공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 432l
위장이 안좋은 사람인데 식단조절이 좀 안되서 ㅠㅠ 근데 한약다이어트는 효과 본 사람 꽤 많은 거 같고 식욕억제제는 뭔가 한약보다 건강에 안좋을 거같은 느낌??ㅠㅠ 한약도 물론 좋다고는 볼수 없겠지만 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
내주위에 약이나한약으로살빼고 요요안온사람 한명도못봤어,,, 약끊으면다돌아와,,, 내친구한명은 한약먹고살빼다 쓰러진애도있어
4년 전
쀼2
식욕억제제 솔직히 효과는 정말좋음
눈앞에 있어도 딱히 안먹고싶어
근데 중추신경계 건드리는 거라 추천안해

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
허벌제품 추천 가능할까??? 나 운동이랑 식이로는 계속 중간포기해서 제자리야 항상 ㅠㅠㅠ 나 날씬한 이십대 보내버고싶어ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
저녁은 안먹은거얌?? 한달에 얼마정듀 빠졌는지 알수있으까ㅠㅠㅠ 요요는 안왔어??
4년 전
쀼6
헉 이런게 체질차이인가 나는 고도비만인데 얼마전에 한약다이어트 시작했는데 하루에 0.3~4씩 빠지는 중.. 부작용 1도 없구 약 안먹어도 딱히..?
4년 전
쀼7
시작한지얼마안되서그런거아냐? 나한약 몇달먹고 살많이뺀애들중에 몸안망가진애들못봤어,,,,
4년 전
쀼9
근데 어떤증상까지 나타나야 망가진다는지.감이안와ㅠ 사실 내가 양약도 했었는데 살빠졌구 요요도 안왔오.. 양약도 부작용 없었구!
4년 전
쀼10
내친구중 제일심한애는 일단 탈모는기본이고 무기력함+우울 얻고 한약4달봉욕째에쓰러져서 끊었어 근데끊고나니 요요와서 살이더쪘거든 나한테절대 한약다이어트하지말라고 하더라고
4년 전
쀼8
난 한약하는데 몸 망가진다해도 살빼기전이 더 건강에 안좋을꺼같아서 그냥했어..
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 땅콩버터 추천부탁합니데이..13 06.03 00:33490 0
다이어트 일주일 뒤에 수학여행가는 열다섯 살려줄 분 16 06.02 23:27535 0
정석 다이어트간헐적 단식 못하는 몸(?)인데 어떻게해야할까ㅜ12 06.03 10:29424 0
렌즈·안경렌즈삽입술..6 06.03 08:43223 0
다이어트 천국의 계단 무섭다 증말 ..11 06.03 07:07577 0