공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1159l
생리 전이라 그런지 나도 모르게 하루 동안 1kg 먹었어...  

밥도 먹었는데 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
1키로..?면 좀 과식하긴 했는데 평소에 절식 아니면 괜찮앙 너무 절식하면 생리때 터지더라ㅠㅠ 그래두 케이크 같은 고열량 고탄수 안먹었잖아! 괜찮아!!
4년 전
글쓴쀼
1kg까지는 아니고 800g 정도 먹은 것 같은데...
평소에 절식은 안 해! 사실 과자도 먹긴 했지만 ㅈ금 유지어터라 괜찮을 거라고 믿을래 ㅜㅜㅠㅠ

4년 전
쀼5
모얌모야~!~ 괜찮네! 괜차나요옹! 넘 걱정마! 속만 안불편하면 되겠다 이제!
4년 전
글쓴쀼
헤헤 고마워요옹! 어차피 6시 이후 단식이라 소화시키고 자야겠당 고마워용~!~🥰
4년 전
쀼2
토마토 많이 먹으면 설사하지 않아?ㅠ
4년 전
글쓴쀼
사실 어제도 1kg 먹었는데 오늘 설사는 안 했다 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼3
아 근데 이거 너무 귀엽다 방울토마토를 폭식했다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀여워
4년 전
글쓴쀼
귀엽게 봐줘서 고맙지만(💜) 걱정이 된다구!! 🤣🤣🤣
4년 전
쀼4
괜찮아 많이 먹어봤자 200칼로리밖에 안될골!?
4년 전
글쓴쀼
다행이당 운동도 하고 저녁도 식단으로 해서 총 1200칼로리 정도 나오던데 괜찮을 거라 믿을랭..ㅎ
4년 전
쀼6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여운 고민이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운동하니까 별로 신경 안써도 될 듯ㅇㅇ

4년 전
글쓴쀼
고민 귀엽게 봐줘서 고마워 ㅎㅎㅎ 💜 그래도 평소보다 열심히 더 움직이다 자야겠당
4년 전
쀼7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토마토로 그렇게 먹은게 어디여! 괜찮아!
4년 전
글쓴쀼
그래!! 토마토는 맛있으니 죄 없어!!
4년 전
쀼8
아 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 방울토마토 1키로면 나쁘지는 않을 것 같은데!
4년 전
글쓴쀼
그치?! 그래두 내일부터는 조금씩만 묵어야게써~ ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼9
방울토마토 100그람에 80? 미만이라 괜찮아
4년 전
글쓴쀼
맞아 토마토는 죄 없으~ 그냥 배가 너무 불러서 살짝 불안쓰 했당 ㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
방토 폭식해도 칭찬 받다니 이번 생 최고당!! 내일부터는 조절해서 먹어야징 ㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 이정도면 마른거야?9 05.29 13:591102 0
다이어트 운동에 핀트를 맞추지말고 식단을 우선시 해7 05.30 16:47395 0
다이어트 중요한 날 당일 붓기 빼는 법 좀7 2:51111 0
다이어트 저녁에 미숫가루 두유 먹어도돼? 아님 걍 두유..10 05.29 22:57294 0
다이어트 6키로 빠졌는데 살 개많이 빠졌다 ㄹㅇ6 05.30 16:09321 0