공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 552l
저분한테 받아볼까 생각중!! 아니면 혹시 쀼들 퍼컬 진단해봤던 곳 중에 괜찮은곳 있었으면 추천해주라 ㅎ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나나 받아봤어 친절하셔 받아봐
4년 전
글쓴쀼
헐 진짜?? 여기서 처음 받아본거야 아니면 다른데서도 받아봤어? 잘 맞는거같아??
4년 전
쀼2
두번째 받아본거였는데 내 취향에 맞춰서 제품 추천해주시고 어울리는 향수도 추천해주시고 너무 친절하셔ㅠ
4년 전
글쓴쀼
헉 너무 고마워 ㅠㅠ혹시 처음 받아본 곳이랑 비슷하게 말해주셨어? 진단결과 똑같았었어?
4년 전
쀼3
아니 전에 진단받았을땐 여름라이트 였는데 예영쌤한테 받은건 가을뮤트 받았어 내가 볼땐 가을뮤트가 더 잘받는것같아 후회 안해ㅠ
4년 전
글쓴쀼
3에게
헐! 쀼는 1대1로 받은거야?? 8만원이던데 가격이 초큼 부담스럽긴 한거같애성

4년 전
쀼4
글쓴이에게
부담스러워도 받아볼만해 사람이 바꼈어 평생 여름쿨로 살다가 가을뮤트 진단받고 사람됐다ㅠ

4년 전
글쓴쀼
4에게
헐 완전 실력있으시넹!!! 나중에 후기 들구 올게 정말 고마워 💕 전에 받았던 곳은 유명한 곳이었어? 전에 받았던데 별로다 ㅠㅠ 난 유명한 업체 위주로 알아보고있었는데 쀼말 듣고 맘 바꼈다 ㅋㅋㅋ

4년 전
쀼5
글쓴이에게
더 잘알아보고 받아봥!인스타도 있으니까 보구

4년 전
글쓴쀼
5에게
고마워!!❤️❤️

4년 전
쀼6
글쓴이에게
받게되면 후기알려줭!!

4년 전
쀼7
쀼 받고왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
아닝 ㅠㅠ 나 코로나 때문에 jon버 타는중 ㅠㅠ 쀼도 받으려궁??
4년 전
쀼8
혹시 여기가 홍대 컬러가 산다 마자??? 나도 받아보려고 여기저기 찾아보는 중이거더유ㅠ
4년 전
글쓴쀼
아니야! Pk color 인가 그럴껄..?
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
뷰티 리들샷 무시했던 나 반성하자. 진짜 최고임,,(구매내역 有)18 05.27 17:331387 2
다이어트 다이어트 중 외식 메뉴 가능한거 뭐가 있오?10 05.28 21:22317 0
다이어트 식단 잘 지키는 익들아 더부룩한 느낌 든 적 있어??7 05.28 14:08291 0
뷰티 이런 얼굴형 칼단발 오바야? 5 05.27 21:45294 0
다이어트 다들 운동 주 몇회해5 05.28 16:44228 0