💙💙6월도 같이 할 사람 새 글로 올게💙💙

5월 6일 수요일 기준 166/58.9

5월 11일 월요일 기준 166/60.4

5월 14일 목요일 기준 166/60.3

5월 16일 토요일 기준 166/59.2

5월 19일 화요일 기준 166/59.2

5월 24일 일요일 기준 166/58.6

5월 26일 화요일 기준 166/57.7

쀼1
저욧!!
4월 7일 기준 158/60.9
목표 53
달려보자앗!!

쀼174
4월15일기준 60.2 앞자리 5 가구시퍼ㅠㅠ
•••
쀼192
4월17일 기준 59.3
끄아아 앞자리5됐따ㅠㅠ

•••
글쓴쀼
헉 멋지다 잘 하고 있구나 더 같이 화이팅 하자 ♥
•••
쀼197
홧팅!! 16시간단식 추가햇더니 쑥 빠져부러써!! 추천!
•••
쀼209
4월19일기준 58.7! 생리끝나고 황금기라더니 진짠가봐ㅠㅠ
•••
쀼223
4월22일기준 57.9!!!! 넘행복하다아ㅠㅠㅠ
•••
쀼246
4월27일기준 57.9! 어제 치팅데이인거치고 얼마안쪄서 넘행복~~
•••
쀼262
246에게
5월1일기준 이틀전 야식먹구 58.5됐다가 오늘 아침에 다시 57.9내려왔다!! 열씨미하쟈❣❣🙏🙏
•••
쀼267
262에게
5월3일기준 57.2!! 야식먹었다가 쪘던거 다시 다뺐댜 화팅!!!
•••
쀼269
267에게
5월6일기준 56.5 달성!! 끼야행보캐
•••
쀼285
269에게
5월11일 57.1!
•••
쀼2
저요!
4월 7일 기준 166/61.8
목표 55
화이팅!

쀼162
4월 13일 기준 166/60.1
•••
쀼175
4월 15일 기준 166/59.9
•••
글쓴쀼
잘 하고 있어 익인이 ! 열심히 같이 화이팅 합시당♥
•••
쀼268
5월 5일 기준 166/58.6
•••
쀼3
👋👋👋
4월 7일 기준 155/46.8
최종목표 42
+30일 다요트 목표 44
화이팅

쀼154
4.13 기준 46
•••
글쓴쀼
잘 하고 있어 익인이!! ♥
•••
쀼199
4.17 기준 45.4
4.27 45.4..... 45밑으로 안떨어진다ㄸㄹㄹ
5.1 45~45.1
5.11 기준 44.5

•••
쀼4
🤚🏻 4월 7일 163/56.5 -> 30일 뒤 52.5 아자자!
쀼120
쀼147
55.0! 이번 주도 파이팅하자 🌟
•••
쀼170
글쓴쀼
오오 벌써 2키로 가까이 빠졌네 멋지다 익인이♥
•••
쀼196
글쓴이에게
호출 자주 해 줘서 나도 더 잘 점검하게 되는 것 같아 고마워 쀼도 같이 힘내자 ❤️
•••
쀼195
쀼213
195에게
54.4!
•••
쀼232
213에게
54.0! 나는 48kg 찍을 때까지는 계속 하려고 해 파이팅하자 〰️
•••
쀼247
232에게
54.4! 치팅하고 쪘던 거 다시 돌아오는 중!
•••
쀼272
247에게
56.0! 연휴 동안 쪘네 ㅠ ㅠ 급찐급빠 파이팅하려고!
•••
쀼278
272에게
53.8! 드디어 53kg대 ㅠㅠ
•••
글쓴쀼
278에게
난이제 급찐 급빠한당!!ㅠㅠ
•••
쀼284
글쓴이에게
나도 급빠하면서 원래보다 더 빠졌어 쀼도 파이팅하자!!!
•••
쀼296
278에게
53.9!
•••
쀼296
296에게
53.7!
•••
쀼296
296에게
57.5... 며칠 집에서 먹었더니 ㅠㅠ
•••
쀼5
저요!!
+ 30일 뒤 : 47!!!

쀼116
53.0!! -0.2 줄었당 ㅎㅎㅎ 2일동안 응 아 못본 몸무게라.. 얼른 더 빠졌음 좋겠다ㅜㅜ
•••
쀼165
52.8!! -0.2🥰🥰생리 시기 겹쳐서 잘 안빠진다ㅠㅠ속상해
•••
쀼171
52.75 -0.05 어제 치킨을 거하게 먹었다..
•••
쀼194
52.6!!!!
•••
쀼211
194에게
생일이라 3일간 치팅데이했다..!! 52.8 다시 급찐끕빠 시쟉ㅎㅎ!!
•••
쀼237
211에게
52.4!! -0.4😭😭왤케 적게빠질까 ㅠㅠ휴
•••
글쓴쀼
아직 며칠 안 지났기도 하고 마법시기니까! 뒤로 쑥쑥 빠질거야 화이팅하자♥
•••
쀼249
52.2 !! 체지방 빠지고 근육량 늘었다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ행복해
•••
쀼6
70.7 -> 63 가즈아~!~~!~!~!~~!!
쀼137
그대로야.. 오늘부터 열심히 해보자 나자신아아
•••
글쓴쀼
쭉쭉 빠질거야 화이팅♥
•••
쀼217
69.6!
앞으로도 쭉 빼쟈

