공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 879l
나 3개정도 했는데 시간상으로는40분정도 했거든 근데 힘들어서 못허겠슈ㅓ....근데1시간은 해야할까....

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나 칼소폭2랑 15분짜리 유산소하나하구 상하체 운동하구 폼롤러로 마무리한당
4년 전
글쓴쀼
칼슈폭...겁나서 못하고있는데..
4년 전
쀼2
한번하면 땀 줄줄이야
4년 전
글쓴쀼
허으구낼부터 해봐야겟다
4년 전
쀼3
난 칼소폭이랑 허벅지 운동 이것저것 해서 1시간정두
4년 전
글쓴쀼
으헉 칼소폭은 무조건 들가는군
4년 전
쀼4
칼소폭 1개.. 30분..
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ시간이 넘 길어서 엄두도 못낸다...
4년 전
쀼5
난 칼소폭 매운맛, 팔운동 하고 복부랑 다리운동은 내가 원래 하던거랑 다른 분꺼 한당
4년 전
글쓴쀼
와 마니헌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대다내ㅠㅠ
4년 전
쀼6
칼소폭 하나... 다 하지도 못하고 20분정도에 매번 마무리^_^+팔뚝살
그래도 효과는 있더라궁..,

4년 전
글쓴쀼
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ나 팔뚝이랑 복부 약간이렇게 따로따롴ㅋㅋㅋㅋ하는중ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼7
ㅠㅠㅠㅠ운동 너무 싫어ㅠㅜㅜ후에엥..., 운동 하면 좋은데 하기위한 과정이 너무 귀찮아
4년 전
글쓴쀼
마자...막상 하면...하면 할만한데...!!!마음먹기가^^
4년 전
쀼8
안쪽살 2번 칼소폭 순한맛 순한맛 ㄹㅇ ㅊㅊㅊ 안힘들엉 근데 안쪽살이 진~~~~짜 힘들어서 계속 다리 후덜거림
4년 전
글쓴쀼
크흐흐흐흐흐 ㅠㅠ내일은 칼소폭순한맛과..허벅지와..팔뚝을 해야겠다 흑흑 생각만으루도 힘들다...홓
4년 전
쀼9
힘안들고 운동하고 싶으면 추언니 다리 치면 첫 번째 영상 ㅊㅊㅊ
4년 전
글쓴쀼
오 함해벌게’!!!ㅋㅋㅋ그래도...막상 하면...힘들지만..좋아..
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
화장품쀼들은 자기 퍼컬 어떻게 찾았어? 13 06.14 07:24277 0
다이어트 왜안어울릴까분석좀 해줘11 4:26247 0
다이어트 제로 달고사는데 감량 문제 없는사람7 06.13 22:09577 0
다이어트 157/60에서 51까지 뺐는데 어느정도까지 빼야 말랐다는 소리 들을까7 06.14 01:24425 0
다이어트 느리게 걸음 운동 안돼?9 06.14 14:03278 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위