익명잡담에서 넘어왔습니다 l 돌아가기
넘어오기 전 익명잡담으로 l 돌아가기

쀼422
원래 몸무게로 돌려놓고싶은데..그러면 한 18키로 정도..
쀼423
쀼424
쀼425
쀼426
쀼427
쀼430
30! 지금 25 뺐어 ㅠ
쀼431
일단 6키로 ㅠㅠ
쀼432
쀼433
쀼434
쀼435
쀼436
13키로ㅠㅠ
쀼437
쀼438
쀼439
쀼440
난 딱 5키로
쀼441
쀼442
쀼443
10 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발
쀼444
나 5...제발
쀼445
쀼446
쀼447
쀼448
10인데 5남았어
쀼449
올해는 20.. 7남았다
쀼450
쀼451
이제 3키로 뺀..ㅜㅜ 홧팅해야지
•••
쀼452
쀼453
쀼454
쀼455
쀼456
쀼457
쀼458
20...
현재 7키로 뺌

쀼459
나는 14 ,,
쀼460
이제 3킬로 빼서 8만 더 빼면 정상체중!!
쀼461
쀼462
쀼463
쀼464
쀼466
쀼467
50☞47로 -3
쀼468
쀼469
쀼470
쀼471
쀼472
쀼473
8키로 빼고 싶은데 2키로 뺐어!
사실 진짜 욕심은 13!

쀼474
나 이제 4키로 남았다,,!
쀼475
10키로ㅠㅠ
쀼476
난 25kg ㅠㅠㅠㅠㅠ
쀼477
쀼478
23키로 지금 15키로 남았당
쀼479
15키로! 우선 개강 전까지 5키로 빼기ㅠㅠㅠ
쀼480
10 넘게 빼는사람 인간승리아냐,..?어케빼 대체?? 대단해 다들
쀼481
10키로ㅠㅠㅠ 이제 4키로 남았다!!
쀼482
3키로...젭알
쀼483
쀼484
쀼485
4kg.....보통에서 마름으로가 제일 힘든듯ㅠ
쀼486
2키로 남았어ㅠㅠㅠㅠㅠ
쀼487
15가 목표 ㅜㅜ 지금 11 남았다...!
쀼488
쀼489
13... 지금 10키로 뺐다!!
쀼490
쀼491
지방으로만 2키로 빼고 근육량 늘리고 몸매 라인을 정돈 하고 싶어 ㅠㅠ
쀼493
쀼494
쀼495
쀼496
쀼497
일단은 6키로,,, 맘 같아선 15키로 정도 빼고싶다 ㅜㅜ
쀼498
8키로ㅠㅠㅠ
쀼499
쀼500
쀼501
11kg감량이 목표야
쀼502
쀼503
쀼504
13키로 빼야되는데 개강전까지 7.5로 정도 빼려구
쀼505
일단 25인데 지금 3kg뺐당
쀼506
쀼507
30키로...ㅎ
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명뷰티의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/4 12:11 ~ 4/4 12:13 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명뷰티의 인기글 l 안내
4/4 12:11 ~ 4/4 12:13 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation