공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1382l 1

이런 글은 어떠세요?

쀼1
한달???어떻게 뺐어?
4년 전
글쓴쀼
점심때는 홈트위주로 1시간반운동하고 밤(9~)에는 1시간씩 걸었어 ! 식단조절은 2주정도하고 나머지는 일반식으로 적게 먹었어
4년 전
쀼4
와..수고했어
4년 전
글쓴쀼
큐큐ㅠㅠㅠㅠ 고마워😘
4년 전
쀼2
와 한달 ㄷㄷ
4년 전
글쓴쀼
2주동안은 진짜 힘들어따,,
4년 전
쀼3
식단은 어떻게했어??
4년 전
글쓴쀼
식단은 아침은 토마토 큰거 3개 삶은계란2개 점심엔 토마토 큰거 2개, 감자 작은거 2개 저녁은 토마토 큰거 2개, 삶은 계란 2개 중간중간 배고플때 토마토 먹었어 그리고 히비스커스라는 차 주로 마셨엉 하루에 일반 텀블러 크기로 한병 !
4년 전
글쓴쀼
그렇게 2주 하고 뒤에는 집밥으로 배부르지 않게 먹었어 반공기정두 !! 대신에 라면,치킨 이런거 먹지않았고 밤 9시부턴 아예 아무것도 안먹었어
4년 전
쀼5
변화가 많이 느껴져?? 난 164에 59인데 52가 목표거든.. 혹시 그 정도로 빼면 변화가 큰가싶어서 궁금해ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
웅웅 많이 느껴져 !! 나는 운동을 근력위주로 해서 근육이 붙어서 그런걸수도 있지만.. 근데 굶어서 빼지않고 운동 스트레칭만 해줘도 체형이 예쁘게 빠진다고 생각하거든 이번다이어트 전에도 스트레칭이랑 산책 위주로 했는데 주위사람들이 다들 체형 예쁘다고 해줬엉 특히 뱃살이랑 옆구리선 정리됐고 사이즈로 말하면 m>s으로 바꼈어
4년 전
글쓴쀼
쨌든 체형 예뻐져서 지금 넘넘 맘에 들어!! 근력이 힘들다 싶으면 팔벌려 뛰기 하루에 200개씩 나눠서 해줘 한번에 안다해도되니깐 하루안에 끝내기만 하면돼 아침에 100개하고 저녁에100개이런싁으로 그리고 줄넘기도 200개 해줬어 글구 걷기 진짜 핵심,,, 걷는게 제일 좋아 진짜
4년 전
쀼6
ㅠㅠㅠㅠ 정성스러운 답변 고마워 나 진짜 힘내서 한~두달 동안 7키로 꼭 뺄게💕
4년 전
글쓴쀼
우웅 조아조아 쀼도 열심히 해서 원하는 몸무게 달성하길바래❤️
4년 전
쀼7
헉 보통에서 마름간건데 엄청 뺐네 한달에 8키로인거야 ? 운동많이했어??
4년 전
글쓴쀼
웅 여태껏 한 다이어트중에서 이번이 운동 많이 했어! 🤣🤣🤣
4년 전
글쓴쀼
한달하고 2~3일 더 한거같아!
4년 전
쀼8
어휴 한달만에 진짜 열심히했다 너무 멋있어.. 나는 지금 겨우 60 찍고 5키로 더가야되는데 넘 힘들다. 쀼보고 힘내고 가ㅠ!!
4년 전
글쓴쀼
아귱 나도 60에서 내려가는거 힘들었어,,ㅠㅠ 윗댓이랑 플랭크 자세에서 다리 와다다 하는... 다리 움직이는 운동있는데 그것도 해봐..! 도움이 됐음 좋겠다
4년 전
쀼9
우와..물도 많이 마셨어? 혹시 홈트 주로 뭐했는지 알려줄 수 있을까?ㅠ
4년 전
글쓴쀼
물은 운동하고 난뒤에 마시구 히비스커스 차 그건 하루에 일반 물통이 500ml..? 인가 진짜 보틀있자나 그거 한병씩 하루에 마셨고 홈트는 주원홈트 급진급빠2번하고 골반교정스트레칭 소미핏이랑, 스쿼트나 한발씩 배위까지 올려서하는거 한세트 30개로 삼세트해주고 플랭크랑 무릎꿇고 팔굽혀펴기, 나머지는ㄴ 내가 알바끝나구 댓 다시 달아줄게 !!
4년 전
쀼11
응응! 고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
앉아서 하는건데 다리피고 앉고 두다리를 한바퀴 돌려 이 운동이해못하면 내가 다시 설명해줄겡! 거실같은 곳에서 스쿼트 한번 하구 옆으로 빠르게 폴짝폴짝 걸어서 다시 한번 스퀴트! 레그레이즈나 그 앉아서 다리 접었다폈다 하는것도 해줬어 이건 한세트 15개로 삼세트 해줬어
4년 전
글쓴쀼
좀 힘들다 싶으면 팔벌려뛰기 하루에 200, 줄넘기 200이랑 1시간씩 걷기 더 효과보고싶다면 아침에 공복으로 30분이라도 좋으니깐 걸어줘 ! 진짜 ㄱ아침운동 추추추추왕추천이야 효과 장난아냐
4년 전
쀼19
글쓴이에게
ㅠㅠㅜㅜㅠ고마워ㅠㅠ열심히 해볼게!!😊

