공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13612l 25
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
우오오 일단 스크랩
4년 전
쀼2
ㅜㅜㅜㅜ재발 나도 효과있었으면
4년 전
쀼3
우와 쓰나 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ나 요즘 넘 고민이었는데 해봐야겠다오오
4년 전
쀼4
나두 스크랩.......
4년 전
쀼5
해베야게딴 !!
4년 전
쀼6
헉 삭제 안 할거지 ㅠㅠㅠ 슼슼!
4년 전
쀼7
나 저거있는데 넘나 따가오.. ㅠㅠ
4년 전
쀼8
홀 나두나두 사야지 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼9
이거 얼굴닦아주면 얼굴도 살짝 밝아지나 hoxy,,
4년 전
쀼12
나도 똑같이 치려다 흠칫 놀랐당..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼10
쓰니 겨드랑이 호강하네
4년 전
쀼11
나도 슼슼 삭제하지 말아죠...!
4년 전
쀼13
와 한 번 해본다. 고마웡
4년 전
쀼14
슼슼
4년 전
쀼16
팔꿈치도 가능할까ㅠㅠ
4년 전
쀼17
슼슼
4년 전
쀼18
슼스크크크
4년 전
쀼19
슼,,, 사랑혀
4년 전
쀼20
난 코코넛오잏 발라주고 있는데 그것도 좋아
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼53
아침 저녁으로 소량씩 발라주고 있어!!! 안 행궈두 됑
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼55
금방은 아니고 몇달하니깐 점점 하얘졌어! 유튜브에더 쳐봐봐 거깃서 정보 얻은거야 ㅎㅎㅎ!!
4년 전
쀼21
슼할겡
4년 전
쀼22
나두 슼!! 고마어 ㅎㅎ
4년 전
쀼23
스슼슼
4년 전
쀼24
슼! 해봐야겠다
4년 전
쀼25
겨드랑이 왁싱 잘못해서 헐은건 효과 없겠지?..ㅜㅜ
4년 전
쀼27
헐은건 저런 필링 제품보다 보습이랑 연고 바르면서 마찰 줄이고 시간이약...
4년 전
쀼28
겨드랑이 착색은 어쩌다 되는거야? 내 겨드랑이가 착색이 되어있늑ㄴ건지 아닌지 몰게쒀ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼31
살쪄서 인슐린이 올라가서 착색이 되거나 옷에 많이 스쳐서 착색이 되는 경우가 가장 많아!
4년 전
쀼33
22옷 스치는거ㅜㅜ
4년 전
쀼63
헐 내가 비만이라서 그런 거였구나
3년 전
쀼111
응 흑색극세포증이야
검색해바 나도있거든
근데살빼면 사라진다?

3년 전
쀼29
나도 슼 ㅠ 삭제말아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
4년 전
쀼30
슼슼스슼
4년 전
쀼32
감사합니다 선생님 저 바로 사서 해볼게요
4년 전
쀼34
팔꿈치도 가능한가ㅠㅠㅠㅠ나도 함 사서 해봐야게따
4년 전
쀼35
쀼야 얼마나 닦아줘써?ㅠㅠ
4년 전
쀼36
헐 슼해갈게!
4년 전
쀼37
무릎도 효과있나 hoxy?
4년 전
쀼38
얼마나 했어??
4년 전
쀼39
우와... 근데 저거 효과볼려면 계속 제모가 된 상태야하나?? ㅜ 털이 수북히 있는 상태에서 닦아봤자 효과가 없겠지 ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼40
시간은 얼마나ㅜ걸럈어????하루에한번씩만 닦아?
4년 전
쀼41
엇 나 이거 얼굴에 써 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이거 가격두 괜찮고 얼굴 각질제거 난 효과 봤어!
4년 전
쀼42
오오오오 고마워ㅠㅠ 효과있으면 좋겠다ㅜ
4년 전
쀼43
슼해갈게!!
4년 전
쀼44
슼할게!!!
4년 전
쀼45
우와ㅜㅜ
4년 전
쀼46
오래된 각질이 무슨 뜻일까.. 나 약간 착색도 착색인데 오돌토돌해서ㅠ 이건 소용 없을까?ㅠㅠ
4년 전
쀼47
슼슼 꿀팁 고마워
4년 전
쀼48
쓰니야 고마워ㅠㅠ스크랩할ㄹ게ㅠㅠ
4년 전
쀼49
고마워 슼할게
4년 전
쀼50
ㅇ거 진짜내인생템 ㅠㅠ 여드름피분데 이거쓰고 좋아졌다는말71551827번들었어
4년 전
쀼51
또 슼슼,,
4년 전
쀼57
쓰니 얼마나 심했어???난 진짜 새까맣고 착색범위도 넓어 서ㅠㅠ
4년 전
쀼58
스크랩!!
3년 전
쀼59
스윽...😉
3년 전
쀼60
헐 나 이거 사놓고 썩어나는 중이얐ㄴ데 고마오
3년 전
쀼61
슼슼 고마워🧡🧡
3년 전
쀼62
슼슼❤️
3년 전
쀼64
슼슼!!
3년 전
쀼65
슼슼 고마워 쓰니
3년 전
쀼66
고마웡
3년 전
쀼67
슼 해간당! 고마워
3년 전
쀼68
어머 나 이걸로 얼굴 닦는데 ...!.! 용도가 하나 늘었다
3년 전
쀼69
얼굴도 하얘져??
3년 전
쀼70
헐 꿀템 알아갑니다...😊
3년 전
쀼71
고마어 쓰나 쓱쓱
3년 전
쀼72
고마워용
3년 전
쀼73
나 어디서 봤는데 레몬도 겨드랑이 착색에 그렇게 좋다던데...
3년 전
쀼74
저거 끈적거려서 난 별루던데ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼75
우와 나도 슼슼,,
3년 전
쀼76
슼슼
3년 전
쀼77
난 스킨푸드 블랙슈가 스크럽 겨에 하는데 밝아짐
3년 전
쀼91
헐 레알?
3년 전
쀼77
웅웅 짱조음 샤프심도 좀 고ㅑㄴ찮아지는거 같고...
3년 전
쀼91
댑악 근데 안 아파??
3년 전
쀼77
오우 전혀 원래 얼굴에 하는건데 모ㅎㅎㅎ
3년 전
쀼91
77에게
아그래??? 내가 얼굴에 그거 몇년 썼는데 겨에한다고 생각하니 뭔가 아플거같았엌ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쀼77
91에게
오히려 겨가 더 안아푸징~

3년 전
쀼78
허벅지 안쪽도 되려낭...?
3년 전
쀼79
착색 심햇는데 레이저제모하고 싹 사라짐
3년 전
쀼80
헐헐
3년 전
쀼81
이거 좋아!!!!!! 이거 하고 화장하면 매끈해
3년 전
쀼82
나도 레이저 제모하고 운동하면서 혈액순환 좋아지니까 사라짐
3년 전
쀼83
오 나ㅜ저거 얼굴에 쓰기엔 자극적이라 복숭아뼈 닦았는데 이제 겨에 써야겠다
3년 전
쀼84
난 겨드랑이 착색이랑 주름? 있었는데 제모하면서 면도 안하니까 없어졌어 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼85
가랭이는 될까..
3년 전
쀼86
헐 써봐야지!!
3년 전
쀼87
나도 슼 하고 해볼게 ㅠㅠ 고마웡 ㅠㅠ
3년 전
쀼87
이미 달았었넹 ㅎ,,,
3년 전
쀼88
헐 대박 올해 써봐야지ㅠㅠㅠㅠ슼할게!!고마워!!!!🥰
3년 전
쀼89
가랭이두,,,,,,기대해봄
3년 전
쀼91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기좀 나도 그생각했걸랑
3년 전
쀼90
슽슼 고마워!!
3년 전
쀼91
고마워!!!
3년 전
쀼92
1년 전 익인이들 중에 써본 사람 없낭??ㅠㅠ 효과 궁금쓰..
3년 전
쀼93
나 맨날 쓰지는 않고 생각날때마다 가끔씩 했는데 확실히 하애졌어!!! 안하는것보단 확실히 좋은거 같애
3년 전
쀼92
와 대박 이거 사야겠다!! 알려줘서 고마웡!!
3년 전
쀼97
나는 이거 얼굴에 각질제거 하려고 샀는데 별 효과 없어서 (...) 발꿈치랑 팔꿈치에 하구 내 동생이 배에도 때 같은 거 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다가 두세 번 해줬거든 근데 싹 없어졌어 처음에 할 때는 튼 게 일어나면서 거품 나더라ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼92
헐 완전 나한테 필요한거잖아!! 나 지금 당장 사러간다!!! 알려줘서 고마워!!
3년 전
쀼94
헐 난 사타구니에 써볼까...
3년 전
쀼95
사타구니는 어떠니 애들아
3년 전
쀼96
슼슼!!
3년 전
쀼98
슼!!고마오
3년 전
쀼99
저거 쓰면 얼굴 시원하고 얼굴에서 콜라터지는느낌난당 피부 예민한 익들은 비추!
3년 전
쀼110
콜라터지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 무슨 느낌인지 알 거 같다...ㅠ
3년 전
쀼100
엥 나 이거 사놓고 좁쌀나서 안쓰는데 겨에 써야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼101
난 이거 겨에 하니까 겨 빨개지고 그러더라고 ㅠㅠ
3년 전
쀼102
피부과에서 겨 미백 레이저 시술 10번 받으니까 거의 다 없어지던뎅 1주일 간격이라 2달 반이면 다 사라지고 가격도 10회에 10만원대야
3년 전
쀼104
아프진 않아? 나 소중이 미백 받다가 울면서 멈춰달라고 하고 화불받았어... 마취주사랑 크림 둘 다 한 상태였는데ㅠㅠ 겨 미백 하고 싶은데 아플까 봐 못 하는 중...
3년 전
쀼102
전혀 안아팠어!! 걍 따끔거리는 건 좀 있는데 아픈 느낌은 아니야!
3년 전
쀼108
와... 소중이 미백도 돼...? 이건 진짜 하고 싶다
3년 전
쀼105
헐 안아파?
3년 전
쀼102
윗댓!!
3년 전
쀼115
혹시 정보 줄 수 있어???
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쀼115
헉 늦게 봤다 고마워!!
2년 전
쀼115
거기 고민 중이었는데 효과 있구나 당장 예약해야지ㅜㅜ 고마워❤ 혹시 하기 전에 착색 심했어? 그리고 혹시 사라지고나서 다시 생기지는 않았어?
2년 전
쀼102
난 심한 편은 아니어도 누가 봐도 착색 있구나 싶은 정도? 지금 10회 다 하고 3개월 정도 됐는데 아직까지는 다시 생기거나 하지는 않았어! 내가 혹시 다시 생길까봐 열심히 관리하기도 했고....!
2년 전
쀼115
102에게
아아 그렇구나 찾아봐도 미백 레이저 후기가 잘 없길래 궁금했는데 알려줘서 고마워!🧡 혹시 관리는 어떤 거 했는지 물어봐도 될까..? 정말 간절해서 계속 물어보게 되네ㅜㅜ

