공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

쀼1
아뉘^^,,,ㅎ
4년 전
글쓴쀼
어깨가 더 넓은 게 정상이쥐..?^^
4년 전
쀼2
아니..그래서 스트레스ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
원래 골반이 더 넓어야 되는거야..??
4년 전
쀼5
그건 아닌데 나는 너무 차이 나는 것 같아서ㅠ
4년 전
글쓴쀼
나두야😭
4년 전
쀼3
상상해봤는데 좀 이상하닼ㅋㅋㅋ
나는 어깨가 더 넓엉

4년 전
글쓴쀼
그짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 실존할까,, 생각했다
4년 전
쀼4
찐궁금하면
kosis 들어가서
어깨너비 엉덩이너비 (골반너비 있나 모름)
확인해봐
평균값이나 중앙값 보면 될 듯
쀼 나이대 기준으로!!

구글에서 kosis 여자 120 하면 바로 차트 나와
항목?? 눌러보면 키 말고 다른 거 볼 수 있음

4년 전
글쓴쀼
고마워!!♥︎
4년 전
쀼6
?웬만하면 어깨가 더 넓지 않어?
4년 전
글쓴쀼
내가 어깨가 넓어가지구ㅠㅠ 원래 골반이 더 넓어야되는가 했엌ㅋㅋ
4년 전
쀼8
ㅋㅋㅋㅋ쓰니 이상한거 아니야ㅎㅎ 골반이 어깨보다 넓은게 더 이상할듯ㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ고마워,, 덕분에 안심한다,, 좋은 저녁 보내♥︎
4년 전
쀼7
나 골반 겁내 넓은 편인데도 어깨가 더 넓어
4년 전
글쓴쀼
아하 골반 부럽다 !!
4년 전
쀼14
4년 전
쀼9
난 어.깡
4년 전
쀼10
난 진짜 어좁이라서 골반이 더넓음
4년 전
쀼11
비슷한듯
4년 전
쀼12
비슷!
4년 전
쀼13
육안으로는 비슷한듯?
4년 전
쀼15
해부학적으로 거의 불가능해! 어어어어엄청 넓은 사람아니면!!!
4년 전
쀼26
4년 전
쀼16
이 글 보고 궁금해져서 발가벗고 거울앞에 서봄 어깨가 더 넓다!!
4년 전
쀼17
나 골반 개넓은데 어깨는 좁은 편이라 좀 비슷함
4년 전
쀼18
나 골반 넓고 어좁이라 거의 똑같 ,,
4년 전
쀼19
ㄴㄴㄴ
4년 전
쀼20
어깨 좁은 분들 넘모 부럽다ㅜㅜ 어좁이인 동생이 맨날 마동석님이라고 불러.. 남자로 태어났어야 해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼21
난 어깨가 깡패임
4년 전
쀼22
난 어깨랑 골반넓이랑 비슷..
4년 전
쀼23
난 골좁이고 어깨가 훨널밤 ㅜ
4년 전
쀼24
나도 골반 넓어서 바지 크게입는데 어깨가 더 넓다
4년 전
쀼25
태평양 어깨는 웁니다
4년 전
쀼27
난 어깨도 넓은데 골반도 넓어ㅋㅋㅋㅋㅋ비슷한데 골반이 더 넓다
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트 성공한 쀼들!!!8 09.21 14:46331 0
다이어트 마이마운틴vs천계 칼로리 소모 많이되는 유산소 머야?6 09.21 13:29333 0
다이어트 다이어트 시작할건데 식단이랑 운동 추천 좀6 09.20 20:59309 0
성형혹시 얼굴 전체가 띵띵붓는 시술 머가있을까?!?3 09.21 16:59241 0
다이어트 공복에는 뱃살 없고 먹기 시작하면 배가 바로 나오는데4 09.21 18:01410 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..