•••
쀼283
68.6까지 뺐다.!.!!
더 빼쟈

•••
쀼7
나나나!!
3주 안에
161/54 → 50 가즈아아아악
근데 어제 생리터져서 목요일 쯤부터 운동 가능할 것 같당

쀼152
생리 끝났다~~ 이제 황금기 달린다악
•••
글쓴쀼
으아아아아 달리자!!!♥
•••
쀼220
실화일까 500그램 더 쪘어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
쀼8
나도!! 167/58 - 167/53 제발류...
쀼121
눈 바디는 빠지고 있는데 근육이 붙어서 그런가 무게는 고대로...또 다시 체중계 스트레스 받는거 같아서 5일에 한번씩 올라가려구 엉엉
•••
쀼172
후 진짜 호르몬을 이길 수가 없댜....계속 먹고 있어ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
쀼189
쓰니야...왜 이렇게 힘이 들까...따흑........
•••
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ 익인이 운동 병행하는것 같은데 근육량 늘었다는거 보니까 초반에는 근육때매 몸무게 더 늘어보여서 자극 안되긴 할거야 그래도 운동하면서 천천히 빼면 나중에 더 탄력있고 확 빠지니까 기죽지말고 화이팅하자♥
•••
쀼9
나욥! 4월7일 158/57.8-158/50
쀼124
10일 158/56.8....1kg빠졌다...ㅠ 힘내자
•••
쀼151
13일 158/57.9..58 찍다가 다시 뺐다..
•••
글쓴쀼
다시 달려보자 !!♥
•••
쀼200
15일 158/56.4! 쓰니도 화이팅!
19일 158/56.0 내일이면 55이길❤ 눈바디도 티도 팍팍 나구...
22일 56.4....그만 먹자....ㅠ
27일 55.7 ㅠㅠㅠ 50...힘든거구나...
5월1일 55.3 난 한달 더 해야지!!
5.14 55.5 중간에 57갔다가 다시 뺐어ㅠ
5.16 55.4
5.19 54.5 눈바디 왜 티 안 나...쥬륵

•••
쀼10
나나! 160/53.8->160/51
쀼11
나두
165-57
165-53

쀼117
글쓴쀼
열심히 달리자♥♥
•••
쀼12
170 72.8
일주일에 1키로씩 감량!
쓰니 호출해줘서 고마워❣

글쓴쀼
화이팅!!♥♥♥
•••
쀼293
지금까지 -3.5kg ! 힘내자!!
•••
쀼13
나나!!
166 60>55(4월까지!)
최종은 52!!

쀼212
58.4!!! 조금씩 빠지니까 힘이 난당!!ㅎㅎㅎ 쓰니도 익인이들도 파이팅하자!!!♡♡
•••
쀼228
4월 22일 57.8키로! 하체비만은 그대로라서 고민이다ㅠㅠㅠㅠ 끝까지 해서 여름까지 51!!
•••
쀼245
57.4키로! 살을 뺀다고 했는데 체지방 넘 높아서 충격..ㅠ 피티다닐려고!
•••
쀼264
57.3 일주일째 57에서 못벗어나고있네..ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
쀼279
264에게
57.2ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정체기 탈출하고싶다..
•••
글쓴쀼
279에게
ㅠㅠ공복시간늘려봐쀼야!!
•••
쀼282
글쓴이에게
오 고마워!! 운동만 늘리고있었는데 해봐야겠다! 꼭 탈출해서 올게!
•••
쀼291
282에게
정체기 탈출해서 56.6! 찍고 어제 인바디재니까 2주동안 체지방 2키로빠지고 근육 1키로 늘었더라!☺ 쓰니가 말한 공복시간 늘리기가 효과좋았던거 같아! 고마워!♡
•••
쀼291
291에게
56.36! 이번달 내내 정체기였는데 기분 좋다!
•••
쀼291
291에게
56.39ㅠㅠ 어제는 56.2였는데 어제 약속있다보니까ㅠㅠ 오늘 공복 길게 해야지! 파이팅!
•••
쀼291
291에게
55.82! 생리중이라 운동쉬었어!! 한달 더 하는거 난 찬성!! 나도 51~52까지 만들고 끝내고 싶어!!ㅠㅠㅠ
•••
쀼291
291에게
55.66!! 난 감량이 느린편인가봐ㅠㅠㅠ 잘 안준다
•••
쀼14
나도!
159/63-->57