2년 전
쀼102
115에게
사실 별다른 건 안하고 그냥 샤워할 때 신경써서 닦기...? 겨땀 많이 났는데 씻을 수 없는 상황이면 믈티슈로라도 닦아주기...? 난 땀이 진짜 많아서 그거때메 착색된 것 같았거든ㅠㅠ 그래서 땀나면 바로 씻는 습관 들였어...!

2년 전
쀼115
102에게
아아ㅜㅜ 나도 땀 많아서 그런 건가ㅜㅜ 글쿠나 고마워 덕분에 많이 알아간다❤❤

2년 전
쀼116
1년 전이지만.. 아직 인티 한다면 나도 정보좀 줄 수 있어?
1년 전
쀼102
홍대 아비쥬의원에서 했어!
1년 전
쀼116
고마워! 근데 겨 미백만 10회 하는건 없어졌나바… 제모+미백 5회 패키지만 있더라구
1년 전
쀼102
앗 나는 그걸로 하긴 했는데 미백도 따로 있었던 걸로 기억하는데 없어졌구나ㅠㅠ
1년 전
쀼116
102에게
아아 그래? 그래도 댓글 고마워ㅎㅎ

1년 전
삭제한 댓글
102에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

1년 전
쀼102
삭제한 댓글에게
레이저제모? 그것도 같이 하긴 했는데 걔는 한달 간격이고, 겨 미백을 일주일 간격으로 받았어!

1년 전
삭제한 댓글
102에게

1년 전
쀼102
삭제한 댓글에게
헉 이제야 봤다ㅠㅠ 나는 육안으로 달라진 거 보일만큼 효과 좋았어...! 가족들도 차이 확연히 보인다고 하더라구 앗 주기는 1~2주로 추천 받았어! 난 그냥 빨리 효과보고 싶어서 최대한 자주 갔당...!

1년 전
쀼103
오오케이
3년 전
쀼106
슼!! 고마워 고민이였는데...
3년 전
쀼87
헉 나두 슼슼 ㅠㅠ
3년 전
쀼107
나 이거 유통기한 지나서 오늘 20장 막 썼는데...하
3년 전
쀼109
나 스트라이덱스 맥시멈 쓰는데 효과 비슷하려나..? 맥시멈은 해외 직구 해야돼서 제발 갈아타고 싶다🥺
3년 전
쀼36
오오
3년 전
쀼112
어디팔까!
3년 전
쀼113
지나가는 올리브영 알바익) 올리브영에 팔아!
3년 전
쀼114
착색 때문이라면 비타민C 들어간 패드도 괜찮을 것 같은데. 다른 얘기지만 일단 나는 여름에 팔꿈치 비타민C 패드로 닦고 비타민C 크림 꾸준히 발라줘서 관리하고든 ...
3년 전