공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1535l
아웃라인으로 했고 작년 2월달에 해서 

지금 1년하고 2개월짼데..  

왼쪽눈이 과교정이 된느낌이야.. 

오른쪽은 정말 라인도 이쁘고 딱 맘에드는데 

왼쪽이 수술했을때부터 집힌것처럼 티가났음.. 

6개월됐을때 재수술하고 싶어서 병원갔는데 

이거는 안풀리게 할려고 강하게 집었다면서.. 

재수술해도 똑같을꺼라고 하더라ㅜ 

그래서 재수술 마음은 접었는데 거울볼때마다 

너무 신경쓰이고 스트레스 받음.. 

이게 셀카 사진 찍을땐 잘 티가 안나는데  

후면카메라로 사진을 찍으면 왼쪽 눈밖에 안보여서ㅜ 

재수술 생각이 자꾸나는데 쀼들 같으면  

재수수 할말?? 의견좀 주라.. 

아래는 사진! 

예약펑 

이건 셀카라 티가 많이는 안나 

사진으로 봤을때 왼쪽 

예약펑 

예약펑 

예약펑 

이건 후면 카메라사진 사진에서 봤을때 오른쪽눈 

맨위쪽 사진은 눈감았을때 저렇게 앞부분이 찝힌것처럼 

티가남 ㅜㅜ 두번째 눈뜬 사진 보면 많이 다르지.. 

마지막 사진은 눈 아래로 뜬 사진인데 그나마  

저렇게 뜨면 티가 많이는 안나ㅜ 

이런 상황인데 쀼들 같으면 어떻게 할것같아..?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 나랑 완전 같아 ㅠㅠ 난 그냥 화장으로 커버중
4년 전
글쓴쀼
난 화장을 거의 안해서... 화장하면 좀 가려지긴하는것같긴한데ㅜㅜ
4년 전
쀼2
난 과교정이라기보단 살짝 덜된것처럼 보이는데?? 근데 쓰니 눈이 너무 이뻐서 나같으면 안할거같아 괜히 건들였다가 더 맘고생하면 어떡해ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
나도 건들였다가 더 안좋아질까봐 못하고있어... ㅠㅠ그냥 살아야할까ㅜ..
4년 전
쀼3
그냥 눈이 이뽀...
4년 전
글쓴쀼
고마워... 나도 오른쪽 눈은 정말 마음에 들어 ... ㅠㅠ
4년 전
쀼4
나두 완전 심한데,,, 안풀리게 한다구 흡
4년 전
글쓴쀼
차라리 좀 풀려도 자국없는게 좋을것같아ㅠㅠ
4년 전
쀼6
나두... 눈 볼때마다 스트레스야 한쪽이ㅠㅠ..
4년 전
쀼5
솔직히 나는 잘모르겠어 그냥 이쁜데
4년 전
글쓴쀼
나만 너무 신경쓰이는건가ㅠㅠ
4년 전
쀼7
아 완전 나랑 상황 비슷하다ㅠㅠㅠㅠ 나는 2년 됐는데 라인은 맘에 들어서 괜히 건들였다가 망할까봐ㅜㅜㅜㅜㅜ
근데 과교정 된 게 눈으로 보여?? 나는 애매해서 이게 과교정된건지 확실히 모르겠어서ㅜㅜㅜ

4년 전
쀼8
화장으로는 커버 되는데 생얼일때 부리부리한 느낌있고 그런데 이거 과교정이야??ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼9
눈땡기는건없어?
3년 전