공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 428l
아침은 오버나이트 오트밀 해먹구 

점심엔 다이어트 도시락 파는거 

중간에 두유나 바나나 먹고 

운동하고 

저녁에 샐러드 

ㅠㅠㅠㅠ 이거 다이어트 식단 맞는거지..?  

뭔가 문제 있어보여??ㅠㅠㅠㅠ

쀼1
오트밀양이 어느정도야?? 오트밀도 탄수라서 많이먹으면 밥먹는고랑 비슷해..!
4년 전
글쓴쀼
오트 30그람!!
4년 전
쀼2
헉 그럼 완전 ㄱㅊ은데 배란기나 생리기간다가온거아냐???
4년 전
글쓴쀼
헉 괜찮아...??? 뭔가 그말로도 안심이 팍된다... 내가 일정하지가 않아서ㅠㅠㅠ 혹시나 그럴수도 잇긴해ㅠㅠㅠ..
4년 전
쀼3
샐러드는 야채만 먹는거야?? 소스를 엄청 뿌린다든지 곁들이는게 칼로리높은 고기라든지 그런거아니면 절대 괜찮은 식단인데ㅜ 얼마나했어? 아직 얼마안된거면 빠지는데 최소2~3주는 걸리니까 그냥 그대로 해도될거같아!
운동을 어느정도 하는지 모르겠지만 가볍게하는정도면 두유나 바나나 안먹는거추천해~! 사이클 30분 타는게 바나나 하나보다 칼로리 덜태워지거든 ㅜㅜ 뭐먹고싶으면 두유바나나말고 계란두개정도 추천할게 탄수보다는 단백질이 운동전후로 훨씬 이득이야..!

4년 전
글쓴쀼
샐러드는 닭가슴살 샐러드 파능거해서 보통 300정도 하는거 먹구.. 운동은 필라테스나 홈트해,,!! 단백질이 낫구나ㅠㅠㅠ 필라쌤이 그래도 탄수는 조금 먹어줘야 운동할때 힘난다 해서 먹는건데ㅠㅠㅠㅠ ㄱㅖ란으로 밖 ㅓ볼게!!
4년 전
쀼4
필라테스랑 홈트가 엄청 크게 체력을 필요로 하는 운동이아니라서 그냥 뭐라도 먹고 하면 도움될거야..! 바나나는 당도 높은 과일이라 보통 식사대용으로 껴서먹는건 ㄱㅊ은데 빡센 체중감량할때 간식으로는 비추ㅠㅠ나중에 유지할때는 그렇게 먹어도 괜찮아
4년 전
글쓴쀼
4에게
응응!! 두유는 매일두유 당없는 99프러 그건데 그건 혹시 괜찮을까 그럼...!?

4년 전
쀼5
글쓴이에게
응응!! 매일 두유는 괜찮오~ 달걀한개에 두유 먹는것도 나쁘지않아보여!!

4년 전
글쓴쀼
5에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워 쀼야ㅠㅠㅠㅠ 난 진짜 내가 이렇게 안먹고 배고픈데 잘못 하고 있었던걸까봐 넘 억울햇자너😭😭 진짜 고마워💛💛

4년 전
쀼6
글쓴이에게
아냨ㅋㅋㅋ내가 정답은 아니지만..! 여기저기서 도움받고 성공한 다이어터로서 조금 도움 될까 하고 말해준거야.!.!! 혹시 더 궁금한거 있으면 댓 달아줘도돼~!파이팅해'u'

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 165/51이면 보통/날씬/마름 중 뭐 같니44 06.19 23:58960 0
다이어트 다이어트하면서 맥주..25 06.19 20:17485 0
다이어트 옆에서 봤을때 부해보여? 9 06.20 14:32300 0
다이어트 157에 50이면 여기서 더 빼도 비율 크게 안달라져..?ㅠ14 06.19 13:38503 0
뷰티 내 군살 라인정리 애정템인데ㅠ 너무 좋음...17 06.19 15:55893 1