공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 693l
난 중간이 없어ㅜㅜㅜㅠ자제력이 부족해서  

음식을 극단적으로 적게 먹거나 완전 많이 먹어.. 

초절식으로 살 빼서 일반식으로 돌아가다가 요요 왔거든 

그래서 이번엔 건강한 식단으로 빼려는데 

그러면 또 입터져서 그 식단으로 폭식을 해  

양 정해서 요리 했는데도 부족하면 계속 찾아서 먹고ㅠㅠㅠㅠㅠ 

초절식으로 먹으면 하루 종일 배고픈 상태가 유지되니까 

더 들어가면 안돼..배가 계속 고파야돼 이런 강박증이 있어서 엄청 적게 먹었고  

다이어트 식단으로 먹으면 배가 좀 차니까 입 터져서 아예 배부를 때 까지 먹으려고 하고.. 

자제력 문제 같은데 어떻게 고치지ㅠㅠㅠㅜ

쀼1
쓰나 나도... 진짜 중간을 몰라 일주일 동안 잘 하다가 오늘 진짜 완전 폭식해버렸어... 어케 고쳐야하지...
4년 전
글쓴쀼
그치ㅠㅠㅠ나 진짜 과자는 물론이고 고구마 이런거로도 폭식해..
4년 전
쀼2
병원.... 난 심해져서 정신과갔어...
4년 전
글쓴쀼
고마워ㅠ 도움은 많이 됐어?? 나도 정신과 알아보고 상담이라도 받아 볼까봐
4년 전
쀼4
난 우울증이랑 같이 동반되서 아직도 못고쳤어 우울증도 아직 ing...
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ쉽게 고치기 힘든가보다..쀼 우울증도 얼른 나아졌으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼3
제이제이살롱드핏 유튜브 영상봐바 나도 좀 그랬는데 이분 영상보면서 생각 고치게 되더라구
그 단계별 식단조절방법인가 그거 보면 돼

4년 전
글쓴쀼
오 고마워!!!!! 지금 바로 봐야게ㅛ다
4년 전
쀼5
나도 강박이랑 폭식 좀 심한 것 같은데 같이 고칠래...? 저녁 굶으려고 했는데 배고프다는 생각 자꾸 드니까 막 먹게 되더라 스트레스받아
4년 전
글쓴쀼
우웅 같이 고치자 우리ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 강박 폭식의 악순환으로 오히려 다이어트 하기 전 보다 더 찜 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼6
나 55 정도까지 빠졌다가 갑자기 59 됐어...
4년 전
쀼7
그냥 아예 다이어트를 하지마...잠깐이라도 다이어트 생각하지말고 굶어야지 덜 먹어야지!! 이런 생각을 놔 그럼 다이어트 하려고 마음 먹었을때보다 음식에 집착하지 않게 돼
4년 전
글쓴쀼
그래야겠다 고마워ㅠㅠ 내가 생각해도 너무 음식에 집착하고 있는 거 같아
4년 전
쀼8
맞아 나도 겪어봐서 잘알아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ살 빼려고 초절식 하고 조금이라도 먹으면 막 후회하고 자책하고...그러다가 어느순간 뭐 먹으면 그냥 포기하고 내일부터 다시 하자 하고 왕창 폭식..근데 내일 그 다음날도 계속 폭식하고 그러면서 살도 더 찌고 몸도 완전 망가지고..이거 진짜 악순환이야 몸매도 망치지만 건강을 더 해쳐 문제는 진짜 안좋다는 거 알면서도 벗어나기 힘들다는 거...정신건강에도 진짜 안좋고 요즘 코로나 때문에 안나가는 시기니까 이럴 때 잠시라도 다이어트 내려놔보자...ㅜㅜ 예쁜 몸매도 좋지만 훨씬 중요한 건 정신과 신체 건강이니까!!!! 그리고 남들 시선에 집착하지 않는 거랑 자존감 키우는 것도 고움 많이 될거야 뭐 하나 쉬운 거 없지만ㅠㅠ같이 노력해보자
4년 전
글쓴쀼
웅웅 ㅠㅠㅠㅠㅠ조언해줘서 고마워!!!잠시만 내려놓고 집착이 좀 사라지면 다시 건강하게 시작해야겠다 고마워ㅠㅠ!!!
4년 전
쀼9
엉 파이팅 !!!!!! 할 수 있다!!
4년 전