공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 836l
있나용 ㅠㅠㅠ

쀼1
나! 왜?
4년 전
글쓴쀼
나 재수술 하려는데 이번엔 좀 두껍게 하고 싶어서,,, 근데 아이린 눈 사진 가져가려 하거든.....
어때 좀 비슷하게 됐어? ㅠㅠ 매몰이나 절개로 했나 아런기 궁금해서,,,

4년 전
쀼2
나 하나도 안비슷해ㅠ 매몰로 했는데.. 그냥 내 눈은 쌍커플 두꺼운게 잘 안어울리는거 같어..
4년 전
글쓴쀼
아 두꺼운게 잘 안어울려..? ㅠㅠㅠ
나도 사실 두꺼운게 안어울릴 것 같은 눈이라 걱정된다,,,
라인 자체도 안비슷해?

4년 전
쀼3
잠만 사진 보여줄게 라인 안비슷한거 같아ㅠ 걍 아이린눈이랑 공통점이 쌍커플 밖에 없어..ㅠ
4년 전
글쓴쀼
3에게
아 웅웅 ㅠㅠㅠ 너무 고마워

4년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
혹시
이미 왔다 갔오ㅠㅠ...??

4년 전
쀼4
글쓴이에게
최근에 집 밖에 안나가서 찍은게 읍다.. 찾느라 늦었오ㅠ저게 고개를 아래로 하고 찍어서 전체적으로 얇게 나왔는데 고개 들면 저거의 두배임ㅠ ㅍㅍ

4년 전
글쓴쀼
4에게
엥?? 쀼 눈 너무 이뿐데ㅠㅠㅠ??? 이렇게만 봐도 너무 이쁘다... 다 봤어 펑해도 돼!
혹시 내 눈도 봐줄래..?

4년 전
쀼5
글쓴이에게
엉엉!

4년 전
삭제한 댓글
5에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
쀼6
삭제한 댓글에게
봤어! 펑해도 괜찮아

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
쀼8
삭제한 댓글에게
아니잠만

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
저건 필러 맞았을때야

4년 전
쀼9
삭제한 댓글에게
진짜 진심으로 뜯어 말릴게 지금 충분히 이쁜데??? 옆모습 저렇게 이쁜 사람 처음이야..

4년 전
쀼10
9에게
눈도 솔직히 손 안대도 괜찮을거 같아..

4년 전
글쓴쀼
9에게
앗 나 누군지 아는 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 필러 맞아서 옆모습이 예뿐고야,,, 흑흑 ㅠㅡㅠ 실리콘 넣으면 저런 느낌 날 것 같아서,,,

4년 전
쀼11
글쓴이에게
그래도 기본적으로 콧대가 높은거 같은디? 진짜 말리고 싶은데ㅠㅠ 눈도 쌩얼에 그정도면 좋은거 같아ㅠㅠ화장 하면 장점이 확 사는 눈인데ㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
11에게
그래...? ㅠㅠㅠ 고마워 그렇게까지 말해줘가지구... 실제로보면 하나도 안이쁘긴 한데 쀼말듣고 내 욕심이 뭔지 조금씩 느껴져서,,, 코는 일단 살 좀 빼고 보고 쌍커플만 좀더 고민 해볼게!! 밤만 되면 한쪽이 무쌍이 되가지구 1-2년내로 재수술 해야긴 하거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
쀼12
글쓴이에게
솔직히 성형하는건 자기 만족이니까 내가 더 말은 못하겠는데 진짜 정말 이뻐ㅠㅠ 쌍커플 재수술 만약 하게되면 이쁘게 잘됐으면 좋겠다!!

4년 전
글쓴쀼
12에게
응응 너무 고마워,,, 글구 쀼도 진짜 눈 너무 예뻐서,,, 부럽다,,,
고마워 좋은 밤 돼ㅠㅠ

4년 전
쀼14
글쓴이에게
칭찬 고마워ㅠ 쌍수하고 처음 들어본다ㅠ 좋은 꿈꿔!

4년 전
쀼7
삭제한 댓글에게
????

4년 전
쀼13
익인아 나 쌍수 속쌍돼서 아이린 눈 가져가려는데 혹시 한번 괜찮으면 눈 보여줄 수 있을까?생각보다 아이린 라인이 두껍다고하는데 사진마다 달라서 너무 고민이라ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼15
헉 근데 내 사진 무쓸모야ㅠ 아이린이랑 닮은것도 없고 최근에 찍은게 고개를 다 내리고 찍어서 라인도 제대로 안나왔옹ㅠㅍㅍ
4년 전
쀼16
겁나 이쁜데?와 부담스러울줄알고 그냥 자연스럽게 할랫는데 맘고침
4년 전
쀼18
안돼ㅠㅠ 내 눈 보고 가지마ㅠㅠㅠ후기 좀 더 찾아봐줘ㅠ 저 사진 진짜 라인 제대로 안나왔어ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼19
18에게
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어 ㄹㅇ 많이 찾아 보는중이야 참고만할게 고마워ㅠㅜ

4년 전
쀼17
보여줘서 고마워ㅠㅠ근데 ㄹㅇㄹㅇ 진짜이쁨
4년 전