공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

싸이클 여기 269 적혀있는 거 뭘까 | 인스티즈

궁금해ㅠㅠ 혹시 아는 쀼 있어??

쀼1
헐 나랑 똑같은 사이클이당 근데 나도 몰라 ㅎㅎ,,
4년 전
쀼2
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
쀼8
우와 32분인데 505칼로리면 어떻게 탔어??? 강도나 속도!
4년 전
쀼9
속도 29-32 사이로 강도는 3에 맞춰서 타! 나도 원래 500 타려면 30분 좀 더 넘게 걸리는데 오늘은 안 끊고 탓ㅆ엉
4년 전
쀼10
아하! 고마워!!
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 사실 칼로리랑 시간만 보면서 하는데 문득 궁금하더라구 저거 하면 할수록 숫자가 커져!!
4년 전
쀼3
나독 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼로리만 본다
4년 전
글쓴쀼
ODO가 뭘까
4년 전
쀼4
헐 네이버에 쳐보니까 오도미터라는데? 총 주행거리
4년 전
글쓴쀼
4에게
쀼야 우리 통했다 너도 검색해봤구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴쀼
헐 차량은 총 주행거리라는데...? 설마 얘도 그건가?
4년 전
쀼5
알고나니까 더 심란해졌어
4년 전
글쓴쀼
5에게
그럼 내가 총 269만큼 달려닸는 건가...? ㅋㅋㄴㅋㅋ 악 모르겠다 ㅎ히

4년 전
쀼6
글쓴이에게
구냥 열심히 타자 ^^ 팟팅

4년 전
글쓴쀼
6에게
아자아자

4년 전
쀼7
숀리x바이크구먼...^^ 중고로 팔아치워버린...^^
4년 전
글쓴쀼
왜왜? 별루야ㅠㅠ?
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
화장품애교살… 템 추천해줄 수 있을까7 09.19 12:51377 1
다이어트 원래 앞자리 수 바뀔랑 할때 정체기 한번 오나??17 09.20 08:51268 0
다이어트 쌀밥먹으면 다이어트 물건너간겨?5 09.19 16:45360 0
다이어트 저녁 간단하게 먹어야하는데 뭐가 좋을까4 09.19 16:54233 0
화장품복합성피부한테 수분보습크림 추천해주라4 09.20 10:33143 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위