공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5037l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
변비익은 웁니다
4년 전
글쓴쀼
다이어트 시작하고부터는 이틀에 한 번 ...
4년 전
쀼2
ㅏ마져
먹고 바로 똥싸는데 먹는거에 비해 살 안쪼

4년 전
글쓴쀼
맞아 나 잘 때까지 쉴 새 없이 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼3
변비라 힘들다 흑흣
4년 전
글쓴쀼
힘내라 힘......
4년 전
쀼4
ㄹㅇ이다
4년 전
글쓴쀼
ㄹㅇ이야
4년 전
쀼5
ㅁㅈ 나 성인여자기준 2인분 먹고 간식도 달고 사는데 늘 40초반대 유지함
비결은 장염을 달고산다ㅠㅠ
장에서 흡수를 안하나봄

4년 전
글쓴쀼
어우 장염은 힘들 텐데 ....
4년 전
쀼6
몸에 흡수되지 않고 바로 배출되서 그런건가? 암튼 내 친구 중에서 마른애도 먹자마자 화장실가더라
4년 전
글쓴쀼
나도 마르고 싶다
4년 전
쀼7
유산균챙겨먹어야하나ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
유산균이랑 비타민 꼭꼭 챙겨먹어 !
4년 전
쀼8
이거 진짜얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 똥잘싸는것도 좀 타고나는게 우리오빠 유산균이나 이런거 하나도 안챙기는데 걍 먹자마자 바로 나옴 영양분 흡수할 시간이 없어서 살이 잘 안찌는것같음
4년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 진짜 나얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트 하고나서부터 유산균 챙겨먹어야 나온다
4년 전
쀼9
이거 진짜야 울 아부지 살 안찌는 체질이신데 진심 먹으면 바로 신호오심...ㅎ 완전부럽.... 딸래미는 유산균 챙겨먹어도 힘조야하는데...
4년 전
글쓴쀼
나도 ..... 먹으면 바로 가
4년 전
쀼10
나 장염 달고 살아서 먹는거에 비해서 안 찌긴해..뭐든 적당한게 좋은듯 엉ㅠㅡ엉ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
글쓴쀼
맞아 뭐든 적당한 게 좋디
4년 전
쀼11
이거 ㄹㅇㄹㅇ 나 하루에 진심 세네번도 쌈 거의 먹는 거 다 끝나면 딱 화장실 감
4년 전
글쓴쀼
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 아는 건지 수저 내려놓으면 바로 화장실
4년 전
쀼12
난 1일3똥 기본이고 많이싸면 5번도 싸는데 살 디룩디룩쓰
4년 전
글쓴쀼
나도 68키로까지 쪘었어 어느 정도는 찌겠지 ㅠㅠ
4년 전
쀼13
ㅁㅈㅜㅜㅠ혹시 키 몇이야??
4년 전
글쓴쀼
나 163이야 !
4년 전
쀼14
ㅇㅈ 나도 50넘어본적 없음 화장실 진짜 자주감
4년 전
쀼15
ㅇㅈㅇㅈ 유산균이랑 마그네슘 나는 효과 많이 봄
4년 전
쀼17
난 유산균도 매일 먹다가 효과 없어져서 푸룬주스 먹었는데 효과 직빵이야 근데 계속먹으니깐 몸이 안좋아져서 안먹었어
4년 전
쀼18
다이어트때문에 변비왔다가 아침에 그린스무디나 그릭요거트(당류 별로 없는거에 최대한 성분 깔끔한거)에 사과4분의1개(과일많이못먹어서이정도로먹어) 그리고 야채섭취 많이 하니깐 매일한다ㅎㅎ 유산균은 매번 섭취하고있구!
4년 전
글쓴쀼
오 !!!!! 내일 해먹어봐야지 ㅎㅎㅎ 고마워
4년 전
쀼19
참고로 그린스무디로 효과 많이 봤어! 무엇보다 다이어트하구나서 너무 적게 먹게되는 습관 때문에 변비온것같아서 그것부터 고치고 야채 섭취량 늘리고 그랫어!
4년 전
쀼20
다른 쀼인디 혹시 그린스무디는 만들어먹어 ?
4년 전
쀼21
먹을만큼 소분해서 냉동실에 가득 넣어두고 그때그때 믹서기에 갈아서 먹어! 케일,사과,양배추,바나나+코코넛워터 넣고 만들어먹다가 이제는 그냥 바나나는 빼고 먹어두 맛있어서 바나나만빼구 만들어서 먹구있어!!
4년 전
쀼22
21에게
고마워ㅠㅠ 정성이다 꼭 만들어먹어볼게 🥰

4년 전