공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3649l

난이거 골반이야 승마살이야??? | 인스티즈

난이거 골반이야 승마살이야??? | 인스티즈

둘다있는곤가?ㅇ? 골반 좁은편은 아닌거같지??

이런 글은 어떠세요?

쀼1
고관절이 넓은거같은데...?
4년 전
글쓴쀼
헉 고관절이뭔지 찾아보고왔닼ㅋㅋㅋ 그래서 어중간한 느낌인가,,? 평생 여리여리 못할거같아...
4년 전
쀼2
이쁘다 이건 확실해!!
4년 전
글쓴쀼
않이!~ 고마워 부끄러운걸 ..ㅜ
4년 전
쀼3
222예쁜건 확실해,, 라인 짱이다,,
4년 전
쀼4
예뿌다
4년 전
쀼5
여리여리한디?
4년 전
글쓴쀼
아냐..약간 덩치있아보이는 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 키-110=몸무게 인데 그렇게안보이는듯...ㅋ큐
4년 전
쀼6
어떻게 허벅지 사이가 안좋아..? 대단해
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋ안대단해ㅠㅠ 약간오다리라그런듯
4년 전
쀼7
예쁘다 부럽 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
안니양..
4년 전
쀼8
혹시 바지 어디서 사쓔
4년 전
글쓴쀼
히프나틱!
4년 전
쀼9
골반은아닌데 예쁨
4년 전
글쓴쀼
아하ㅠㅠ여기도 골반은 아닌가ㅠ?
4년 전
쀼10
골반 맞는것같은데
4년 전
글쓴쀼
앗 그렇구나 ..!! 치수로는 잘모르겠어서 알려조서 고마웟
4년 전
쀼11
저사진은 분간이 잘 안됐는데 댓사진보니까 골반넓다,,, 라인 넘 이뻐
4년 전
글쓴쀼
통통했어서 붙는옷을 잘안입넜다보니까 구분이안돼서ㅜㅋㅌㅌㅋ칭찬 고마워......
4년 전
쀼12
몰겠는데 몸매 너무 예버ㅠㅜㅠㅠ 쓰니 여신님ㅠ 저 다이어트 중인데 기운을 나눠주새요.,,
4년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋㅋ나도 다이어트중이야ㅜㅜ...!!!!!같이 빠이야 하잣
4년 전
쀼13
스펙 물어봐도 될까?
4년 전
글쓴쀼
158/48이얌
4년 전
쀼14
라인쩐다 이쁘다
4년 전
글쓴쀼
곰아워..◡̈
4년 전
쀼15
완전 다이어트 자극 된다.. 스크랩해도 되까?
4년 전
글쓴쀼
헉 스크랩할정도는 절대 아닌데,,ㅠ해도됐
4년 전
쀼16
완전 워너비 다리,,,,, 부럽다ㅜㅜ 말랐어 진짜
4년 전
글쓴쀼
안말랐어ㅜㅜㅜ...나-4kg 더빼야 정상체중에서 조금더 내려간 체중이다...
4년 전
쀼17
오..나도 고관절이 넓은데..난 라인이 뱔룬데
쓰니는 완전모델같아...

3년 전
쀼18
원래 고관절넓어야 예쁜거...ㅋ
3년 전
쀼18
쓰니 딱 이뿜
3년 전
쀼19
그런건 모르겠고..라인 완벽함 나 여잔데 코피 팡 터질라함
3년 전
쀼20
고올반 라인 진짜 이쁜데ㅠㅠ
3년 전
쀼22
모르겠고 걍 이쁘다... ㄹㅇ 뭔가 ㄹㄷㅂㅂ ㅇㅇㄹ이나 ㅇㄷ 골반라인가탱
3년 전