공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 416l 1
소프트렌즈만 7년째 쓰는데(써클도 끼다가 이젠 비타 쓴당) 눈이 점점 건조해져서 작년에 맥스 찍었다가 안경쓰라고 해서 안경쓰다가 다시 이제 렌즈로 돌아왔어. 시력은 문제 없는데 오후만 되면 무슨 오징어 말라가는 과정처럼 너무 건조하고 피곤해서 하드렌즈 맞춰볼려고 하는데 혹시 소프트에서 하드로 갔던 익 있오...? 너무 간절해서 막 쓴다.... 이물감 대박이라고 해서 ㅜㅜㅠ엉엉 ㅜㅠㅜ라식하기엔 쫌 좋은 눈이라서(렌즈로 2.50) 수술은 쫌 그렇더라 ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나!!
4년 전
글쓴쀼
어때???봄은 바람때문에 좀 무섭고 여름되면 바꾸려고하는데.... 많이...이물감이 ...대박이니...?
4년 전
쀼4
웅 일단 소프트 끼다가 하드로 바꾸면 일주일정도는 엄청 이물감 심해서 힘드러 ㅋㅋㅋㅋ 자주자주 끼고다니면서 좀 시간 지나면 익숙해지면 크게 이물감 안 느껴짐! 문제는 이물질 좀 잘 들어가고 건조하면 따갑고 그렇긴한데 난 그럴때마다 화장실이든 어디든 가서 그때그때 세척해주는 편
솔직히 편한건 소프트지만 눈건강 생각하면 하드가 좋을거같다구 생각해 나는 ...!

4년 전
글쓴쀼
그치 ㅠㅠㅜㅜㅜ 소프트 n년차이니까 진짜 눈이 썩는 것..같더라구 오래끼면 녹내장 미리체험하는 것 같기두 하고 ㅜㅜㅜ 고마워 !!!
4년 전
쀼2
내친구 그렇게 하드로 바꿨ㄴ는데 이물감도 있고 바ㅏ람불어서 뉸에 뭐 들어가면 엄청 아파함
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅌ ㅋ ㅋ ㅋ ㅌ ㅌ ㅌ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅜㅠㅜㅜㅜ ㅋㅌ ㅋ ㅋ ㅌ 큐ㅜㅠㅠ 허어....그냥.....다시 태어나는게 답인가봐...안건증 때문에 아침마다 이젠 눈도 잘 안떠진다 ㅜㅜ
4년 전
쀼3
근데그래도 계속 하드 고집해!! 그게 좋은가바 ㅋㅋㅋ난잘몰라ㅜ
4년 전
글쓴쀼
글쿠나 ㅜㅜ 고마워!!
4년 전
쀼5
아진짜 의사쌤이 하드쓰라고 나랑맨날싸우는데 도저히못쓰겠고 산지 일주일만에 바람에날라간적있어서 그이후로 소프트만낌..
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅌㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 헐..... 나는 소프트가 날아갔는데......또 고민의 늪에 빠진다...
4년 전
쀼6
나 하드렌즈 십년 가까이 썼는데 눈동자가 하드렌즈보다 크면 별로 안아파 눈동자가 렌즈보다 작으면은 아프다더라 난 평균보다 눈동자가 더 큰편이라서 하드렌즈가 눈동자 안에 쏙 들어왓!! 그래서 처음부터 이물감 많이 못느꼇당 근데 먼지들어가거나 바람 많이 불거나 하면 아프긴해.. 근데 난 워낙 오래꼈고 눈건강 생각해서 낀당
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅌㅋ ㅋ좋아~~~~ 나 눈동자는 진짜 큰데 눈은 작아서... 역시 도전해봐야겠어...상담 잡아야징
4년 전