쀼138
62.8 다이어트 다시 하니까 더디게빠진다ㅠㅠㅠ
•••
쀼173
어제 치팅가지고 앵리터짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
쀼191
63.1 아 진짜 안빠져... 근데 오늘 술약솓도있음 대환장파티야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금고구마먹고 운동하고 갈꺼다ㅠㅠㅠ
•••
글쓴쀼
괜찮아!! 사회생활 하면서 다이어트 하는게 쉽지가 않으니까 ㅠㅠ 술 안주 조금씩만 먹구 낼 다시 돌아와서 열심히 하자♥♥
•••
쀼229
61.7 드디어 원래 몸무게로 돌아왔당ㅜㅠㅠㅠ 오늘은 1일1식으로 오징어볶음 먹을꺼당
•••
쀼261
229에게
5월달도 같이하자!! 4월달 총 4.1키로감량했다!! 그래서 어제 치팅가졌는데 몸무게 재기가 무섭네😭😭
•••
쀼273
261에게
62.3 아니 요즘 61키로대만 들어가면 다음날 약속이생겨ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 식단 좀 조여야겠어!
•••
쀼294
273에게
62.1 점심일반식했는데 좀 과하게 먹은듯...운동은 4시쯤 해야지!
•••
쀼294
294에게
61.2 황금기라 잘빠지는거같기도하고 5월은 앞자리수만 바뀌면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
•••
쀼294
294에게
60.7 어제 운동하고 야식먹었는데 살 안쪄서 행복하다..
•••
쀼15
4월 7일 기준 158/68.3
최종 목표는 아니지만 한 달 후에는 63.n이 되어있길..ㅠㅠ

쀼161
지난주 목금토일 이렇게 할머니댁 다녀오는 바람에 출발 전에 운동한 거 빼고는 금토일 운동X, 목요일 오후부터 일요일까지는 식단도 X...온 몸이 음식으로 퉁퉁 부은 느낌이 너무 강렬하게 난다ㅠㅠ 무서워서 멘탈 관리 겸 몸무게 안 쟀어..그리고 오늘부터는 단식 시작했구...다음 번 호출 때 몸무게 재서 답글 달게! 아마 저때보다 못해도 3키로는 찐 느낌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번주 진짜 빡세게 관리하려구ㅠㅠ 쓰니두 화이팅!!
•••
쀼169
목금토일 폭식했는데 어제부터 생리 터져서 몸무게가 정확하게 몇인지를 모르겠네ㅠㅠ 일단 전에 하던대로 운동하고있고 다시 간헐적 단식도 들어갔으니까 생리 끝날때쯤엔 폭식했던 몸무게도 돌아오겠지....하고 생각중이야ㅠㅠ
•••
글쓴쀼
마법 끝나면 붓기 줄어서 몸무게 훅 빠질거야 마법 기간 동안 너무 스트레스 받지말어 ㅠㅠ!!♥♥
•••
쀼224
4일 폭식에 생리까지 겹치니까 70.5까지 찍었다가 오늘 자고 일어나서 재보니까 그래도 다시 68.5로 내려오긴 했어ㅠㅠ 간신히 원상복구해놨으니까 이제부터 다시 빡세게 다이어트 간다아앙! 쓰니도 화이팅!
•••
쀼254
224에게
그대로넹ㅠㅠ 근데 뭔가 몸이 좀 가벼워져가는 느낌은 드는데...담주에 인바디 재러 가봐야겠엉!! 체지방만 쏚쏙 빠지면서 근육이 늘고 있어가지고 무게가 그대로였던거길ㅠㅠ 그래도 담주에는 1키로 정도는 체중계에서도 빠져있었으면 좋겠다ㅠㅠ
•••
쀼16
나나
4월7일기준
161/67 > 59

쀼17
나두
4월 7일 기준
168/ 62.3
한 달 후 59

쀼130
4월 10일 기준
168/ 61.5 !

•••
글쓴쀼
잘 하고 있구나 화이팅♥♥
•••
쀼18
나두
4/7 : 59~60,165
목표 : 54

쀼123
나 60.1 진짜 열심히 한다
•••
쀼148
58.6 계속 열심히~~
•••
글쓴쀼
우오 멋지다 ♥♥ 잘하고있구나♥♥
•••
쀼226
60.9 생리끝나고 입터져서 다시 쪄버렸다 ㅠㅠ 다시 열심히 하자
어제부터 운동도 같이 하고 있지만
지금은 식단 조절을 많이 해야할 거 같아

•••
쀼255
59.6 놀러가서 엄청 먹었는데도 많이 걸었더니 오히려 살이 빠졌다 이상태에서 다시 열심히 하자
•••
쀼19
4/7
164 _ 57.2 > 53

쀼20
4/7 : 160 47
목표 : 43

쀼21
4/8
163 55
목표 50

쀼23
162/49 -> 45 성공하자!!
쀼24
166/69 시작!!
쀼119
69.4에서 67.9다!! 화이팅ㅠㅠ 호출 고마워~
삼일만은 아닌데 시작하고 몸무게 처음 재봤어!

•••
쀼156
67.7ㅜㅜ
•••
쀼180
67.2 빠샤ㅜㅜ
•••
글쓴쀼
잘하고있어 ♥♥♥ 쭉쭉 빼자!
•••
쀼25
68.6 👉 62.0 아자아자~~!!
쀼155
3일간 폭식때문에 어제부터 급찐급빠 중이야ㅎㅎ 담주는 더 빠질수있길🙏
•••
쀼179
68.4! 0.2키로 빠졌옹
•••
글쓴쀼
잘했어!! 차근차근 천천히 빼자!! ♥♥
•••
쀼216
지금 67.9kg !
•••
쀼26
나용
4/8 54.9
목표 52

쀼27
4월 7일 기준❗️160 / 59.7 ▶️ 55
쀼122
4월 10일 기준❗️59.0
마법이 끝나서 행복행❣️

•••
글쓴쀼
나도 마법이 끝나서 행복해.. 더 달려야지 ㅠㅠ 사실은 넘 배고파서 맨날 치팅데이였음 좋겠지만 ㅠㅠ♥♥
•••
쀼28
나도!!
53.7➡️ 50

쀼118
52.6!!
•••
쀼149
쀼167
어제 떡볶이 먹었다ㅠㅠ 52.5!
•••
글쓴쀼
하루정돈 괜찮아!! 치팅데이!! 다시 달리자!!♥♥
•••
쀼202
오늘은 무게 못 쟀다ㅠㅠ
•••
쀼210
202에게
생리 중이라서ㅠㅠ 52.6!
•••
쀼290
210에게
맨날 찌고 빠지고 해서 한동안 못 왔다... 51.8!
•••
쀼292
290에게
50.7!!
•••
쀼292
292에게
며칠 막 먹었더니 51.9다...
•••
쀼292
292에게
51.3!
•••
쀼29
나도나더
70.5>>>62!

쀼30
쀼31
나도!!!

164 58 -> 55!!!

쀼32
미미!!!
4월8일ㅡ69.7
목표는 63 호출눌렀엉
다같이 힘내서 다이어트해보쟈👖

글쓴쀼
화이팅!! ♥♥♥
•••
쀼33
166/63 -> 53 파이팅!!
쀼188
4월 16일 57.8kg!! 파이팅파이팅
•••
글쓴쀼
헉 진짜 많이 빠졌다 ㅠㅠ !! 어떻게 하고있어?! 나랑 스펙이 비슷해서! ♥
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
글쓴쀼
운동하고 안하고 차이인가봐ㅠㅠ
나도 운동해야겠다 고마오❤❤

•••
쀼277
글쓴이에게
와 중요한 시험 앞두고 있어서 그동안 운동도 못하고 인티도 못들어왔다.. 요즘은 56에서 57 왔다갔다한다ㅜㅜ 쓰니 꾸준히 하고 있었구나 의지 진짜 대단하다!! 나도 2주 후에 시험 끝나고 돌아올게❤️❤️ 파이팅!!
•••
쀼34
🌸 164/54 -> 50
쀼241
4/24 54.0 그대로
중간에 살쪘다가 다시 원점으로 되돌렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘부터 다시 화이팅팅!!!🌷

•••
쀼241
5/14 53.3
•••
쀼35
쀼36
쀼37
나! 같이 하쟈 ㅎㅎ 파이팅 ㅜㅜ
시작 4월 8일 75.5
목표 5월 8일 68

쀼38
162 76->70
제발...🙏

쀼39
60.6->55
화이링~!!

쀼40
170 63.7 -> 56.5
제발~~

쀼41
나듀
65 >> 55
최종 47

쀼141
64.5 !
•••
글쓴쀼
잘하고있어!! ♥♥
•••
쀼280
하ㅠㅜㅜ다시 왔어 힘내자♥️
•••
쀼281
5.11 ㅡ 65
•••
쀼281
281에게
5.16 ㅡ 64.2
•••
쀼42
나!!!!!!!! 4월 8일 160/59 목표는 55다 ㅎ.... 어케 두달사이에 4키로가 찌냐...,,
쀼43
4월 7일 기준 166/64
목표 59
———
4월 10일 166/63.5

쀼145
4월13일 166/62.8 !!!
4월 15일 166/ 62.6
4월 17일 166/62.4

•••
글쓴쀼
쭉쭉 빠지고 있네!! ♥♥♥잘하고있어!!♥♥
•••
쀼233
4월 22일 166/61.6
5월 6일 166/61.3 으아악 잠깐 운동 안했더니..
5월11일 166/60.7
5월14일 166/60.0
5월16일 166/60.3 (어제 치팅데이)
5월26일 166/59.2

•••
쀼44
같이 화이팅!!!!!
159-62
159-50~48
급찐살 다 빼버릴래ㅜㅠ 화이팅 하자

쀼45
154-56

단기간 초절식 할꺼라

154-48 목표~

쀼129
154-56

깔라만시랑 다이어트 도시락 아직 도착 안해서 시작 못했어ㅠㅠ내일부터!

•••
쀼252
저탄수해서 엄청 빠짐!!
154-54

담주부터 필라테스 한당

•••
쀼46
166/58->52로!
쀼47
164 / 51 -> 48 !!
최종 : 46-47

쀼48
162/65 -> 55 목표 아자!!!
최종 : 50

쀼49
4월8일 기준 56.6
목표 54
같이 힘내서 꼭 이뤄보자!!!!!!!!
10일 기준 55.7 조아써 뽜이링~
13일 기준 56.3 후엥
15일 기준 55.9 다시 간다~~~
17일 기준 56.1 계속 쪘다빠졌다해서 스트레스다ㅠㅠ
19일 기준 55.5 단백질섭취해야되는데ㅋㅋㅋ근손실인건 아니겠지?그래도 빠져서 좋다 쓰니도 꾸준힌게 빠지고 있네!!
22일 기준 56.4 쓰니 진짜 대단하다!난 어제 폭식해버렸따..
27일 기준 55.6
1일 기준 55.6 이번에야말로!!!
6일 기준 55.8 허헣
11일 기준 55.8 하하
14일 기준 55.7
16일 기준 56.3 하루만에 0.9키로가 찐건 뭘까 나트륨인가
19일 기준 55.4 쓰니 너무 대단해👍👍👍
24일 기준 55.7
26일 기준 56.2 흐윽

글쓴쀼
ㅠㅠㅠ괜찮아!! 그러다가 언젠가 훅 빠질거야!! ㅠㅠ♥
•••
쀼201
고마웡 더 노력해야게쓰
•••
쀼50
4/9부터
171/58->50 급찐급빠 가자앗

쀼51
77 > 70 다들 힘내보자 💛
쀼52
170/55 >52 ㅍㅇㅌ!!!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
쀼53
8일 기준 61kg -> 56kg
10일 몸무게 변화 ✖️

쀼54
67까지 갈거야 파탱
쀼55
166/65 -> 58
쀼56
쀼57
165/56.5 -> 52 화이팅
쀼58
나 담주부터 피티 할거다!!
4월 9일 기준 159/62->52

쀼59
나도 4/7 기준 158/ 65
목표 55!!

쀼60
178, 83 먼저 목표 67!
쀼61
4/7 157/57
목표는 50이야!

쀼131
4/10 56.1로 내려왔다!
•••
쀼164
4/13 55.7
삼일 뒤엔 55 찍는다

•••
쀼186
4/15 55.5
삼일은 아니지만 그래도 불가능했겠군.. 이번주 안에 54키로대로 내려간다잉

•••
글쓴쀼
이번주안에 54키로대로 내려가자!!♥♥♥
•••
쀼186
쀼62
158/58 목표 51
쀼64
4/9
75 -> 65

쀼65
4/9 171 63.2>>56 아자아자!!
쀼66
나도 ㅠ 155 54 -> 48
쀼67
나 !!
4월 9일 기준 155/54
목표 48
퐈이팅 💪🏻💪🏻💪🏻

쀼68
저용
4월 8일 기준 160/57
목표 52

쀼69
나나나나!!!!
4/7 기준 163/64
목표는 163/53!!!!!!!
원래는 60이였는데 갑자기 확 쪄가지고...

쀼125
아직 그대로야....
•••
쀼159
아 왜자꾸 그대로냐...하 64.8.....
•••
글쓴쀼
ㅠㅠ 익인이 너무 스트레스 받지마 ㅠㅠㅠ 천천히 건강하게 빼자!! 훅 빠질거야! ♥♥
•••
쀼203
으앙 ㅠㅠㅠ 나 왜 또 64.....진짜 오늘부터 뺄게
•••
쀼231
63.1 됐다...!!!!!!!!
•••
쀼244
231에게
나 그대로.... 63.0...
•••
쀼286
나 마법에 걸려서 끝나고 할게... 급찐급빠...홧팅!!!!!!!
•••
쀼70
57.9-> 55!!!
쀼140
57.2 오늘부터는 운동해야지!
•••
쀼168
57.3 운동한다고 너무 많이 먹었당...헿
•••
글쓴쀼
운동하니까!! 근육량 늘었을수도 있어!! ㅎㅎ ♥♥
•••
쀼71
158/57
목표 50 ㅠㅠ

쀼72
4월 9일 기준
161/64
한달 후는 54 !! 현재 8키로 뺐는데 더 할 수 있다!!!!

쀼73
4.9 기준
157/65
한달 후 55 목표!!!!!

쀼74
4/7기준 55
목표 52
뱃살 많이 빼기! 화이팅

쀼75
4/9 기준
156/52
한 달 후 48!

쀼76
4/9 기준
165/63
목표 57

화이팅!!!!

쀼77
4월 7일 기준
168 / 61.9

목표 52

밥 구만 먹고 운동하자아

쀼78
4/9 기준
167/ 61.0

목표 55
호아이팅

쀼166
4/15
60.7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중간에 61.5까지 올랐다 겨우 내려왔는데 왜 올랐는지 진짜 눈물 ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어

•••
글쓴쀼
천천히 다시 해보자!! ♥♥♥화이팅!!♥♥
•••
쀼238
60.2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 잘 챙겨먹어서 안찐게 다행이야 나도 빨리 앞에 5 달아야지🤮 쓰니 축하해🤸‍♂️
•••
쀼79
쩌여!!!!!
4월 7일 기준 157/65
목표 56
앞뒤숫자 뒤집는다 부들부들

쀼80
나두!! 158/55 에서 50으로~!
쀼81
나두나두 160/54 에서 50으로 !! 일주일에 일키로씩만 빼자 !!
쀼163
4/13(월) 53kg !! 일키로 뺐다 😭
•••
글쓴쀼
헉 멋져 !! 벌써 1키로나 ♥♥
•••
쀼240
저번주는 쓰차먹어서 못왔오 ,, 근데 저번주는 53kg 똑같았고 4/23(목) 지금은 52.2kg !
•••
쀼82
나! 158/45.9->44.9 1키로만!!!!
쀼128
오늘 아침 공복에 45.8!! 점심으로 다이어트식 무사히 먹었다!
•••
쀼146
46.0ㅜㅜㅠㅜ똥도 잘 쌌는데 왜 늘어났지...
•••
쀼177
45.5!!! 근데 아까 보상심리로 아이스크림 먹어버려서 내일 몸무게 재기 두렵다
•••
글쓴쀼
나가서 가볍게 산책 어때?! ♥ 하루쯤은 조금 먹어도 괜찮아! ♥♥
•••
쀼204
글쓴이에게
히히 쓰니 말 너무 이쁘게 해서 기분 좋다💕
•••
쀼219
지금 45.3!
•••
쀼235
219에게
44.9! 근데 이제 그냥 유지할려고 내가 생각한 것보다 몸이 더 볼품없어졌어...ㅠㅠ더 빼면 안될 것 같아
•••
쀼236
혈 원래 목표 달성했구나
•••
쀼251
치팅데이 가졌고 지금은 45.8 다시 급찐급빠중!
•••
쀼287
45.1 ㅠㅠㅠ마의 44장벽
•••
쀼287
오늘 아침에 44.4 달성! 하지만 또 맘놓고 먹었다지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
쀼287
287에게
44.7이고 오늘 또 치팅데이^___^헿
•••
쀼287
287에게
이번 치팅은 이틀만에 다시 몸무게 돌아와서 기쁘다!!!!44.7!!!
•••
쀼287
287에게
또 치팅해서 아마 46키로대?!치팅 전에는
44.5였다ㅏㅏ

•••
쀼287
287에게
5/26 45.1 (치팅데이때보다 0.6 증가!)
•••
쀼83
저요 4/9 시작

목표 59

쀼84
4월9일 165/55.6
49목표 제발 🙏🏻
나 하루라도 안 오면 아무나 육두문자 비스무리 좀 해주라...

쀼127
쀼160
쀼181
쀼187
글쓴쀼
187에게
자주 오는구나 익인이 !! ㅎㅎ 잘 하고 있어!! 차근차근 다시 화이팅 하자!! ♥
•••
쀼222
187에게
54.4
•••
쀼230
222에게
54.6
•••
쀼239
230에게
54.2
•••
쀼242
239에게
54.4
•••
쀼250
242에게
55... 하아......
•••
쀼256
250에게
54.1
•••
쀼257
256에게
54.1!
•••
쀼265
257에게
54.1...
•••
쀼270
265에게
54.
•••
쀼274
270에게
53.3!!!!
•••
쀼275
274에게
53 !!!
•••
쀼276
275에게
52.85
•••
쀼288
276에게
54...........ㅎ.....
•••
쀼85
나!!! 4월 9일 163/59
목표: 50

쀼86
몸무게 78에서 70 이하로!
쀼87
4월9일 기준 153/52
목표 45

쀼88
4월 9일 기준 160/51.5 목표는 45-47사이!
쀼89
4월 9일 기준 160/67 일단은 52,,,, 한달안에 뺄 수 있을거라고는 생각 안하지망 ㅠ.ㅠ
쀼90
4월 9일 156/70.5
목표 58
제발 좀 성공하자 ㅜㅜ

쀼91
4월 9일 163/51
목표 46-47

쀼92
4월 9일 160/55.1 - > 48
쀼93
잘하고 있니 쓰늬!?!?!?
글쓴쀼
나 안그래도 낼 3일차라 호출하러 오려구! 근데 아팠어서 운동도 못했고 일이있어서 좀 먹긴했어ㅠㅠ 이번주는 운동 못할것같어..☆
•••
쀼96
유튜브에 조싀앤바믜?라고 mo bounce 다이어트 춤 있는데 겁내 쉽고 재밌어! 혹시 운동같은(?) 운동 싫어하면 한 번 봐봐!!
•••
글쓴쀼
헉 나 그거 알오!! 가끔 추는데 진짜 힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땀 범벅이야.. 홈트로 집에서 유산소 하기에는 좋은듯!!!
•••
쀼97
나 오늘 다섯번 춤..ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
쀼94
4월 9일 161/75 >>> 68
쀼95
4월 9일 165/51->48
쀼225
쀼243
51.4 ㅠㅠ 치팅데이를 이틀이나 가졌더니,, 쓰니 호출 자주 해서 좋다😍
•••
쀼259
쀼98
나도!
4월 7일 기준 164/54
목표 50

쀼99
4/9 165/60 목표->53
4/11 -59.5
4/15 -60.4(폭식)
4/17 -59.6
4/19 -59.0(gluttony)
4/20 -59.3
4/29 -58.1
5/1 -57.0

나 여기서 스탑할게ㅠㅠㅠ
요번 달부터 바빠져서 더 할 자신이 없다ㅠㅠ
일단 유지하고 6월부터 다시 할 것
아예 안 하는 건 아니고 식단으로 스트레스 받지만 않을 거야
쓰니는 꼭꼭 성공하길 바라!!!!

