공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6910l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
휠라
4년 전
쀼2
키르시 왕체리
4년 전
쀼4
4년 전
쀼11
4년 전
쀼18
4년 전
쀼24
4년 전
쀼40
4년 전
쀼47
4년 전
쀼54
4년 전
쀼61
4년 전
쀼64
4년 전
쀼66
이거 ㄹㅇ
4년 전
쀼71
4년 전
쀼75
4년 전

쀼3
브랜드 아닌데 파스텔 배색있는 후드 ..
4년 전
쀼5
브랜드여부가 상관있어?? 브랜드 파스텔이면 괜찮나..?
4년 전
쀼7
어 아니 그 브랜드가 추구하는 바가 키치하거 그런거면 약간 이해하고 넘어가는데 보센데 색조합 이상한 파스텔 ..? 뭔가 어설프게 따라하다가 이상해진 그런 오버핏후드티 보면 그런생각들더라 ㅜㅜ
4년 전
쀼15
아 ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
쀼6
아노락
4년 전
쀼8
아디다스 . 캐릭터 후드티 ?
4년 전
쀼9
후드티 유치한더
4년 전
쀼10
나두 키르시 왕체리랑.. 그 썸데이즈 맞나 기억ㅇㅣ 안나넹 그 코디
4년 전
쀼13
나도 썸데이즈 느낌..
4년 전
쀼19
222 썸데이즈
4년 전
쀼25
4년 전
쀼48
오 ㄹㅇ
4년 전
쀼12
팔에 줄있는거
4년 전
쀼14
난 무신사 옷들은 다 급식같아
4년 전
쀼21
나도,,,특히 비바스튜디오ㅎ
4년 전
쀼85
아 이거 ㅇㅈ 디네댓 같은거
4년 전
쀼16
FCMM?
4년 전
쀼17
박시한 바람막이같은거
4년 전
쀼20
피타고니아?
4년 전
쀼55
울고 감 ㅠ
4년 전
쀼22
나는 개인적으로 대학교1,2학년때도 그런느낌 많이들 나는 것 같아. 근데 뭐,,,, 그 나이때는 충분히 그럴 수 있고 별문제는 없다고 봐! 그렇게 자기 스타일 찾아가는거니까!
4년 전
쀼23
남자옷중에 약간 와이셔츠랑 맨투맨 합쳐진 느낌의 옷들..?
글고 체크무니 와이셔츠

4년 전
쀼26
너무 샤랄라한 옷
4년 전
쀼27
옆에 한줄인가 두줄있는 츄리닝바지
4년 전
쀼28
스쉐 인기브랜드
4년 전
쀼29
프릴달린거
4년 전
쀼30
그 블라우스나 치마 재질이 뭐라해여지 나일론 같아 보이는거
4년 전
쀼31
먼가 저렴한 보세삘나는거? 약간 색감이나 재질이
4년 전
쀼32
키르시 왕체리 울고감
4년 전
쀼52
22ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠ
4년 전
쀼84
333ㅜ
4년 전
쀼33
멀입어야하는걸까
4년 전
쀼34
그러겡..
4년 전
쀼38
오 댓글 보면서 딱 내가 하던 생각이야 ,,,
4년 전
쀼35
키르시 왕체리 맨투맨 두개 잇음 또륵..... 대학교 4학년인디욥....
4년 전
쀼36
Fcmm 키르시 twn
4년 전
쀼37
휠라도!
4년 전
쀼39
무신사 옷
크림거기어쩌구

4년 전
쀼41
나는 옷 종류는 상관 없는디 샤랄라한 옷에 운동화 슬랙스에 운동화 이런식으로 매치 안될 때 학생 같던뎅
4년 전
쀼43
궁금해서 물어보는데 슬랙스에 뭐 신어ㅠㅠ?? 코디를 못해서 컨버스밖에 못신겠어...
4년 전
쀼44
앗 나는 컨버스 이런 거 말구 진짜 쌩운동화 누가 봐도 “나 운동화야 운동할거라구!!” 이런 교복에 많이 입는 운동화 말한거야,,, 나도 컨버스 많이 신어!
4년 전
쀼45
아 설명 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!
4년 전
쀼46
혹시 쓰니 코디 안좋게 말한 거일까봐 땀이 삐질하네..하하..
4년 전
쀼51
4년 전
쀼42
무조건 휠라
4년 전
쀼49
키르시, 멜빵 아이템
4년 전
쀼50
기능성 반팔티
4년 전
쀼53
초커
4년 전
쀼56
재질이 저렴해 보이는 옷
4년 전
쀼57
어글리슈즈? 휠라나 스케쳐스 이런 디자인
4년 전
쀼58
비바스튜디오 이런 딱 무신사 스타일..
4년 전
쀼59
키르시 로맨틱크라운 FCMM 더블유브이프로젝트
4년 전
쀼60
무신사는 오히려 대학생템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대학가는 무신사 랭킹 실물구경하는곳..

4년 전
쀼62
나는 스타일쉐어 이런거 보면 다 급식같아 ...
4년 전
쀼63
무신사는 학식템아냐?
난 급식템은 스쉐라고보는데

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼69
22...
4년 전
쀼67
키르시
4년 전
쀼68
옷스타일보다는 약간이런거! 운동화에 캐릭터 긴양말신으면 급식같음
4년 전
쀼70
짧치에 발목양말
4년 전
쀼72
빌목양말 ㅇㅈ
4년 전
쀼73
스쉐에 있는 대부분..? 근데 나 발목양말신고 썸데이즈 좋아하고 휠라 디스럽터 신는데 화장진하고 피어싱많고 문신많고해서 아무도 나 학생으로 안봐..
4년 전
쀼74
키르시랑 각종 무신사 브랜드들 많이,,,
4년 전
쀼76
키르시
LMC

4년 전
쀼77
나는 옷도옷인데 먼가 급식특유의 핏이 있음 아방하고 먼가 딱딱맞는..?
4년 전
쀼78
아메카지
4년 전
쀼79
휠라 키르시 왕체리 울고갑니다
4년 전
쀼80
멜빵...??
4년 전
쀼81
스쉐템
4년 전
쀼82
휠라 어글리 슈즈 울고 갑니다
4년 전
쀼83
비바 울고 갑니다
4년 전
쀼86
테니스 스커트
4년 전
쀼87
로맨틱크라운..,우럭....
4년 전