공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 256l
배고파 진짜 ㅠㅠ 내일 아침이 뿌듯 하겠지만 참는거 힘들다 엉엉..ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
(만두 먹다 들킨 쓰니 흠찟)
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ.. 만두 하나쯤은 괜찮을거야..!
4년 전
쀼2
그거 진짜 습관이라 더 힘든 것 같아ㅠㅠ 나도 고치느라 정말 힘들었어ㅠㅠㅠㅠ 동생붙잡고 눈물 또르르한 적도 있구..ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 며칠만 참으면 아침에 속 훨씬 편안하고 덜힘들어지니까 힘내자!!!!
4년 전
글쓴쀼
그치 ㅠㅠ 밤에 야식 먹고 그런게 습관이라 더 힘든것 같애 ㅠㅠ.. 일주일 정도만 습관 들여놓으면 괜찮겠지..? 참는거 진짜 힘들어 ㅜㅜ 엉엉..
4년 전
쀼3
일주일이면 진짜 충분!!! 나도 고친지 오래되지는 않았는데 이젠 야식 먹으면 오히려 속이 너무 안좋아서 피하고 있어
4년 전
글쓴쀼
나도 야식을 피하는 날이 오겠지?! ㅠㅠ 쀼말듣고 희망 가져볼게! 고마워 ㅜㅜ!!
4년 전
쀼5
나 정말 10일 중에 약식 9-10일 먹는 사람이었어!! 쓰니도 분명 할 수 있을 거야!!! 위 줄이는 거랑 병행하면 좀 덜 힘들거야! 화이팅🥰🥰
4년 전
쀼4
맞아ㅜㅜ 나 내일 되면 일주일찬데 아직 너무 힘들다ㅜㅜㅜ 언제쯤 적응 할련지
4년 전
글쓴쀼
빨리 적응 했으면 ㅜ 하.. 진짜 여섯시 이후로 안먹는게 어려웡..
4년 전
쀼6
나도 잘견디다가 아까 초코과자먹었다ㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
화장품속눈썹 길고 숱 많은 익들9 05.29 03:19324 0
다이어트 이정도면 마른거야?8 05.29 13:59802 0
다이어트 저녁에 미숫가루 두유 먹어도돼? 아님 걍 두유..10 05.29 22:57190 0
다이어트 인바디 봐줄사람 8 05.28 23:31311 0
다이어트 운동하는데 살이 안 빠진다 식단을 더 쪼여야 할까?8 05.29 16:48200 0