쀼132
앗 쓰니 호출해줬구나!
나 59.5

•••
쀼183
후... 맘 놓고 먹다가 또 쪘다ㅠㅠㅠ
4/15. 60.4
내일부터 야채죽이랑 계란 2개씩 두 끼니만 먹는다!!!

•••
글쓴쀼
익인이 야채죽 계란 잘 먹고있어?!♥♥
•••
쀼207
뭐야뭐야ㅠㅠㅠ 나 감동 받아써ㅠㅠㅠ
나 이제껏 이렇게 계속 호출해주는 거 처음 봐ㅠㅠㅠ
야채죽하고 요거트 번갈아가면서 먹고 이써용
4/17 6:00 59.6 kg
쓰니는 잘 하구 있어?❤️❤️❤️
우리 파이팅하자!!!!!

•••
쀼215
207에게
4/19 pm2:00 59.0 kg
눈바디는 큰 차이 안 나는 것 같음ㅠㅠ

•••
쀼221
215에게
4/20 pm12 59.3kg
어제 엄청 많이 먹고 잤다ㅠㅠ(거의 벌크업 식단이었음...)
근데몸무게는 올랐는데 뱃살이 쪽 빠졌다 왜지...?
오늘 간장 종지에 밥 덜어먹고 반찬으로 장조림 계란하고 소고기 먹음
간식으로 요거트볼(요거트+견과류+냉동 딸기)이랑 볶은 콩 50g,
저녁으로 요거트+베이글 이렇게 먹음
어휴... 돼지 꿈나무네ㅎㅎㅎ
운동은 이따 저녁에 줄넘기 30분에 운동장 30분 돌아야지
귀찮으면 운동장 뛰고 걷는 거 반복 1시간 할 수도 있음

내일 아침엔 일찍 일어나서 공복으로 운동장 한 바퀴 돌아야지
점심은 해독주스+계란3알(or닭가슴살) 저녁은 단백질에 탄수 아무 종류나 조금만 먹을 예정!

•••
쀼100
4월 9일 164/57 > 50
쀼101
4/9 163/67 > 60
쀼102
나야나!!! 158/62
목표 55
친구결혼식까지 꼭 힘내보게써

쀼143
밥안먹고 주말동안 데굴거렸더니 61되었다ㅠㅠ행복하군ㅠㅠㅠㅠ운동은 어떻게하지
•••
쀼295
꾸준한 호출 고마워 쓰니 나는ㅠㅠ 아직 61이지만 아침운동도 하고!! 홈트도 하고 1시간동안 공원도 걷고 열심히 하구잇다ㅠㅠ59까지만 빠져줘라ㅠ
•••
쀼295
후...오늘 체중재니까 60.7이였어ㅠㅠ 밥먹으면 다시 찌겠지만 그래도 행복하다! 혼밥하는 날이라 텐동먹으려고 하는데 괜찮겠지ㅠㅠ!!!
•••
쀼295
하.. 역시 밥안먹는게 최고인건가 ㅠㅠ 58까지 내려가면 아침 두부쉐이크시작할테다!!! 오늘은 60!! 0.1g더빠지면 이제 59야ㅠㅠ
•••
쀼295
결혼식날에 59찍었는데!!! 오늘 떡볶이랑 막 먹엇더니 61로 올라서 좀 많이 슬프다ㅠㅠ내일 아침 공복유산소운동해야지ㅜㅜ
•••
쀼103
저요 4/9 168/65
5/9 까지 목표 168/59

쀼104
4월 9일기준
167/63
5월 9일
167/53 목표

쀼105
쀼134
4/12
50.9

•••
쀼106
저요!

쀼153
쀼193
글쓴쀼
익인이 잘하고있구나!!! ♥♥♥
•••
쀼198
식단 하나도 못지키고있어ㅠㅠㅠ 운동이라도 하면서 조금씩 변화중!! 같이 힘내자😘 안잊고 호출해줘서 늘 고마워💕
•••
쀼214
쀼234
쀼258
쀼260
공복 55.7
•••

쀼107
167/72.9 시작
목표 60

쀼108
나나 4월 7일 기준 160/65
목표 53 가즈아 ㅠㅜ

쀼109
4/9
30일 후
50 열심히 하자

쀼110
나두!!!!!!목표 -4kg
쀼111
나두 166/57 -> 166/50
쀼112
나도! 164/58 -> 164/ 54
쀼126
와 익인아 나랑 스펙 같아,, 58에서 진짜 안 빠지지 않아? 죽을 것 같아,,
•••
쀼135
지금봐따 응..나 매일 아침마다 공복 우산소로 한시간씩 뛰었지만 57.4찍고 다시 58이야
•••
쀼136
유산소!!
•••
쀼113
나나!
오늘 기준 161/87(뻥 아니야... ㅠㅠ)
목표 -10키로!

최종 목표는 58이얌.

