공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 428l
기껏 빼놓고 요새자꾸 뭐 먹느라 스멀스멀 올라가는중인데 내가나를자제를못하겠어............ 

지친것도있고 개강미뤄진거알고나면 자꾸 해이해짐 ㅠ 지금시기에 빡세게 조이면 더 예쁘게뺄수있을텐데 머리론알면서 몸이안따라ㅠㅠ미치겠네

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나도 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 약간 빡세게안하고 유지해준단생각으로 하는중이닷..
4년 전
글쓴쀼
하 원래개강목표는 이게 아니었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 😭😭😭
4년 전
쀼2
진짜 12월부터 3월 초까지 71 -> 57로 뺐는데 ㅜㅜ 미뤄지면서 먹었더니 62키로 됐어
4년 전
글쓴쀼
아미친나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전나야 60키로대 다시 보고도 지금 정신못차리고 점심차려먹으면서 글 쓰는중 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 엉엉
4년 전
쀼3
다시 58 목표로 잡고 일반식 한 끼만 먹으면서 운동하는 중 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼4
헉,, 세달만에 뺀 비결이 뭔가 자네..... 혹시 알려줄수있당가....
4년 전
쀼5
운동은 매일 헬스장 가서 2시간 정도 했는데 진짜 아무것도 몰라서 런닝머신 한 시간 + 싸이클 30분 + 하체운동 30분 이렇게 해줬고 식단을 엄청 빡세게 조였어 .. 매일 700칼로리도 안되게 먹었던 거 같어 식욕을 너무 억제해서 다시 쪘지만 말이얌 ..
4년 전
쀼6
식단,,! 매일 700칼로리면 하루에 700인거지? 한끼가 아니구.. 난 한끼에 700은 훌쩍넘는듯ㅠㅠ
4년 전
쀼7
웅 ㅠㅠ 진짜 초절식이야 닭가슴살 고구마 토마토 요거트만 먹었었어 ,, 이 식단 진짜 추천 안해 나 일주일 간 폭식증 와서 57 -> 62된거야 ㅜㅅㅜ,,,
더디게 빠지더라도 먹고 싶은거로 한 끼 먹고 아침에 공복 유산소 30분 + 오후에 싸이클 1시간 + 10km 걷기 운동하는 중!!

4년 전
쀼8
헉 쀼야 나 그냥 지나가다 본건데 혹시 살빠진게 많이 티나...? 바지도 사이즈 많이 줄었니ㅜㅜ?
4년 전
쀼9
원래 85키로에서 시작했던거라 2XL -> L로 줄었어 라지도 좀 크긴 한데 기장 때문에 그냥 라지 입어! 허리는 M도 맞앙
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다들 다이어트 시작한 동기가 뭐야? 15 05.23 15:51196 0
성형 쌍수 눈 봐줄 사람 + 질문 하나만 !14 05.22 22:54437 0
다이어트 건강하게 식단하고 운동해서 빼면 한달에 몇키로정도 빠져??19 05.23 00:38399 0
다이어트 얼굴살 찌우는 법 없나..?12 05.23 11:25190 0
다이어트 크림빵 먹말13 05.22 18:00306 0