공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 883l
표준은 20이래매..?ㅋㅋㅋ...필라테스 끊길 잘했다ㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
화이팅..!!@@ 난 26... 같이 20목표 잡자ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
웅웅 ㅠㅠ홧팅!!
4년 전
쀼2
헐 158 53이면 뚱뚱한것도 아닌데 체지방률 저정도 나온거면 진짜 위험한거야 운동 열심히 하자
4년 전
글쓴쀼
심각한거야..?ㅜㅠ통통하다고 생각하긴했는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼6
160에 7~80키로 나가는 사람들이 체지방률 저정도 나와
4년 전
글쓴쀼
헉 그렇구나ㅜㅠ와 심각하다...😭😭
4년 전
쀼3
와우 나랑 비슷하네 나는 53일때 35퍼센트였고 지금은 50으로 뺐는데 인바디 아닉 안해봐서 지금은 어떨지 궁금하당
4년 전
쀼4
키도 똑같애
4년 전
글쓴쀼
인바디 궁금하다 ㅠㅠ 혹쉬 나중에라도 하게된다면 불러줘용!!
4년 전
쀼5
알았옹! 나 필라테스로 0.4 정도 뺐을때 체지방률 1.4퍼센트정도 빠졌었어! 참고해☺️☺️
4년 전
글쓴쀼
고마웡🥰🥰🥰오늘하루도 행복하게 보내세용❤️
4년 전
쀼7
20이 표준??? 여자는 가슴 엉덩이 있어서 25정도 되도 다들 지방 많고 그렇지 않던데... ㅜㅜㅜ 심지어 말랐다고 생각했어 ㅠㅠㅠ 유튜버 제이제이님만 봐도 24나온다고..0
4년 전
글쓴쀼
앗 그래..?내가 잘 몰랐어ㅜㅠ
4년 전
쀼8
23-28이 표준이얌 !
4년 전
쀼9
여자들 20-21만 되어도 탄탄한 몸이라는 소리듣는다능
4년 전
글쓴쀼
알려조서 고마웡🥰🥰
4년 전
쀼10
여자 20프로면 엄청 마른거임... 보통 23-25정도면 준수한거. 10프로대가면 선수급. 20대 후반으로 가는 걸 현실적 목표로해. 25잡고 빼면 근손실이 더 크게 올수있어
4년 전
글쓴쀼
웅웅 조언 고마웡🥰🥰몸무게도 체지방률도 앞자리 바꼈으면 좋겟당🙏🏻🙏🏻
4년 전
쀼11
쓰니 근육 몇키로야??
4년 전
글쓴쀼
17..?이였던거 같앙
4년 전
쀼13
근육량 몇키로만 늘리면 확 내려가겠다!! 눈바디보다 체지방률이 엄청 높게 나온거같은데 근육량 때문인거같아 !!
4년 전
글쓴쀼
고마웡 ㅠㅠㅠㅠ안심이 된당 운동 열심히할겡🥰🥰
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
난 필라테스!!
4년 전
쀼14
나는 164에 55키로에 체지방량 정상 인데 근육량이너무낮아서 체지방률32%임,,, ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
허걱...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나는 체지방량두 많았던것같은데...쀼는 왜그러지ㅠㅜ
4년 전
쀼15
근육량이너무너무낮아섴ㄱㅋㄱㅠ 그래서근육만드는중
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 몸무게는 거의 안빠졌는데 골격근량이 이렇게 훅 빠질수도 있어? 24 05.27 12:05784 0
다이어트 웨이트할 때 무게올리고 도저히 못 들겠으면 어떡해? 15 05.27 15:53366 0
뷰티 리들샷 무시했던 나 반성하자. 진짜 최고임,,(구매내역 有)13 05.27 17:331127 2
다이어트 다이어트 중 외식 메뉴 가능한거 뭐가 있오?6 05.28 21:22190 0
다이어트 식단 잘 지키는 익들아 더부룩한 느낌 든 적 있어??5 05.28 14:08228 0