쀼114
쀼115
48 -> 43!

쀼133
나도‼️
4/7 기준 : 163/68->63
목표는 55

쀼157
4/12 기준 : 68>66.6!
•••
쀼178
4/15 기준 : 68>66.8^^ 어제 연어 먹어서......ㅎㅎ
•••
글쓴쀼
연어는 괜찮아 !! ♥ 나도 연어 먹고싶다..
•••
쀼205
4/17 기준으로 66.8 똑같다!!!!! 쀼도 연어 어서 사서 먹쟈~~~
•••
쀼218
205에게
4/19 기준으로 66.6‼️ 변비가 해결 되었다.....
•••
쀼227
218에게
4/22 기준으로 66.3‼️ 일요일에 치팅만큼이나 먹어서 다시 되돌렸다....
•••
쀼248
227에게
4/27 기준으로 65.3‼️ 좀 더 힘내자😋
•••
쀼263
248에게
5/1 기준으로 65.0‼️
•••
쀼289
263에게
5/11 기준으로 65.0!! 유지만으로도 좋다....
•••
쀼289
289에게
5/14 기준으로 65.4!!! 진짜 65 유지하자ㅠㅠㅠ
•••
쀼289
289에게
5/19 등교 한번 했더니 66.0^^
•••
쀼139
우왕 난 오늘 처음 적을래
176/공복56 -> 목표는 일단 55키로 내려가기 5년넘게 54본적 없음 그리고 50찍어보자ㅜ

쀼142
주 1kg 감량 🔥

쀼144
170/54.2 나에겐 쩜오도 중요해....
쀼150
쓰니 완죤 호출 잘해준다ㅎㅎ 💪🏻👍🏻👍🏻
쀼158
22...!!
•••
글쓴쀼
고마오ㅎㅎ❤같이 으쌰으쌰하자❤
•••
쀼176
피자 먹다가 급 죄책감드네....ㅠ 이것만 먹고 다시 파이팅해야징,,^-^ㅜ 쓰니 호출 자주 해줘서 넘 고마옹❤
글쓴쀼
같이 으쌰으쌰하자 ♥♥
•••
쀼182
호출 자주해조서 넘 좋아!!! 앞자리 꼭 바꾼다 진쯔ㅡㅜㅜ
글쓴쀼
같이 앞자리를 바꾸어보자 ♥♥♥
•••
쀼184
쓰니 호출 자주 해줘서 고마워!!!❤️❤️❤️
덕분에 와구와구 먹던 인간 사료 내려놨다ㅠㅠㅠ

글쓴쀼
다행이야!! ㅎㅎ 같이 더 화이팅 해봅시당 ♥♥
•••
쀼190
쓰니 호출 자주 해줘서 더 자극받아♡♡
글쓴쀼
고마오 ㅎㅎㅎ 같이 더 으쌰으쌰 해봅시당 ♥♥
•••
쀼206
호출이 왔는데 찔리는군... 운동해야게써👊
글쓴쀼
수분이 빠진건지 뭔지는 모르지만 일단 앞자리가 바뀌었어!!!!ㅠㅠ
쀼253
나 진짜 오늘 부터 다시 할게,,(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
165/58➪53

쀼266
쓰나 디톡스 어떻게 해?
글쓴쀼
아고 이제봐썽! 나 해독쥬스마셔! 그 전에 뷰티에서 누가 해독쥬스 먹고 살뺐다고 그래서 마셔봤는데 효과좋더라고 근데 배고프긴해..ㅎ 그 사과, 바나나, 양배추, 토마토, 당근 이렇게 넣고 먹는건데 먹기싫은건 빼도 되고 다른거 넣어도된데 브로콜리같은거! 양배추 토마토 당근은 한번 끓는물에 데쳐서 식힌다음에 바나나 사과 넣고 물 넣고 갈아서 그것만 마시는거야! 하루종일 난 늦게 일어나서 점심, 저녁만 그거 먹었어 술 마신 다음날이나 과식한 다음날 그렇게 마시고 정 배고프면 다른거먹으면서 해독쥬스도 같이 마셨어
•••
쀼271
쓰니 호출 꾸준히 해줘서 고마워❣❣ 난 잘안빠지고 있지만 쓰니 보고 더 열심히 해야겠다고 맘먹는당 홧팅
글쓴쀼
나도 먹고 다시 쪘다가ㅠㅠ며칠 그냥 먹고싶은거 먹다가 다시 빼는중!!무엇보다 운동을 시작했어!!
•••
쀼297
44.7>41 꼭 크롭티 자신있게 입는당
쀼298
54->50 이번엔 진짜 열심히 해야지ㅠㅠ!!
쀼38
나 1키로 빠졌다!!! 아직 많이 남았지만 맨날 오후에 같은 시간에 재는데 빠졌어ㅠㅠ
쀼299
나두!!!
53->52

쀼300
72.30 시작이다...!

쀼301
나 육키로 뺐다 흐앙
쀼302
나도나도 5월 1일부턴가 했는데 지금 75에서 73.5 됐당 더 빼야함 ㅠㅜㅜㅠㅠ 50이 목표 !!!!!!
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)