4년 전
쀼10
와 멋있어 쀼 ㅜㅜㅜㅜㅜ 저녁에 걸을 때는 그냥 보통 속도로 걸은거야 아니면 운동한다 생각하고 빠르게 걸은거야?
4년 전
글쓴쀼
보통 속도로 ! 점심때나 이른 점심때 운동을 빡세게 해서 그냥 보통 걷는듯이 걸었어 ㅎㅎ
4년 전
쀼12
학 대박 나도 167에 59라 ㅠㅠㅠ 55만 되어도 좋을 것 같아 ㅠㅠ 스크랩 해갈게 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
웅웅 알게써어! 쀼 화팅화팅😊😊
4년 전
쀼13
혹시 홈트는 어떤거 했어? 운동 하나도 안해봐서ㅠ
4년 전
글쓴쀼
알바끝나구 댓으로 달아줄게 !
4년 전
글쓴쀼
윗댓 봐주라!!달아써 !
4년 전
쀼15
고마워☺☺☺
4년 전
쀼14
혹시 뱃살어땠어??? 나 코어힘이 없어서 복근 운동 너무 힘들다ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
나 뱃살 쏙 들어갔어 코어힘 없으면 앉아서 다리 접었다 폈다 하는 운동알아?? 그거랑 윗댓보면 시계처럼 돌리는 운동 설명해줬거든 그거 해줘! 플랭크도 왕추천 플랭크가 코어운동으로 쉬운편이니깐.. 10초씩 늘려봐바
4년 전
글쓴쀼
근데 나는 원래 뱃살이 많은편이 아니였어 ㅠㅁㅠ 뱃살이 고민이다 하면 코어운동보단 걷는걸 먼저 추천할게
4년 전
쀼21
고마워~~🥰
4년 전
쀼16
중간에 일절 패스트푸드나 술같은거는 안먹은거양? 약속있을땐 어떻게했어?
4년 전
글쓴쀼
패스트푸트 안먹었어 너무 먹고싶을땐 크로와상 하나 먹었다 두번정도! 술약속때 그 안주중에 토마토 와사비..? (ㅍㅊㅊㄱ 술집)에 그런 안주있었는데 그거랑 소주 이케 먹었어 다행히 술약속은 2번있었엉 한번은 그냥 먹었구 뒤에 운동빡시게 해줘따
4년 전
쀼17
와.. 의지가 진짜 대단하다 멋있어‼️
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ 의지가 강하면 다이어트는 반은 한거다,,!!
4년 전
글쓴쀼
몸매 어떻게 바꼈는지 사진이랑 어떻게 운동했는지 식단조절 궁금한 사람 많으면 한번에 정리해서 글 올려주께 !
4년 전
쀼18
웅웅 사진도 넘넘 궁금하다!! 완전 정성글이다 쓰니야 땡큐❤️
4년 전
쀼20
고마워 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼22
쓰니 대단하다..!
자극받구가!! 스크랩 좀 할겡💕💕
지우지 말아죠ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
우웅♡!! 홧팅
4년 전