초록글 1.26 19:30 l 160 59 통통 뚱뚱? 63 •••
l조회 2432l 0

쀼1
쀼2
적당 아냐..? 조금 통통한 정도
쀼3
쀼4
5키로 배면 보통
지금은 보통통 ~ 통통

쀼5
쀼6
쀼7
통통한정도야
쀼8
쀼9
쀼10
쀼11
뚱통인듯
쀼12
쀼13
쀼14
나 딱 그정도인데 보통 통통이야 뚱뚱은 절대 아님
쀼15
쀼16
쀼17
쀼18
쀼19
통통.. 내가지금 63에 62인데 빼얒해 ㅠㅠㅠㅠ 나도 찜
쀼20
통통이야! 통통!! 나 안 뚱뚱해!!!
쀼21
쀼22
보통 아닌가...? 나 161에 61이고 운동 싫어해서 근육 하나도 없고 지방 덩어린데 어디 가서 통통 뚱뚱하다는 소리 한번도 못 들어봤는데...
쀼24
쀼25
쀼26
쀼27
쀼28
쀼29
정상이랑 과체중의 경계급이 뚱뚱일 수 있구나...
•••
쀼30
뚱뚱 ㄸㄸㄸ
쀼31
당연히 통통이라 생각했는뎈ㅋㅋㅋ
•••
쀼32
통통ㅋㅋㅋ
쀼33
뚱.. 난 167에 50인데도 나 뚱이라 느끼는디 뱃살때메
쀼35
헐 167에 50이면 엄청 말랐어!!
•••
쀼34
뚱뚱직전의 통통..? 근육량많으면 또 모르겠다
쀼36
나 161 60 인데 그냥 보통임 ..
쀼37
나도 똑같은데 그냥 보통인거같아 근육량이
많아서 그런지

쀼38
쀼39
쀼40
솔직히 뚱뚱
쀼41
통통인데 비율에 따라서 뚱뚱으로 보일수도 있을듯?
쀼42
쀼43
쀼44
나 165에 62인데 다들 50초로 봐 몸무게는 진짜 숫자에 불과함 근육이 어느 정도 있는지가 진짜 중요해
쀼45
헉 그전스펙 나랑똑같은데 빼는데 기간알수있을까ㅠㅠ 나 살찌기전에 59쯤나갔었는데 보통?에서 통통정도로 보더라!!
쀼46
158에 52키로면..? 한번은 말라보고싶다...더빼야겠지?
쀼48
에 완전 적정 체중 아닌가...? 말랐어 충분히!!
•••
쀼47
통통~!!!!! 절대 뚱뚱 아니야
쀼49
쀼50
쀼52
어케 뺏어? 얼마나걸렸어?
쀼53
보통 통통사이
쀼54
쀼55
뚱뚱은 아니지 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통통이야
쀼56
쀼57
내 기준 통뚱..
쀼58
쀼59
쀼60
쀼61
통ㅋㅋㅋㅋ 뚱뚱은 진짜 헛소링
쀼62
이거 당연통 뚱은 절대아님
쀼63
내 기준에서는 뚱,,
쀼64
쀼65
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명뷰티의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/27 5:45 ~ 2/27 5:47 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation