공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1529l

오호라 젤네일 스티커 진짜 꼭사 ㅠㅠㅠ 짱좋아 인생넬스티커 | 인스티즈

오호라 젤네일 스티커 진짜 꼭사 ㅠㅠㅠ 짱좋아 인생넬스티커 | 인스티즈

유지력 진짜 좋아... 거의 삼주 된듯... 알코올솜으로 손 빡빡 씻고 네일스티커 붙이고 꼭 누른다음 잘라서 램프에 구우면 끝이야 

처음에 했을때 알코올솜도 안쓰고 그냥 꾹꾹 안누르고 붙이기만 하고 램프에도 한번 구웠더니 금방 떨어졌는데 

1. 알코올로 빡빡 문대기 

2. 네일스티커 붙이고 가장자리 위주로 꾹꾹 누르기(우드스틱 굴리면서) 

3.손톱보다 살짝 크게 잘르기(진짜 조금 0.5mm정도) 

4. 램프로 거의 4번이상 굽기 

이렇게 하면 유지력 그냥 샵 저리가라임... 그라데이션 말고 일반 네일은 너무 보기 흉해서 떼고 다시해서 몰랐는데 그라데이션 네일 오늘 자세히봤는데 저정도까지 자라있어서 놀랬어 

근데 단점은 너무 빠름 품절이랑 일주일있으면 머리감을때 손톱 넘 많이껴.. 그래서 난 샴푸브러쉬 쓰기시작함..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
연휴에 주문했는데 빨리왔으면 좋겠다ㅎㅎㅎ 근데 품절이 너무 많아ㅠ
4년 전
쀼2
헐 내얘기인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
나두 ㅎㅎ 이벤트 한다길래 호다닥 샀어
4년 전
쀼3
나 이거 좋더라!!!
4년 전
글쓴쀼
구치 ㅠㅠ 진짜 나올때마다 사는중 넘 좋아
4년 전
쀼4
나도 이미 두번 질렀다 ㅋㅋㅋㅋ 좋긴해진쨔
4년 전
쀼5
손톱 사이즈는 어때?내가 남들보다 손톱짧게 깎고 다니고 자체가 작아서
4년 전
글쓴쀼
손톱길이에 맞게 자르는거라 상관없고 넓이가 다양해서 진짜 핵 작은거 아니면 다 맞을듯?
4년 전
쀼6
데싱디바에서 갈아탈까 생각중인데 고민된댜
4년 전
글쓴쀼
갈아타! 나도 데싱디바 한번 써봣는데 데싱디바보다 훨씬 밀착력 좋음
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 몸무게는 거의 안빠졌는데 골격근량이 이렇게 훅 빠질수도 있어? 24 05.27 12:05757 0
다이어트 웨이트할 때 무게올리고 도저히 못 들겠으면 어떡해? 15 05.27 15:53356 0
뷰티 리들샷 무시했던 나 반성하자. 진짜 최고임,,(구매내역 有)13 05.27 17:331097 2
다이어트 다이어트 중 외식 메뉴 가능한거 뭐가 있오?6 05.28 21:22175 0
다이어트 식단 잘 지키는 익들아 더부룩한 느낌 든 적 있어??5 05.28 14:08220 0