공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 327l
154에 68~9라 충격받고 매일 1시간 30분씩 유산소하고 밥 반으로 줄였는데 몸무게 1g도 안빠져서 의욕 감퇴 쩔어 다 때려치고 싶어

이런 글은 어떠세요?

쀼1
쓰니야! 간헐절 단식해보는거 어때? 물론 사람마다 효과가 없을수도 있는데 나도 쓰니랑 스펙똑같았는데 맨처음에는 한 0.3씩 빠지다가 간헐적 단식하니까 하루에 0.5씩 쑥쑥빠지더라! 그리고 사람마다 빠지는 살이 빠를수도 있고 느릴수도 있으니까 꾸준히 해보는것도 좋을것같아!!너무 스트레스 받지말구 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
조언 고마워 쀼 ㅠ 혹시 16:8이랑 5:2(이거 맞나?) 중에 어떤 방식으로 했어 ? 3주째 운동한게 다 소용없는 것 같고.. 먹을 의욕도 안 들고 눈물만 난다ㅠ
4년 전
쀼2
나는 16:8했어! 이거 많이 하길래 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 너무 적게먹지말구 ㅠㅠㅠ내가 어디서 봤는데 간헐적단식하고 첫식사는 샐러드로 시작하는게 좋대 그래서 나는 샐러드에 계란이랑닭가슴살,두유 먹고 4시간후에 일반식에 닭가슴살 먹어! 이건 내 루틴이고 점점 하면서 쓰니도 자기가 어떻게 먹어야하는지 방법이랄까..? 뭔가 건강식으로 먹는즐거움이 생길꺼야!!!너무스트레스 받지말구 ㅠㅠㅠ한 일이주후에는 쓰니 먹고싶은음식도 낮에 한번 먹어주는것도 좋고!!내가 이렇게 이야기하지만 쓰니도 더 많은 정보있을꺼야! ㅎㅎ 그거 활용해서 하면 될것같아! ㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠ 덕분에 다시 마음 다잡고 내일부터 멘탈 회복해서 열심히 운동해야겠다ㅠㅠ 간헐적 단식으로 열심히 해서 다시 건강한 모습으로 돌아올게!! 친절한 조언 정말정말 고마워♡
4년 전
쀼3
근력운동도 추가해보는거 어떨까!! 막 거창한거 말고 방구석에서도 할수있는 레그레이즈나 그런 류의 운동들! 스쿼트나 런지는 자세 잘못하면 무릎 다칠수도 있어서ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
나 너무 돼지라 이 상태로 근력운동 해도 될까?ㅠㅠ 오히려 살은 안빠질까봐 걱정돼ㅠㅠ
4년 전
쀼4
음 그럼 운동할때 그 팔벌려뛰기나 그런걸 해봐! 버피도 그냥 버피말고 슬로우버피도 해보는것도 나쁘지 않아 그리고 다이어트 할땐 될수있으면 인바디 재는걸 추천할게 상황이 안된다면 어쩔수 없지만 그냥 체중계는 정말 몸무게만 나오는데 인바디는 내장지방이랑 근육량 그런게 다 나오니까 내장지방 빠지는가 보면서 더 의지 오르더라!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 여익들 주짓수 외않헤?17 05.27 00:01706 1
다이어트 웨이트할 때 무게올리고 도저히 못 들겠으면 어떡해? 13 05.27 15:53202 0
다이어트 몸무게는 거의 안빠졌는데 골격근량이 이렇게 훅 빠질수도 있어? 20 05.27 12:05461 0
뷰티 리들샷 무시했던 나 반성하자. 진짜 최고임,,(구매내역 有)8 05.27 17:33581 2
다이어트 2주에 5키로 감량 가능할까?5 05.26 20:17506 0
트렌드 🔥
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위