공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1217l
(펑!) 

2달 동안 했는데 

스트레스 받아서 급격하게 쩠다가 

충격받아서 뺐다..  

중학생때부터 다이어트 항상 했는데 

20대 중반 되고 처음 성공해봤다ㅠㅠ 

사진펑해써!!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
와 딱 예쁘게 잘 빠진거같아!!운동 열심히 했어?
4년 전
글쓴쀼
운동 싫어해서 첨엔 거의 식이만 하다가 살이 너무 안이쁘게 빠져서 하루에 20-40분 정도만 했어!! 궁둥쓰가 엄청 빠지더라구..ㅠㅠ
4년 전
쀼2
운동은 어떤거 했어??나랑 상황이 너무 비슷하네..
4년 전
글쓴쀼
나 플랭크랑 (2-5분) 스쿼트하고(50-100) 유산소 쪼끔했어!!
4년 전
쀼4
대단하다 고마워! 나도 스쿼트 꾸준하게 해야겠다..
4년 전
글쓴쀼
4에게
화이팅!!!!!!처음만 힘들지 익숙해지면 금방할 수 있을거야!!

4년 전
쀼5
글쓴이에게
응응 고마워!!

4년 전
쀼3
오 축하해! 혹시 식단은 어떻게 했어?
4년 전
글쓴쀼
웅!!하루에 20-40분씩 일주일에 한 4-5회!!

식단은 저탄수화물로 했어
닭가슴살이랑 채소쪼가리들 먹구 배고프면 당근 씹어먹고 그랬어..
아침엔 사과랑 요거트같은거!!

4년 전
쀼6
정체기 왔었어?? ㅜㅜㅜㅜ 나도 쓰니랑 비슷한 체형 같은데 몸무게 변화가 없어서 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
웅 막바지에 오더라구 안먹어도 안빠지고ㅠㅠ 근데 운동하면 괜찮은거 같아!!
4년 전
쀼8
아 진짜??? 나도 운동 더 열심히 해야겠다 T.T 답변 고마워!
4년 전
글쓴쀼
웅웅!!
4년 전
쀼7
혹시 얼굴?분위기 같은거 많이 달라졌어 ㅠㅠ??
4년 전
글쓴쀼
얼굴 나는 달라졌다고 생각해ㅋㅋㅋ 투턱 심했는데 얼굴 좀 작아진 것 같구 그랬어!! 좀 동글동글 부드러운 얼굴됐었는데 이목구비도 뚜렷해지구!
4년 전
쀼9
헐 그렇구나 고마웡 부럽다..진짜 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
할수이써!!!
4년 전
쀼10
163 50인데 나는 통통해보이는데 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 체지방 적은 편이야?

4년 전
글쓴쀼
정확히 기억은 안나는데 내가 인바디했을때 전에는 체지방 한20-22까지 있었는데 한15-6? 까지 뺐던것같아! 아닐슈도 이써..ㅎㅎ
4년 전
쀼11
혹시 한달차에 몇키로 빠졌어??
4년 전
글쓴쀼
6-7키로 정도 빠졌던것같아!
4년 전
쀼13
아 두달차에도 많이 빠졌구나!!근데 되게 탄탄하고 예쁘게 빠진 거 같아 축하해!
4년 전
글쓴쀼
웅웅! 거마웡ㅠㅠ
4년 전
쀼12
오오 얼마나 걸렸어?!
4년 전
글쓴쀼
2달 좀 더 걸렸어ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼14
제발 사진 한번만 더 보여주라... 나랑 스펙 똑같아서ㅜㅜㅜㅜㅜ 자극받고싶어ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
보면 펑하께!!
4년 전
쀼15
와 손목대박 탄탄하게 잘빠졌다ㅜㅜㅜㅜ 운동은 빡시게안했던구야?! 너무 탄탄행
4년 전
글쓴쀼
웅웅ㅋㅋ 코어운동 해서 그런가바!!
4년 전
쀼16
혹쉬 운동 많이 안하면서 뺐어두 요요 쉽게 안오게찌?.. 운동 넘 싫다...
4년 전
글쓴쀼
16에게
쉽게 올거가타 허허 나지금 코로나땜에 2달 놀았는데 꽤 많이 불어서 다시 시작했어ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
쀼17
홀헐 ㅠㅠㅠ 나지금 쓰니 스펙이랑 비슷한데 다욧중이거든 ㅜㅠㅠㅠ 57키로에서 정체기 와서 현타오는데 나도 자극받을수 있게 사진 한번만 부탁해도 대까...?
4년 전
글쓴쀼
요기!!
4년 전
쀼18
우악 대박 ㅜㅜㅜㅜ고미워 넘나 이쁘게 마른것 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠ 맞아57키로 좀 힘들어써...
4년 전
쀼19
진짜 엄청 안먹는데도 잘안빠져 헣누류류류ㅠㅠ 슬프다
4년 전
글쓴쀼
19에게
아침에 운동한번 해바바! 더 잘빠진대!!

4년 전
쀼20
쓰나,,, 늦은거뉘,,,,,,,
4년 전
글쓴쀼
안 늦었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼21
왁 대박,,,,, 쓰니 대다내,,, 다리 사이가 벌어지고았잖아!!! 혹시 운동할때뭐입구해??
4년 전
글쓴쀼
허벅지 떨어진거 첨이야흐규ㅠ
나저거입고해!!ㅋㅋㅋ 딱달라붙는게 좋드라궄ㅋ

4년 전
쀼22
츄ㅏ츄카츄해!!!!!! 위에는 스포츠브라인곤가??
4년 전
글쓴쀼
22에게
웅웅 맞아!! 스포츠브라는 필수야진짜 가슴아파..별루없는데두 아프닼ㅋㅋㅋ

4년 전
쀼23
글쓴이에게
윽 그렇구만 뭔가 너무 물음표살인마같아서 미안하지만ㅠㅠㅠㅠ 어디꺼 입는지 알려주랑 요즘 계속 신경쓰여서 운동할때 입을거 찾아보는중이걸랑,,

4년 전
글쓴쀼
23에게
아저거 나이키껀데 로고 내가 지우고 올렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히

4년 전
쀼24
글쓴이에게
ㅇ ㅏㅎ ㅏ?!!!!! 질문 계속 받아줘서 고마오 쓰니 앞으로도 원하는만ㅁ 쫙쫙빠져랑❗️💜❗️

4년 전
글쓴쀼
24에게
고마오!!너동❤️👍💘🐰

4년 전
쀼25
또 보여달라고 하면 그렇겠지..??ㅠㅠㅠ 나랑 키몸무게가 같아서ㅠㅠ자극받고싶어서
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ자기전 마지막 공개야ㅋㅋㅋㅋ헤
4년 전
쀼26
우왕ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 너무 고마워❤❤❤💕💕 너무 부럽다!!!ㅠㅠㅠㅠ 축하해💕💕💕 고마워☺❤
4년 전
글쓴쀼
잉!! 거마웡❤️💚🐰👍홧튕!!!🥰🥰
4년 전