많은데 타고난 골격이나 머리크기는 어쩔수 없는거라..연옌도 비율 구리면 모자썼을때 일반인 사이에서 구분안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼20
말도 안되는 비율+미친 이목구비
4년 전
쀼22
비율
4년 전
쀼23
이목구비야 워낙 예쁘지만 비율 안좋으면 빛이 안날듯
4년 전
쀼24
비율비율
4년 전
쀼26
극마름이라고 다 연옌급은 아니지만 예쁜 연예인들은 다 극마름.. 그리고 비율이랑 조화가 좋아
4년 전
쀼27
그런것도 잇지만 관리 힘도 크다고 느끼는데... 연예인들중에 일반인시절때 당연히 예쁜사람도 많겟지만 그렇지 않은 사람도 많음. 관리영향이 제일 크다고 느낌
4년 전
쀼29
22아이돌 대부분은 이쁘장?정도 였던듯
4년 전
쀼33
4년 전
쀼42
444 우리가 다른거에 돈 쓴다면 연옌들은 보여지는 직업이니까 관리에 돈 엄청 써 진짜 상상이상이랬음
3년 전
쀼43
55 솔직히 나는 비율 괜찮은 예쁘장한 일반인한테 연옌들하는관리 빡세게 시키면 연옌급 외모 될수있다 생각함...
3년 전
쀼43
연예인들중에서도 일부나 태어났을때부터 눈빡 코빡 입빡 끼쟁이 이렇게 태어나는거지 그런사람들이 연예인들의 연예인...
대부분은 후천적인 영향이 큰듯 그리고 연예인이라는 타이틀 자체가 주는 이미지

3년 전
쀼28
얼굴 크기
4년 전
쀼30
근데 살 중요한것같긴 하던데 몇키로 차이 안나도 예쁘다는 칭찬 제일 많이 들었을때가 몸무게 제일 덜 나갔었어..
4년 전
쀼31
비율 얼굴 작은거
4년 전
쀼32
비율 얼굴크기 옛날에 같은고등학교 여자애 진짜 연예인급 비율이었는데 그냥 다른 종족 사람같더라.. 진짜 이쁘고 비율좋다는애들도 걔랑은 비교도 안됐어
4년 전
쀼34
얼굴형, 크기 그리고 화면빨도 어느정도받아야됨 진짜연예인보다예쁜언니 공중파티비타더니 완전 다른사람처럼나와서놀람 화면빨안받는다는연예인도 어느정도 비슷하던데
4년 전
쀼35
어디서 들었는데 제일 중요한건 돈써서하는 관리고 평상시 표정도 나 예뻐 멋져 이런 표정을 습관화하는거? 물론 살이나 비율도 영향있지만
4년 전
쀼36
비율이 젤 크지 이목구비 여백없는거랑
4년 전
쀼37
얼굴 크기 비율 살
근데 살을 많이 빼면 비율이 좋아 보일 수 밖에 없더라
회사에 있을때도 성형이런건 크게 강요 안하셨는데 살 엄청 강조하셨어 .....

4년 전
쀼40
구냥 연예인 진짜 예쁜사람들은 일반인이랑 태어날때부터 다른듯! 비율 머리크기 이목구비 얼굴배치 이런게 다 예쁜건 마른걸론 안되는고같음
4년 전
쀼41
나는 비율 그 다음이 살인듯...극마름일 때 분위기 자체가 달라보여서...
3년 전
쀼44
관리가 젤 큰듯 연예인들 일반인시절때보면 그냥 예쁘장인사람이 더 많은거같음
3년 전
쀼45
비율...! 얼굴진짜 겁나작음
3년 전
쀼46
연예인 관리나 메이크업도 있는 거 같아!
3년 전