공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1896l

살빠지는 속도 좀 빨라서 두렵다,, | 인스티즈 

예전에 다이어트 할 땐 그렇게 빡시게 해도 잘 안빠지더니 

식단만 조절하고 출퇴근길이나 평소에 계단 타기밖에 안하는 지금은 왜,, 

키는 160이얌 걍 통통 체중

이런 글은 어떠세요?

쀼1
식단어떻게해?
4년 전
글쓴쀼
아침 점심 챙겨먹는데
아침은 닭가슴살 계란 두유 프로틴 씨리얼 같은거 대충 조합해서 돌려먹고
점심은 다이어트 도시락 그거 먹엉
저녁은 원래 안먹어서 다이어트 전에두,,

다이어트 전엔 일반식 점심 한끼 먹었었오
가끔 약속있는 날은 저녁 먹구

근데 내가 군것질 좀 많이 했는데 군것질 끊어서 그런걸수도,,

4년 전
글쓴쀼
그리고 주말에 한번은 맛있는거 먹구 남자친구랑 장거리라 남자친구 보는 날은 그냥 암꺼나 먹어 대신에 군것질은 안행 카페가면 캐이크 같은거 안시키고 딱 아메리카노만!
4년 전
쀼2
헐 우와 완전 훅훅 빠지네
4년 전
글쓴쀼
오늘도 인바디 잴때 53-4예상 했는데 전보다 더 빠져있길래 놀랬당,,, 좋은데 뭔가 불안해ㅠㅠㅋㅋ 안 건강하게 다이어트 하는거같아서 이제 운동 병행해야지
4년 전
쀼3
엄청 잘 빠진다 ㅠㅠ부러워
4년 전
글쓴쀼
나도 이런적이 첨이넷 허허 고마오❤️
작년에는 운동에 미친사람 마냥 하루 세번 운동하고 식단 칼같이 지켰는데도 많이 안빠졌었는데 근디 확실히 운동하면서 뺄때가 라인은 이뻤따,,,𖤐

4년 전
쀼6
이미 예쁠꺼야!!ㅋ 점심 다이어트 도시락 맛있어!? 나도 먹는데 더 맛있는거 먹고싶다
4년 전
글쓴쀼
오늘은 나 쉬는 날이라 인바디 재고 돈까스 사먹어또,,히히 평소에는 점심때 도시락 먹어!! ㅎㅎ 고마오 쀼💜
4년 전
쀼4
헉 그럼 아침 점심먹으면 몇시이후로 안먹는거야?? 다이어트도시락은 어디꺼먹어??
4년 전
글쓴쀼
나 두시 이후로 안먹어!! 점심시간이 두시까지라ㅜㅜ 도시락은 반칙 도시락! 나두 여기서 추천 받아서 샀오 ㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
근데 난 일 시작한 이후로는 거의 저녁 안먹었거든 타지생활 중이라 혼자 먹기 귀찮아서ㅜㅜ 그래서 저녁 안먹는건 딱히 타격 없었옹
4년 전
쀼7
그럼 쓰니는 1끼는다이어트식같이 먹고 1끼는 반칙도시락 먹고 간단하게 운동해준거얌???!
4년 전
글쓴쀼
웅웅 근데 운동도 아냐,, 나 출퇴근 거리 걸어서 10분도 안걸려.....ㅋㅋㅋ직장이 5층이라 올라갈 일 있음 무조건 계단 지하철도 계단 암튼 생활할 때 계단 탄거 말곤 없어 한게.. 퇴근하면 힘들어서 뻗기 바빠ㅠㅠ
4년 전
쀼9
글쓴이에게
헉 그래도 진짜 부럽다 나도 마침 다이어트 볶음밥 주문했는데 비록 저녁으로 먹지만 나도 열심히 빠졌으면ㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
9에게
안하는거보다 뭐라도 하는게 낫댔오 ㅎㅎㅎㅎ 쀼도 쭉쭉 빠질고야 화이띵❤️

4년 전
쀼5
????? 와 진짜 대박이다...
4년 전
글쓴쀼
나두 오늘 인바디 재고 놀래써,,, 이 기세를 몰아 48까지 가 볼게...! 고마옹❤️
4년 전
쀼8
괜차나,,,, 나도 키164에 63에서 55까지 한달만에 빠졌는데 유지잘만됌,,,,
4년 전
글쓴쀼
오 그래도 쀼도 마니 빠져따!!! 난 지금 몸무게 유지만 돼도 좋을거 같아 요요만 안왔으면 ㅠㅜㅋㅋ
4년 전
쀼10
쀼는 유지 어떻게 해?
4년 전
쀼11
나는 먹고싶은거걍다먹는데 과식,폭식안하고 야식먹으면 4시간뒤에잔당 밤에자기전에먹을때는 고구마나 계란같은것만먹고 군것질은 원래안해! 술도원래안마시고! 운동은 주4회이상 1시간
4년 전
쀼12
보통식단이 아침은원래안먹다 다이어트하면서 먹기시작한거라 똑같이다이어트식으로 닭가슴살이랑 단백질시리얼먹고 점심은 먹고싶은음식 아무거나먹되 폭식안하고
저녁은일반식소량먹거나 밥안먹게되면 운동전후로 단백질선식 고구마 계란 나눠서먹음!

4년 전
쀼13
ㅠㅠ식단잘계산해서 먹어 나도 몸무게 훅훅빠졌다고 좋아했는데 한달뒤에 바로 탈모오더라..
4년 전
글쓴쀼
웅웅 잘챙교먹을게 쀼야 걱정해줘서 거마오😍히히
4년 전
쀼14
집이 20층 정도 돼...? 어떻게 저렇게 빨리 빠진담!!
4년 전
글쓴쀼
놀랍게도 우리집은 이층이라구 합니다아...!!
4년 전
쀼15
대박 나도 저래 진짜 한거 별로없는데 갑자기 쭉쭉 빠져서 무서움
4년 전
글쓴쀼
마쟈마쟈 엄마한테 말하니까 병원가보자구ㅋㅋㅋㅋ에이 그정도까진 아냐 엄마ㅠㅠ
4년 전
쀼16
와...배고픈거 어떻게 참아ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
나 끼니 거르는게 쫌 오랫동안 습관돼서 배고픔은 잘 참는데 군것질은 절대 못참아아ㅠㅠ
4년 전