공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 811l
나 고지저탄/키토라고 탄수화물 50g이하로 먹고 있는거 하는데 

나 지금 155/55이거든? 한달 빡세게 하면 얼마나 빠질까? 

식단: 

아침 - × 

점심 - 고기/생선 등 밥 없이 먹기 

저녁 - 다이어트 도시락 (탄수 40g) 

운동 - 저스트 댄스, 필라테스 

익들은 어떻게 했고 얼마정도 빠졌는지 알려줘ㅠㅠ

쀼1
나 2주 4키로 빠졌는데 고기 쉽게 질려서 오래못하고 요요왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
헐..고기 대신 샐러드 위주로 먹으면 어떨것 같아? 변비왔어?
4년 전
쀼2
변비 심했어ㅠㅠㅠ 유산균 챙겨 먹었는데도 ㅜㅜ나랑은 안맞았나봐..
4년 전
글쓴쀼
헐ㅠㅠㅠ나 지금 3일차인데 아직은 괜찮나봐..진짜 제발 변비ㅠㅠ
4년 전
쀼3
저탄고지 갤러리 가봐
4년 전
쀼4
그런게 있어?? 어디?
4년 전
쀼5
디씨에 있오...!
4년 전
쀼6
아아..
4년 전
쀼7
음 별개로 난 162 44쯤부터 해서 41 됐는뎅 난 마름에서 극마름 가는거였어서 칼로리 총량이 더 중요하긴 하더라 그래도 건강에 이점 많아서 계속 하는중
4년 전
글쓴쀼
헐..그정도면 내 몸은 개잘빠지겠다..얼마나 걸렸어 시간?
4년 전
쀼8
대충 2주에 1킬로씩 빠졌던거같아! 근데 간헐적 단식이랑 같이함. 1일1식이나 가끔 72시간 단식도 하고 격일단식도 하고
4년 전
쀼9
그 전부터 고지는 아니고 대충 저탄식단으로 다이어트 하고 있긴 했당
4년 전
글쓴쀼
9에게
헐..쀼 몸무게면 진짜 잘빠진거네.. 나도 가끔 72시간 해야겠당

4년 전
쀼10
글쓴이에게
저번에 궁물 한거 있는데 그거 링크 줘도 되려낭...

4년 전
글쓴쀼
10에게
웅웅 ㅈㅂ

4년 전
쀼11
글쓴이에게
저탄고지 후기는 아니고 그냥 전체적으로 궁물 받은거여서 쀼가 원하는 정보가 없을수도 있오ㅠㅠ 혹시 더 물어볼거 있음 물어봐...!
https://instiz.net/name_beauty/1344219

4년 전
글쓴쀼
11에게
혹시 쀼 성인이야..? 성인이면 술마실때는 어케 했어?

4년 전
쀼14
글쓴이에게
성인이긴 한데 술자리 잘 안간담... 근데 술마시면 키토아웃되기 쉬워서 최대한 적게 마시고 물 많이 먹고 메뉴 선택권이 나한테 있으면 키토 허용되는 안주 종류로 먹고 하는걸 추천...!

4년 전
글쓴쀼
14에게
헉 고마워!!!안주는 원래 안먹는 타입이라

4년 전
쀼12
나 2주동안 4키로빠졌어 근데 키토래쉬와서 탄수비율늘렸었오 ㅜ
4년 전
글쓴쀼
탄수 양 얼마였는데ㅠㅠㅠㅠㅠ?
4년 전
쀼13
20g.. 완전 극단적으로했는데 키토래쉬 쫙 올라와서 피부과가고 다이어트그만하랬다..ㅋㅋ ㅠㅠ 내가 평상시에 너무 탄수중독수준으로 먹었어서 더 그랬던듯
4년 전
글쓴쀼
헥..나도 탄수 중독이라 이번 3일 너무 힘들었어..
4년 전
쀼15
쀼야 네이버카페에서 충분히 공부 다하고 시작하는구 추천해ㅠㅠㅠ탄수화물 제한하는 것도 중요한데 그만틈 지방 엄청 충분히 넣어줘야 안정적으로 지방태우는 몸으로 바뀐대 그리고 한달 이렇게 단기 다이어트는 키토제닉 비추하는데,,,😢 요요 백퍼와
4년 전
글쓴쀼
아..진짜..? 차라리 그럼3~4달 해볼까? 이번에는 진짜 성공하고싶어..조언고마워!!
4년 전