공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2197l 1
난 눈썹왁싱 1달~1달반 주기로 받고있어  

이번이 세 번째로 받은거고 아주아주 만족하고 평생 받을거야 ! 

왁싱샵에서 눈썹모양고르기-전체적인 모양 왁싱-잔털제거 1차(왁싱)-잔털제거 2차(트위저)-진정팩-선크림 순으로 진행받고 있고,아무래도 자극이 가해졌기때문에 모낭염이나 여드름이 생길 수 있어서 스테로이드 크림이랑 진정크림을 매번마다 소분해서 따로주셔 ! 

전 

분명 왁싱만했는데 문신했냐는 소리듣는데 왜 안해?+궁물 받아요 ! | 인스티즈

후 

분명 왁싱만했는데 문신했냐는 소리듣는데 왜 안해?+궁물 받아요 ! | 인스티즈

사진만 봐도 알겠지만 깔끔한 느낌이 확실이 달라  

이목구비 자체가 확 깔끔해지는 느낌이고, 난 왁싱하고나서 눈썹문신했냐는 소리 진짜 많이 들었어 그만큼 눈썹이 예뻐졌대 

개인적으로 평소에 본인이 느끼기에 눈썹 숱은 많은데 흐리멍텅하다는 느낌 받은 사람, 잔털이 너무 많아서 뭔가 인상이 안 깔끔해보이는 사람에게 추천해 !

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐랭 저거 유지기간 어느정도양
4년 전
쀼3
지나가다)한 2~3주 가
4년 전
글쓴쀼
개인차있지만 난 한달까진 아주 괜찮았고 한달반쯤은 정리필요했어!
4년 전
쀼2
난 왁싱만 받으면 모낭염이 너무 심하게 생기던데 진정크림 바르면 좀 나아?ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
진정크림말고 스테로이드 크림 모낭염초기부터 발라주면 바로 사그라들더라!
4년 전
쀼4
혹시 어디서 받는지 알수있을깡
4년 전
글쓴쀼
난 지방러라서 혹시 어느지역살아?
4년 전
쀼5
혹시 얼마정도야,,, 모양 어울리는 거 추천받을수 있나 ㅜㅜ 어디서 받는지 정보 알려주긴 힘들겠지ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
나 지방러인데 혹시 어느 지역살아?? 난 왁싱샵에서 둥근일자형으로 추천받아서 그걸로했어 ! 내가 원래 하던 눈썹이 그거였기도했고 쌤이 보더니 둥근일자형이 어울릴것같다하셔서 했엉!
4년 전
글쓴쀼
가격은 5회 99000 !
4년 전
쀼8
쓰니야 혹시 지역 어디인지 알려줄 수 있을까?
4년 전
글쓴쀼
나 광주!
4년 전
쀼9
헐 대박 나 광주인데... 아 7개월 전이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 인모드 멍 얼마나 들었어?26 05.25 16:14293 0
화장품앞머리 기름잡을때 쓰는 파우더 추천좀6 05.25 00:28201 0
다이어트 나 쮜찌 얼마나 빠질까?12 05.24 17:26374 0
다이어트 164에 뼈말라 몇키로정도일까?5 05.25 23:51198 0
다이어트 다이어트하구 있는데 지금 9키로 정도 뺐거등 정체기인데 앞으로 어떻게해야할지 봐줄 사람 있웅..14 05.25 08:16367 0
급상승 게시판 🔥