공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2104l 3
구냥 심심해서 써봐 ! 

뷰티..맞나? 왁싱이니까..? 

항상 소중이털이 많은게 고민이였는데 

왁싱하고싶어두, 한국에선 가격이 한 3 4 년 기준으로 10만원 이랬오 

근데 캐나다로 유학을 가게되었는데 현지애들도 많이하고 마침 브라질리언왁싱이 거의 40불 4만원밖에안해서 이때가 기회다!하고 했는데 

대만족. 

완전 뽀송...아가로 새로 태어난것같았음 

근데 털이 너무 금방자람 ㅠ 1주일에서 2주사이면 겨털 나는거처럼 올라옴 ㅋㅋ그래두그냥 냅두고 

한달에한번씩 샵에가서했는데 

친구가 자기는 집에소 셀프로한다함. 

얘기들어보니 생각보다쉬워보여서 

나도 기계삼. 왁싱기계 3만원도안함 

이때부터 혼자 셀프로 4년째 하는중 ㅋㅋㅋㅋ 

셀프로하니까 그냥 심심해서 털자라면...한 2주에 한번씩함 

밑에하면서 이마 왁싱 인중털왁싱도 같이하구 ㅎㅎ 

만원짜리 왁싱빈사면 거의 이걸로 1년넘께 사용가능했옹. 

그래서 한 3 4만원주고 왁싱기+왁싱빈 사면 1년은써 ㅎㅎ 

지금은 미국 한국 왔다갔다하면서 사는데 

한국에서 사우나 헬스장 목욕탕 갈때마다 

초큼..처다보긴함.. 

근데 나는 만족함 

궁금한거있음 알려주께!!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
새로 자랄 때 따갑지 않아 ?? ㅠㅠ 그것땜에 못하겠어
4년 전
글쓴쀼
그 브라질리언 후기에서 그 날때 따갑다는말 많이 봣는데...나같은 경우는 안그러넹???! 친구들얘기들어보니 사바사 같더랑! ㅋㅋ우리겨털밀면 다시 나자낭. 그거처럼 난 똑같더랑 별느낌없구
4년 전
쀼2
레이저는 해볼생각없어??
4년 전
글쓴쀼
레이저는 아직 주변에서 얘기들어본게 없어서 생각안해봤넹 쀼는 해봤오??
4년 전
쀼3
응응난했어!!!! 진짜 신세계 너무 좋아 너무 편해
4년 전
글쓴쀼
헐 대박. 밑에했오??? 얼마야?? 그리구...안챙피햇오...? 왁싱 샵에서할때는 막 똥꼬털도해야해서 똥꾸멍 열어야애거 그러자나 ㅜㅜㅋㅋ
4년 전
쀼6
일단 5회에 기본 40이상이라생각하면되고(찾아보면 더 싼데도 있어) 뭐 점점 안챙피하더라고..이젠 자연스럽게 바지벗고 다리벌리고있는 날 보게돼... 그리고 동군영은 그분등 어픈해주셔...또 난 이제 많이 옅어지고 올누드로 해서 민들맨들해ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
6에게
대박 ㅎㅎㅎ그럼 한 10회정도 하면 거의 털 안나...?! 안난다기보다는 얇게나? 쀼는 몇회를 몇개월동안했엉??

4년 전
쀼8
글쓴이에게
3주간격으로 5회정도 했고 털 엄청 얇게나! 나원래 엄청 두꺼운데 많이 얇게나고 원래는 추가로 5회 더 하고싶은데 돈이없어.....또르륵

4년 전
글쓴쀼
8에게
헐 글쿠나 한번 생각해봐야겠당 ㅋㅋㅋㅋㅋ비싸긴하다.....ㅠㅠ

4년 전
쀼4
털 두께가 어떤편이야?? 두께가 두꺼워서 아플것 같아서 무섭당 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
내털도 보통에서 두꺼운털 사이같아 ! 두꺼운편에 속하는듯 ㅎㅎ
4년 전
쀼5
왁싱기계가 혹시 그 하드왁스 녹이는 그런기계염??
4년 전
글쓴쀼
융융!!
4년 전
쀼7
나 해봤는데 피부가 너무 닭살같아서 놀랬는데 다들 그래??
4년 전
글쓴쀼
ㅇ앜ㅋㅋㅋㅋ나 딱 처음 왁싱처음했을때 그때 생닭같았어 ㅋㅋㅋ진짜 첨 했을때 ㅎㅎ 근데 지금은 안그렇넹
4년 전
쀼9
자주하면 되돌아오는건가? ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 놀라서 털자라기만을 기다리며 살았어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 그냥 맨살같아.
4년 전
쀼10
막 얘기 들어보면 숱이 줄어든다는데 맞오 ㅇㅅㅇ ??
4년 전
글쓴쀼
아주미세......미세하게 ㅋㅋㅋ줄어드는거같아ㅋㅋㅋ줄어든다기보다는 얇아지는??
4년 전
쀼11
헉 혼자 안 겁나,,,?안 아파,,,,,,,?😭
4년 전
글쓴쀼
하다보니 익숙해졌어...근데 아무리해도 뜯을떄 아프긴해 ㅋㅋㅋㅋ근데 그냥 참고해 ㅠㅠ없는게 좋아성 ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼12
기계랑 빈?? 이 뭔지 몰라서 그러는데 사진이라도 볼 수 있을까? 고마워 쀼야💖
4년 전
글쓴쀼
https://www.coupang.com/vp/products/112802531?itemId=339084935&vendorItemId=3832473262&sourceType=srp_product_ads&q=%EC%A7%80%EC%A0%80%EC%93%B0+%EC%8A%A4%EB%AC%B4%EC%8A%A4&itemsCount=5&searchId=6521b89545a6488382716f811ad267bb&rank=0&isAddedCart=

이거얌. 그 빈은 콩 말하는건데 콩모양으로 생겼어. 콩모양으로 생긴것들을 기계에 녹이면 끈적해지는데 그 녹인것들을 털에 뭍힌다음에 떼면 털이 제거가됑!이거를 왁싱이라해 ㅎㅎ

4년 전
쀼13
나 한지 3일 됐는데 조금 빨간거 정상이양..? 스크럽은 어제부터 해써~??
3년 전
글쓴쀼
처음했으면 쬐끔 빨간거 정상 너무심각하면 샵에저나해봐야할듯
3년 전